Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Всё что ты можеш сказать это - неверю, покажи доказательство.
Твои слова пустыЗ.ы: именно на хилл виндах и именно 6-м лвлом лукаря я и качался. Своим опытом и проявленой мной фантазией, я уж точно не буду делится с тобой
Всю инфу сказаную мной можеш опровергнуть я не заставляю тебя принимать её независимо от ситуации -
зомфг, качать дамагера наемниками это же пц шаг вперед!!)
-
@Keethrax:
качать дамагера наемниками это же пц шаг вперед!!)рыдаю! :ROFL: -
Я прям даже растерялся... Но потом заметил юзербар...
Просить показать доказательство отсутствия возможности - это хорошая была трава 0_0
UltroSky, Т.е вы утверждаете, что качались на хилвиндах и что смотри на мотре реализовать спам скиллами мерка? А я утверждаю что на мотре это невозможно. Так что либо покажите работающий скрипт, и докажите, что я плохо знаю lua, либо насчёт попугаев вы соврали, а совет, изначально данный в этом топике - бесполезен. -
Естественный спам скилами, в рамках игровых возможностей, не нужно искать между строк "слона" его там нет.
Беря во внимание
@"UltroSky":
спам скила с промежутком в "n" мс (что б перерасход сп не был большим)
Ты настолько глуп что б не понять какой спам скиллами?Заявляя мне
@"AgamemnoN":
... и что смотри(смогли) на мотре реализовать спам скиллами мерка? А я утверждаю что на мотре это невозможно. Так что либо покажите работающий скрипт, и докажите, что я плохо знаю lua, либо насчёт попугаев вы соврали, а совет, изначально данный в этом топике - бесполезен.
Исходя из того что спама скилами (о котором ты говорил в сообщении) , не существует, мой совет в использовании АИ для более простого управления Мерком является бесполезным.
Поражаеш меня своим интелектом и находчивостью.
Что за бред ты пишеш ?Скажи, какой смысл отвечать на твои беспонтово-флудерастические посты, с каждым разом несущие всё меньше и меньше смысла "по теме"?
з.ы: bla... bla... bla...
-
Keethrax... Ну, для дамагера без масс-скилов, наёмник - увеличение дпс в полтора-два раза...)
-
не, ну если вы качаете чара с 53 декс(!) на гео(!!) автоатакой(!!!), то да - наемник будет манной небесной)
а вообще на деле они дохнут чаще чем собственно мобы. проще приста нанять) -
где-то в галерее есть скрин прокачки моего вора в ОД на зенах с пристом.
зены падали с двух даблатак +/- -
archer... С пристом... )
-
UltroSky, меня твои слова не интересуют. На мотре "n мс" ограничено относительно высоким значением что исключает возможность спамить скилами, как на других серверах. Скрипта подтверждающего, что ты обошёл это ограничение, ты так и не предоставил следовательно всё это выдумки. Всего хорошего, поменьше выдумывай и поменяй юзербар - палишься.
-
@"Йокко":
archer... С пристом... )
да, естественно.
поверь мне, 300к в час это понты по сравнению с легкостью, комфортом и скоростью - по сравнению с дрочем с потами и наемниками. -
archer... Верю, верю... Если при этом ещё поставить рич, госпел и профа для СП, то не вор, а зверь получится...))) А можно ещё проще и быстрей, скупить лут и пройти лутовые квесты, тут и твой прист отдыхает, и рич...) А я вора с зелкой качал, веселее, чем с пристом было...)
Просто... Не все любят в пати качаться... Да и приста не всегда нанять можно...) А то, что наёмники дохнут, ну, к ним при... приноравливаться надо... ) Я на домашнем сервере неделю к ним привыкал, скрипты настраивал, тестировал с разными мобами, и только потом на сервере юзал...)
-
Йокко, имхо, нанять приста - меньшее из зол, вопрос цены.
-
@"AgamemnoN":
UltroSky, меня твои слова не интересуют. На мотре "n мс" ограничено относительно высоким значением что исключает возможность спамить скилами, как на других серверах. Скрипта подтверждающего, что ты обошёл это ограничение, ты так и не предоставил следовательно всё это выдумки. Всего хорошего, поменьше выдумывай и поменяй юзербар - палишься.А если я тебе напишу очередной раз (!!!Заметь уже было написано!!!) что не о каком скилл спаме без задержки не было и речи.
Keethrax кто то нанимает пристов, а кто то таскает наёмников, а кто то совмещает эти две вещи вместе. Это скорей всего вопрос на любителя.
-
друг утверждает что он рггом с 83 силы убивает с 1 бб под чантом без каста слипа шомта у него на дамаг нет, только ринг (2силы ) то на аги или райд/и матир. Смотрел все кальки какие есть (аж 2 или 3 ) то мои билды убивали с 1 бб слипов только в районе 110 силы, врет гад?
-
И даже не краснеет заметь=)
-
83 это без бонусов 110 как раз.
-
Думаю оптималный билд плага рог для быстрого прокача:
94+16 стр(110)слиперы падают на бб(без кастов)
84+16 аги
53+7 декс
С Пикой на сб в плаге бб вв 5 мин по 120-150к эксп можно спокойно брать -
Вас всех так на сб тянет
-
если вам не нужны другие локи для пвм кроме сб, так качайте 33 декс и не парьтесь