Rogue: где/как качаться?
-
Шмот бы расписали!! А то как же ещё? я хз где это!!
Да и ещё, могу ли я один бегать на сб? Или ещё подраскачатсо? -
KlYv0044,
Начинай учится, как подбирать на определённого моба, чант и смотреть его рассу. Заходишь в любую базу знаний для РО. в данный момент юзаем <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ratemyserver.net">www.ratemyserver.net</a><!-- w -->
Находишь нужного моба Hill Wind смотришь какая у него расса, с какого элемента он больше будет отгрибать и для верности можешь спросить, правельно ли ты понял у кого нить А потом уже сам вкуришься в это дело.
Я бы на бабок пошёл, там ты можешь выбить больше чем 10кк+ и одется и раздется и ещё раз одется + кач норм. Многие там до 99 сидят :roll:
Зачем тебе сб? :roll: -
Ну вопервых, со шмотом там всё понятно. Я не новичёк в ро. Просто думал чё поновее посоветуете. А так норм. Во вторых! Быбки зло! На них сидень - дрочить пол года до 99! Пошло оно нах! А 10кк мне нада что бы начать барыжить и одеть рога! Если ещё не дошло, печатаю по понктам! Читай внимательно!
1)Рог голый! :shock:
2)Что бы качаться его нада одеть! :shock:
3)Что бы одеть нужны деньги! :shock:
4)Хороший способ зароботать, начать барыжить! :shock:
5)Что бы начать барыжить нужен начальный банк! :shock:
6)Начального банка нет! :shock: :shock:
7)Нада спросить как можно заработать деньги сейчас! СЕЙЧАС!!! А не ближе к 99.
Если ты ещё не понял :shock: :shock: .... А если допёр, тогда поздравляю! СБ ОТЛИЧНЫЙ ФАРМ!! :shock: Шок да? ВОТ ЗАЧЕМ МНЕ СБ!!!! Прикинь! -
KlYv0044, можно выбивать карты порингов, и продавать их. . .хороший заработок
-
Хорошо пошутил! Офигенно! Вот и занимайсо таким бредом! А я лучше тару или гидру выбъю....
-
KlYv0044,
Ну вопервых, ты чё такой дерзкий? 2ое, не ну всё же ты чё такое дурзкий? Ты писал@"KlYv0044":
И если не сложно.... Скажите верный способ набить 5кк-10кк чистых денег не выбивая рары..P.S. рог совсем голый, одевать буду с 0!
Я тебе ответил. Если ты не понял то к 99лвлу ты будешь полностью одет и у тя будут бабки и при этом ты будешь качатся, а не парится зарабатывать свои жалкие 10кк...
Выше я писал. Если ты читал конечно.@"p1nky":
Я своим рогом сидел на зенорках до 70ого, при этом зарабатывал какие то бабки даже)) первые 2кк я зделал тама...А потом бабки, а там ещё больше бабок, так что я не вижу проблем качать рога.
igopru Все бабки на попо кач убил что ли? Или ты биохим ?
ПС. Качался без зелки и дабл экспы...Из шмота самое тру был гримтус!
Прикинь, если ты такой умный и грамотный чего ты тут спрашиваешь? Материшься тут, унижаешь. Знаешь мне до тебя как то всё равно "новечок". Играешь давно, а ничего не шаришь. Если ты на 77лвлве не можешь качатся на бабках то извини, руки у тебя растут из стула :lol:
Пс. Учись разговаривать с людьми, иди фарми себе на сб, накопишь 10кк и купишь себе сперва мозг, а потом оденишь рога :lol:
Псс. Какие то наглый и грубый народ пошол :lol: -
Ой ой ой. Апасен! Тока я не пойму: Ты дурак или нет? Если нет, тогда почему если я не могу на бабках кач, у меня руки из стула ростут?? Я там сидел давольно долго... Но я скорее неусидчивый чем безрукий. Нудный долгий кач..... А вот ты явно не умеешь с людьми общаться! Видать совсем задрот.... Наверное в жизни ты никто и не что..
