Rogue: где/как качаться?
-
если есть желающий народ можно подумать над местами кача
я бард 70 пока что
10 кросс оф санчет
10 вистл
120 аги
того + 37 проц аспд
и + 25 проц фли
можно подумать над качем с эджем если есть желающие
кач в айсе 3 с шилом
ну или все что придумаете
на 85 + можно вообще попробывать ломануться в аббей с д-мя рогами и аспой
правда такое чудо мне еще пару недель вбивать -
Ха-ха!
кач в айсе 3 с шилом
кросс конечно круто, но вдвоём ничего не получится, нада приста/хп, самое лучшее вдвоем с хп=)
-
где то читал, что аспа плагиатится. Для этого нужен друид. В аббей без приста не кач)
-
Да плагиатиться аспа по друиду. Ну вернее раньше было так, не пробовал сейчас)
-
Ну так что есть желающие в данный момент 71.
Буду рад любому предложению.
Ник в игре Sivils -
@CrossTheSunset:
при убийстве моба комой вы получите экспу пропорциональную нанесенному дамагу(не забываем про шанс в 0.1% ага)@CrossTheSunset:
на 85 + можно вообще попробывать ломануться в аббей с д-мя рогами и аспой
собьют, надо 2-4 рога и приста -
где качать рога 72 лвл?)
шмот возможен почти любой ( за исключением голдлайков и мвп карт)
дагер с плагой
статы примерно 40 стр 80 аги 60 дексы -
давно (ну как давно, со времени введения нового мира) хочу попробовать покачать рога на пингах, эксповые мобы с 25 дефа и 200% огнем... магопроизводными выходит хорошо)
правда там 241 фли надо) -
@Expelling-a devil:
где качать рога 72 лвл?)шмот возможен почти любой ( за исключением голдлайков и мвп карт)
дагер с плагой
статы примерно 40 стр 80 аги 60 дексы
Ботори, МСК -
Mr Beer, такой вопрос... лвл рога примерно тот же, статы тож, с еквипом та же ситуация(проблем нету)... кач в МСК на 3? и как примерно там по експе будет выглядеть на таком лвле? или всё таки лучше сб?
-
Ну мне кажетса лутше сидеть на батори и лутить песочек. На слипов стоит идти когда будеш их с 1 бб убивать. Если не нравитса в андере то на сиромах можеш посидеть или алигаторах (на сиромах с зенями не перкспективно, зато джоба больше чем на бабках и кач проще, а на ано семки и карты по 9.5кк).
Кстати ты все еще по клубах сидиш? -
Ну на данный момент на батори уныло, тк дабл атакой по 650 бью, а слипов с 2 бб убиваю. Да и сомневаюсь что буду с 1 так как не планирую делать много силы, примерно 100 с бонусами, чисто для фарма его качаю (не горит сталкер). Просто хочу сначала быстренько роскачать чтоб можна было уже спокойно бегать на тех же Слиперах(за натурками), батори(за песочком).
А да, и ещё такое при 230+ фли примерно за 15 минут в среднем сбиваеться плага, и вместо неё нету никакого другого скила... в чем проблема то?
В клубах, года 2.5-3 не бываю уже, а мы знакомы? -
Посмотри на ник ХП откуда он :twisted:
-
update
бард уже 77
крос оф санчет (120 аги)
предлогаю кач в айсе 3
попробывать аббей с аспой и 2 рогами
высокофлишные можем попробывать пингуцил (новый мир) -
@Mr-Beer:
Посмотри на ник ХП откуда он неасилил)
И так и не увиделответы на вопросы... -
А чем интересно сбивается у тебя плага?
...но подозреваю что Sprinkle Sand, пройдешь квест на этот скилл и не будут сбивать. -
Хэмммм...
Слышал про кач в Московии на лесавках, у которых 19к хп.
Сбегал хантом (есть квест) убиваются нормально, но очень бесят кучи ужасов и бабо-яг.
Насколько я понимаю методика там - хайд - поиск моба - профит.
Пробывал кто?
Шмот на вскидку: хорн, пика с фаерчантом, райд, пасана. В плаге 10 хил. Лут с них очень даже ничо так. Правда плагиат собьют спайком =( -
Не лесавки, а мавки. Методика: убил мавку-сделал интимидейт. Или: нашел мавку - много ахтунгов рядом? - сделал ей интимидейт. Кто его не качал -мои саболезнования. Но кач там полный отстой, как и вся московия, нафиг ее ввели не понимаю
-
Лут там слаткэй
Отстой - это сколько в цифрах?
Интимидейт до сих пор "клонирует" мобов? -
Можете подсказать где мне качаться дальше?
Рог 91 лвл
Статы:
Аги-39, Вит-66, Инт-26, Декс-95, Лак-4, остальные статы по 1чистый боу рог со стрипами