Rogue: где/как качаться?
-
@"archer":
Хентайное чудищенаверное со 100 декс очень приятно стрипать магов, хп, сакр и пиральщиков, с их 100+ декс)))
110 дексы с кастом и постэффект браги позволяли раздеть достаточное количество вражин домомента скоропостижного свидания с кафрой, хайд тоже приятно дополняет вое режим, нэ? Сомневающимся предлагаю найти мувик Энди за 20.08.08, чорный рог с кошкой на глупой голове в середине мультика и в самом конце - я -
я про то, что при формуле
15+(егодекс-твоядекс)\5=шанс стрипа
и значениях в ~100+ декс у большинства целей (наверное только кроме кроссов и и кузнецов) раздевать не сладко. как по ощущениям? -
Субьективно: средний хантер\снайпер в ревенже благодаря которым я и выжил столько времени на гео\пичах выпускал лук из рук со 2-3 попытки. Билд на гв дорогой но эффективный (за гв проедалось около 3-4 кк)
-
оч жаль что слетел премиум, с ХП на иче за 18-20 часов(5 дней) апнул с 97(7%) до 98ого своего Рожку
очень клевое место эти анубисы, исключительно даблил(тусил на локе с пасанами[5 лвл]) -
ZAHAROFF, удачного последнего рывка до сталка :good:
Вопрос назрел.. Буду возвращаться, у меня 2 рога (92й боу декс/вит/аги боу- стрипер и 83й стр/аги/декс дагер- плагиатчик). Кого из них легче всего дотащить до лампы в нынешних реалиях? И где?
-
У меня рожка была оочень давно создана и была ориентирована на даггеры, в новых реалиях оказалось что с ее чистыми 90 стр , 100 аги и 40 декс получилась убойная машина с айс пикой, чантом воздуха на Титанах )).Там и буду до 99 ). И мое личное мнение что рога надо делать исключительно под билд быстрой прокачки до 99 лвл, а уже сталкером баловаться ФС, ГВ и так далее. )
-
мой рог был 120 стр 110 аги 70 декс 30 вит 18 инт
убойная машина с айспикой была, ага. в приват спрашивали "у тебя допель?" -
Вопрос новичка по плаге.
Сделал рога, вот хочу на 75+ лвл нацепить пику и на слипов. Работает ли трипл монка с айс пикой? -
да
-
спасибо.
-
А сколько в 6 на титанах?
-
я не замерял.
-
Оцените билд и шмот.
даггер-плага рог. Это со шмотом, но без кастов.
стр 91+19
аги 92+8
декс 43+7
остальное 1
Если взять айс пику и чант огня, то слипер будет ложиться за 2-3 секунды + к этому хороший лут и зени от крампа в шапке. -
Что-то все про большие левелы пишите. А если у меня рожка еще даже не 60го левела, дагерная, декс 55, аги и стр приблизительно столько же (кажется, точно не помню), то где бы покачаться, но одной без помощи приста?
Со шмотом проблем нет. -
Вайлд роуз, сиромы, баторьки..Чуть позже(фли 192) можешь попробовать на хиллвиндах.
-
Или лук в руки и на географеров.
-
@"Florencia":
Что-то все про большие левелы пишите. А если у меня рожка еще даже не 60го левелапросто обсуждение кача на 60+ в подфоруме для thief ^^
зенорки, скелворкеры. -
@"Florencia":
Что-то все про большие левелы пишите. А если у меня рожка еще даже не 60го левела, дагерная, декс 55, аги и стр приблизительно столько же (кажется, точно не помню), то где бы покачаться, но одной без помощи приста?Со шмотом проблем нет.
Попробуй билан 4 левел. С мясом естественно.
С 70+ или 75+ в зависисости от шмота можн билан 5 попробовать. С морем мяса.
Да еще на 70 можно пляж (тот что справа) по верхненй части алигаторов побить -
Давно не появлялся в игре, и практически незнаком с новыми локациями. Интересует вот что, появились ли новые локация, на которых можно успешно качаться 90+ боу рогом соло/пати? Так же интересует, берут ли боу рогов в один.
-
Ну боу рогом весьма неплохо в пати в одине будет. А вобще всем начинающим не очень одетым игрокам советовал бы батори так как на адансе понадобятса тонны песка=)