Лана давай без обид, так не люблю эту хрень.... Или давай срачь по аське устраивать? Добавляйсо в друзья!! ICQ 395373483.
И ещё мозг нада покупать тебе если английский тяжело понимать Но эт лана.
А по поводу рога! КАК КАЧАТЬСЯ ГОЛЫМ РОГОМ НА БАБКАХ ПО ТВОЕМУ?!!! Домасиком? Или как??
-
Качался голым рогом на бабках.Эл."домасик" и глад, полученный на профе.Даже без виспера и тары.И ни разу не пожалел.
А то, насколько ты оденешься, на самом деле мало повлияет на скорость прокачки.Качественного прироста не будет.Как для рога были закрыты различные высокоэксповые локи - так и останутся.Кач все равно будет нудным и долгим. -
@"KlYv0044":
Если нет, тогда почему если я не могу на бабках кач, у меня руки из стула ростут?? Я там сидел давольно долго... Но я скорее неусидчивый чем безрукий. Нудный долгий кач.....
Ну знаешь во-первых на СБ тебя ждёт тот же нудный и долгий кач-это раз,на сб расход улетает в разы быстрее,что очень ощутимо на твоём лвле это-два,ну а я сидел на бабках с 69го по 97.5 лвл и был практически в фул эквипе,но добивал лампу на СБ и то,только из-за экспы...денег там не больше чем на бабках а народу,стилеров и разных анацефалов в разы больше ну собсна это-три :roll: так что слушай советы других и качайся хотябы до 85 на бабках... -
KlYv0044,
А как ездить на велосипеде голым? А ты видел меня в жизни ? :roll: Я с нерва больными не общаюсь так что извини ты меня с кем то спутал. Причём тут мозг и англ. яз? Или это твоя козырная шутка среди твоих друзей малолеток? :roll: -
Есть вопросик:
Если у монка стырить трипл и качаться в айсе,трипл там быстро сбивают? -
да,быстро)))до первого болта или дайвера
-
KlYv0044, иди бей яйца=)тру заработок
-
видимо дабл пост
ну вобщем сходил потетсить книгу с знакомой присточкой на анубов, выходило прилично(понимаю что такая експа может повергнуть в истерический хохот адвансев или там другие профы, но для меня больше было только в лабе на попе)
воть..сегодня иду на стингов, но думаю больше там не будет. . а вообще бывалые сталки где апали себе 99? -
Чёт вы злые все=) Лана не суть.... Но бабки сильно утомляют=) гыыыыы.
Вы конешно правы что шмот не существенно ускоряет кач. И это правда. Но зато он его обегчает. Ну я так думаю.Опять предлогаю срачь перенести в аську, если вам хочется. Форум и эта тема не для того=)
НАРОД!! СКОЛЬКО ВЫ ЧАСОВ УБИЛИ НА КАЧ В КЛОКЕ(на бабках)??!!
-
ZAHAROFF,
Бабки, потом когда купил билет на мотр пати, врубил дабл экспу и с ги кросс, в лабе за несколько часов мне взял лампу Я был даггером. А ты пробывал в один как дамаг ходить? Видел там боу рогов. Курт кабейни на 98 сидел на бабках тоже боу рог. -
в Один???дамаг???
а какой туда нужен лук?
ваще знаешь качался Пляж, Бабки, Хаи, Гонгрюн, Стинги, Пасаны(Анубы), Рахель в данже=)
в один даже не думал соваться=) -
ZAHAROFF, что это за чудо книга?
Сижу пока что на бабках.Не очень жалуюсь. Когда мало народа - экспы вроде норм от 120 до 180 в 6 минут. Учитывая то что лут собираю петом. Вчера скушал книжку на экспу - почти вытягивал 300. -
ну типа прист в пронте у церкви дал=)
меня заинтересовал Один, какие туда требования? -
Лук с сантами или оаб и аспа.