Rogue: где/как качаться?
-
Много мест, но по экспе они не будут отличатся почти не чем...
Ниф, ано, айс, гласт, хаи, туртл и т.п. можно куда нить в пати затесатся, везде экспа в районе +/- 150-200к в стиле "тыкнул-убил".
Высокая экспа в обычном шмоте проблемма для рога )з.ы: сначало написал 100к, я всё время в пати бегаю прост
-
сидеть на сб, а потом на вырученные деньги нанимать хп в айс)
-
сидеть на сб, а потом на вырученные деньги нанимать хп в айс)
-
Плагу так или иначе сбивают, там с пристом отлично живётся (без пеномены тоже)
-
Плагу так или иначе сбивают, там с пристом отлично живётся (без пеномены тоже)
-
UltroSky, чем ее сбивают? я так понимаю газета колдболтом и титан фд? интересно а можно ли добиться мисания этих скиллов не качая инт?
-
UltroSky, чем ее сбивают? я так понимаю газета колдболтом и титан фд? интересно а можно ли добиться мисания этих скиллов не качая инт?
-
рыба+водный резист, если и этого не хватает, то Marse Card. Титаны еще боулинг баш 7го лвла юзают.
-
рыба+водный резист, если и этого не хватает, то Marse Card. Титаны еще боулинг баш 7го лвла юзают.
-
Титаны по пенке отлично миссают фд) Конечно с газетой тяжелее =\
-
Титаны по пенке отлично миссают фд) Конечно с газетой тяжелее =\
-
кстати сбивается ли скилл 10го лвла скиллом меньшего лвла?
-
кстати сбивается ли скилл 10го лвла скиллом меньшего лвла?
-
Не сбивается
-
Не сбивается
-
Нет смысла рассчитывать на плагу в айсе
з.ы: кто не был - попробуйте.
-
Нет смысла рассчитывать на плагу в айсе
з.ы: кто не был - попробуйте.
-
Я бегал в айсе один, с карманами набитыми расходкой,тяжеловато одному) да и плагу сбивают,в основном газети,потому что от фд титана еще мона успеть захайдиться,а бб того же титана мисает при хорошей фли,которая на 90+ лвле естественно имеется.Ну а вообще там и без плаги нормально,не зря же дан нам дабл атак) ибо айспика с чантом брееет титанов по 200% вместо 175% по слипперам). ну так вот,по экспе правда выходило тоже самое сб, тока веселее) а с нанятым пристом там конечно значительно комфортнее)
-
Я бегал в айсе один, с карманами набитыми расходкой,тяжеловато одному) да и плагу сбивают,в основном газети,потому что от фд титана еще мона успеть захайдиться,а бб того же титана мисает при хорошей фли,которая на 90+ лвле естественно имеется.Ну а вообще там и без плаги нормально,не зря же дан нам дабл атак) ибо айспика с чантом брееет титанов по 200% вместо 175% по слипперам). ну так вот,по экспе правда выходило тоже самое сб, тока веселее) а с нанятым пристом там конечно значительно комфортнее)
-
айспика - нож. Титан лардж, соотвественно в него 50%, в слипера 75% так как он медиум.