Rogue: где/как качаться?
-
VeNDiGoS, А чего не вариант? Земляной лук+земляные стрелы+дабл в плагу имхо.
-
VeNDiGoS, А чего не вариант? Земляной лук+земляные стрелы+дабл в плагу имхо.
-
@VeNDiGoS:
Локация перед входом в айс, карай цветы. Да можно тупо географов перед эйнбрюхом раз уж на то пошло,по крайней мере там безопаснее))) а в плагу мона трипл) он ведь через луки пашет) -
@VeNDiGoS:
Локация перед входом в айс, карай цветы. Да можно тупо географов перед эйнбрюхом раз уж на то пошло,по крайней мере там безопаснее))) а в плагу мона трипл) он ведь через луки пашет) -
Тоже подумал, почему ж хилл винды не вариант. Можно совместить эти 2 локи, на хил виндах по фулл сп даблы, потом на реген к плантам :unknown:
Валер4ик, с хп куда угодно, главное выбрать орудие...
-
Тоже подумал, почему ж хилл винды не вариант. Можно совместить эти 2 локи, на хил виндах по фулл сп даблы, потом на реген к плантам :unknown:
Валер4ик, с хп куда угодно, главное выбрать орудие...
-
получается для убивание слипа нада 120 стр , а не 110 как писалось выше-(
-
-
@Валер4ик:
Для убивания с бб одним ударом всегда было 110,не знаю как у вас получается... Возьмите калькулятор и убедитесь,только не забудьте айспику и чант -
@Валер4ик:
Для убивания с бб одним ударом всегда было 110,не знаю как у вас получается... Возьмите калькулятор и убедитесь,только не забудьте айспику и чант -
110 было)
Валер4ик, пересчитай. -
110 было)
Валер4ик, пересчитай. -
куда податься 93 даггер плагиат рогу?:) от сб уже воротит :%)
-
куда податься 93 даггер плагиат рогу?:) от сб уже воротит :%)
-
Много мест, но по экспе они не будут отличатся почти не чем...
Ниф, ано, айс, гласт, хаи, туртл и т.п. можно куда нить в пати затесатся, везде экспа в районе +/- 150-200к в стиле "тыкнул-убил".
Высокая экспа в обычном шмоте проблемма для рога )з.ы: сначало написал 100к, я всё время в пати бегаю прост
-
Много мест, но по экспе они не будут отличатся почти не чем...
Ниф, ано, айс, гласт, хаи, туртл и т.п. можно куда нить в пати затесатся, везде экспа в районе +/- 150-200к в стиле "тыкнул-убил".
Высокая экспа в обычном шмоте проблемма для рога )з.ы: сначало написал 100к, я всё время в пати бегаю прост
-
сидеть на сб, а потом на вырученные деньги нанимать хп в айс)
-
сидеть на сб, а потом на вырученные деньги нанимать хп в айс)
-
Плагу так или иначе сбивают, там с пристом отлично живётся (без пеномены тоже)
-
Плагу так или иначе сбивают, там с пристом отлично живётся (без пеномены тоже)