Rogue: где/как качаться?
-
Не будет, если будешь обходить мины
-
Не будет, если будешь обходить мины
-
Сколько примерно выходит у одетого на защиту(пенка, райдрик в немайке трусах) рога в айсе, замаксенного на аги?
С какого ЛВЛа и с какими статами в балансе стр/аги рекомендуется туда идти? -
Сколько примерно выходит у одетого на защиту(пенка, райдрик в немайке трусах) рога в айсе, замаксенного на аги?
С какого ЛВЛа и с какими статами в балансе стр/аги рекомендуется туда идти? -
2ATOMCK стр\аги 90(+)/90.
Средняя экспа около 600.
-
2ATOMCK стр\аги 90(+)/90.
Средняя экспа около 600.
-
бздаболкхе..кхе
-
бздаболкхе..кхе
-
UltroSky, Untamned имеет с ХП на иче в виду думаю)
-
UltroSky, Untamned имеет с ХП на иче в виду думаю)
-
Даже беря поправку на сталкера, соло эксп если только, но это крайне глупо советовать новичку, понт или ?
з,ы: Не чего не имею против
-
Даже беря поправку на сталкера, соло эксп если только, но это крайне глупо советовать новичку, понт или ?
з,ы: Не чего не имею против
-
UltroSky, врят-ли ATOMCKа можно назвать "новичком", бро.
P.S. [grammarnazi]Ничего[/grammarnazi] -
UltroSky, врят-ли ATOMCKа можно назвать "новичком", бро.
P.S. [grammarnazi]Ничего[/grammarnazi] -
-=Twi1ight Sage=-, [grammarnazi]Вряд ли[/grammarnazi]
-
-=Twi1ight Sage=-, [grammarnazi]Вряд ли[/grammarnazi]
-
@ATOMCK:
Сколько примерно выходит у одетого на защиту(пенка, райдрик в немайке трусах) рога в айсе, замаксенного на аги?С какого ЛВЛа и с какими статами в балансе стр/аги рекомендуется туда идти?
Как написал Untamned, но я бы стр сделал повыше 90, у меня выходило до 1.2 с книгой без тапок на роге (90 своих аги и около 110 стр с кастом), правда бегал утречком, когда народу мало) -
@ATOMCK:
Сколько примерно выходит у одетого на защиту(пенка, райдрик в немайке трусах) рога в айсе, замаксенного на аги?С какого ЛВЛа и с какими статами в балансе стр/аги рекомендуется туда идти?
Как написал Untamned, но я бы стр сделал повыше 90, у меня выходило до 1.2 с книгой без тапок на роге (90 своих аги и около 110 стр с кастом), правда бегал утречком, когда народу мало) -
Weeder knife по цене не меньше айс пики, а для каких мобов он актуален? Неважно, по экспе или по луту. По базе посмотрел, но ничего особенного, кроме Mavka и Pinguicula не нашел.
-
Weeder knife по цене не меньше айс пики, а для каких мобов он актуален? Неважно, по экспе или по луту. По базе посмотрел, но ничего особенного, кроме Mavka и Pinguicula не нашел.