Rogue: где/как качаться?
-
у меня сейчас 55+7 декс, и я орудую элементальными дамасками.
-
у меня сейчас 55+7 декс, и я орудую элементальными дамасками.
-
rosiel2, И ты хочешь сказать что с мобов "первой профы" у тебя ВООБЩЕ ничего не стилится?
-
rosiel2, И ты хочешь сказать что с мобов "первой профы" у тебя ВООБЩЕ ничего не стилится?
-
Да.
Пожарные стилятся, "призраки" нет.
Даже малодексовые, не говоря уж о лукаре. -
Да.
Пожарные стилятся, "призраки" нет.
Даже малодексовые, не говоря уж о лукаре. -
rosiel2, :pardon:
-
rosiel2, :pardon:
-
Качающиеся в летнем НМ неББ есть? Сколько по экспе при обычных условиях?
-
Качающиеся в летнем НМ неББ есть? Сколько по экспе при обычных условиях?
-
NoWAYouT, у меня сталкер стилер с хилом в плаге с 90 стр.
Разгоняюсь там то 220к в 5 без каких-то бонусов от ботинок или книг, в среднем же 170-190к в 5, когда народу не слишком много. Лута выношу примерно на 600к в час (меньше чем в московии, но зато тут эксп выше в базу).
Шмот - огненный нахт зигер, валькабронь (пофиг с чем, главное чтобы станили реже), ну и в сете бафоло+торни стоит персиковое дерево, так что на хилы тратить сп почти не риходится, в основном же только на телепорты. Никакой расходки не ем.Думаю, роги со свитками и с видарами должны будут выжимать по 300к+
-
NoWAYouT, у меня сталкер стилер с хилом в плаге с 90 стр.
Разгоняюсь там то 220к в 5 без каких-то бонусов от ботинок или книг, в среднем же 170-190к в 5, когда народу не слишком много. Лута выношу примерно на 600к в час (меньше чем в московии, но зато тут эксп выше в базу).
Шмот - огненный нахт зигер, валькабронь (пофиг с чем, главное чтобы станили реже), ну и в сете бафоло+торни стоит персиковое дерево, так что на хилы тратить сп почти не риходится, в основном же только на телепорты. Никакой расходки не ем.Думаю, роги со свитками и с видарами должны будут выжимать по 300к+
-
Средняя экспа 250к/5, рекорд пока 355к/5. Видер найф, чанты, расходка 1 берс, 9 чантов, 3 еды под мобов летней локи, 10-30 вайтов в зависимости от случаев стана. По деньгам не считал.
-
Средняя экспа 250к/5, рекорд пока 355к/5. Видер найф, чанты, расходка 1 берс, 9 чантов, 3 еды под мобов летней локи, 10-30 вайтов в зависимости от случаев стана. По деньгам не считал.
-
[BooBooYou], че за еда и что в плаге?
-
[BooBooYou], че за еда и что в плаге?
-
Pinguicula's Fruit Jam. Что такое плага? Оо
-
Pinguicula's Fruit Jam. Что такое плага? Оо
-
Бобошка :о), плагиат
-
Бобошка :о), плагиат