Rogue: где/как качаться?
-
соло вор ничего не тянет, кроме гео с лука
-
а как же хаи с мясом?)
-
а как же хаи с мясом?)
-
Мяса не напасешься, да и потом станы :о)
-
Мяса не напасешься, да и потом станы :о)
-
всегда качался соло, не помню чтобы какие то проблемы возникали
60+ хаи лучшее место, на крайняк водить себе глину наймом -
всегда качался соло, не помню чтобы какие то проблемы возникали
60+ хаи лучшее место, на крайняк водить себе глину наймом -
проще 60-70 уровень вбить квестами и сразу пойти на слипов
-
проще 60-70 уровень вбить квестами и сразу пойти на слипов
-
Проще сразу купить кач до 99 :о)
-
Проще сразу купить кач до 99 :о)
-
ага сравнил...зная прохождение всех простеньких квестов с 60 по 70 вообще легко
-
ага сравнил...зная прохождение всех простеньких квестов с 60 по 70 вообще легко
-
в шмоте даже застанив хаи не убивают, мяса да, тонны нужны)
слипы+хп зарешали 100-150к в 5. -
в шмоте даже застанив хаи не убивают, мяса да, тонны нужны)
слипы+хп зарешали 100-150к в 5. -
а че на слипах то хорошего?експ чуть побольше бала чуть поменьше чем на батори...да и народу тьма вечно сб....если не водить паровозы-делать там нех ИМХО...до 90 в андере в лет качаться,а уже потом можно думать о смене локи
-
а че на слипах то хорошего?експ чуть побольше бала чуть поменьше чем на батори...да и народу тьма вечно сб....если не водить паровозы-делать там нех ИМХО...до 90 в андере в лет качаться,а уже потом можно думать о смене локи
-
На данный момент есть рог 80лв, декс-аги, с плагой. Кач в одине с хунтами на ура (правда аспд печалит, зато даблы с кафрошапки радуют), джоб в мск добиваю, однако ни там, ни там нет возможности стабильно юзать плагу. Так же бегал в аквариуме 5, но там похуже с экспой. После 85 (мб 90) думаю бегать в миньки на аббей1. Пробовал ли кто другие места? Желание есть побегать именно боурогом-плагиатором. Видел в мск качались на мавках, но с выкаченным даблом (у меня ток 5лв будет).Подскажите, уважаемые, где можно побегать соло/дуэтом?
-
На данный момент есть рог 80лв, декс-аги, с плагой. Кач в одине с хунтами на ура (правда аспд печалит, зато даблы с кафрошапки радуют), джоб в мск добиваю, однако ни там, ни там нет возможности стабильно юзать плагу. Так же бегал в аквариуме 5, но там похуже с экспой. После 85 (мб 90) думаю бегать в миньки на аббей1. Пробовал ли кто другие места? Желание есть побегать именно боурогом-плагиатором. Видел в мск качались на мавках, но с выкаченным даблом (у меня ток 5лв будет).Подскажите, уважаемые, где можно побегать соло/дуэтом?
-
Choco Panda,
Хилвинды, как вариант с бб в плаге. Когда сделаешь бг лук бабки/хаи. Можно сейчас на тюленях попробовать. Хотя наверное там не особо много экспы будет. На мавках приловчиться и ок будет. Дабл на 5 бы не качал. Нафиг он нужен такой. Помимо трипла можно с бб качаться.