Rogue: где/как качаться?
-
Есть вопросик:
Если у монка стырить трипл и качаться в айсе,трипл там быстро сбивают? -
да,быстро)))до первого болта или дайвера
-
KlYv0044, иди бей яйца=)тру заработок
-
видимо дабл пост
ну вобщем сходил потетсить книгу с знакомой присточкой на анубов, выходило прилично(понимаю что такая експа может повергнуть в истерический хохот адвансев или там другие профы, но для меня больше было только в лабе на попе)
воть..сегодня иду на стингов, но думаю больше там не будет. . а вообще бывалые сталки где апали себе 99? -
Чёт вы злые все=) Лана не суть.... Но бабки сильно утомляют=) гыыыыы.
Вы конешно правы что шмот не существенно ускоряет кач. И это правда. Но зато он его обегчает. Ну я так думаю.Опять предлогаю срачь перенести в аську, если вам хочется. Форум и эта тема не для того=)
НАРОД!! СКОЛЬКО ВЫ ЧАСОВ УБИЛИ НА КАЧ В КЛОКЕ(на бабках)??!!
-
ZAHAROFF,
Бабки, потом когда купил билет на мотр пати, врубил дабл экспу и с ги кросс, в лабе за несколько часов мне взял лампу Я был даггером. А ты пробывал в один как дамаг ходить? Видел там боу рогов. Курт кабейни на 98 сидел на бабках тоже боу рог. -
в Один???дамаг???
а какой туда нужен лук?
ваще знаешь качался Пляж, Бабки, Хаи, Гонгрюн, Стинги, Пасаны(Анубы), Рахель в данже=)
в один даже не думал соваться=) -
ZAHAROFF, что это за чудо книга?
Сижу пока что на бабках.Не очень жалуюсь. Когда мало народа - экспы вроде норм от 120 до 180 в 6 минут. Учитывая то что лут собираю петом. Вчера скушал книжку на экспу - почти вытягивал 300. -
ну типа прист в пронте у церкви дал=)
меня заинтересовал Один, какие туда требования? -
Лук с сантами или оаб и аспа.
-
гдето слышал что там изза количеств анарода больше 250к не взять =(
а смысл если я на стингах беру 250-300=) -
250-300 с пристом на иче?просто там ты баблос платить не будешь,а разница в экспе 50к...
-
И так
Бабки:
Демаг Баулинг Баш Гак +7 с Гидрами (и для гв и для кача),
Блес и магни,
Книжка на экспу,
360 в 6 - рекорд. Больше ну просто не реально. Вингавался из кучи в кучу. 200-260 в среднем. Джоба в 2 раза меньше
Расход: ключи, слимы до 20 штук на пол часа
Доход - песочег :crazy:Анубисы:
Шмот - На лак инт.
Блес и магни (без глори)
Демаг 10ту
Инты меньше 20, дексы больше 90
120-250 в 6 без книги. Столько же джоба
Расход: слимы - (+-)50, синька - (+-)10 за пол часа,
Доход: пока что никакого.ТОР 2-ой этаж:
На стадии проверки
Проверял почву. Мобы не агресоры, паровозить не получиться. Можно собирать с помощью мерков и с ББ бить. -
кста аги много у тебя?
-
Лук сталку на гв? о_О
-
гы эт кто так жжот)))нож 4 фабры и тара)))
-
Аги 1. Но это не топик о билде или эквипте.
-
в грюне кач пробывал 100к в 6 + лут=))
-
а с 50 стр 80 аги 40 вит 22инт 37 декс :crazy:
с таким билдом де мне качатся рог 85 лвл :crazy: -
Upiter,
Бабки, хаи...Лудче бабки...Рано 40 виты вкачал.
На гв комбат+тара самое то А с луком многие бегают кто бьёт импы. Я часто носил, убивал одиночные цели, визов там или ещё кого