Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Кстати для боу рогов есть шапочка в юно которая даст 10лв дабл атаки с луками и не нужно пихать сайндвиндер в лук. Цена без скидки 12кк
Также там есть замечательная шапка с бонусом на декс и 1лв аги апа с которой при соло кача мы можеш постоянно иметь 3 аги ап для скорости и аспд.
Цена без скидки 10кк. На венде прописыаетса как Cat Helm. -
@Mr-Beer:
Также там есть замечательная шапка с бонусом на декс и 3лв аги апа (в описании 1 пишет) с которой при соло кача мы можеш постоянно иметь 3 аги ап для скорости и аспд.Аги ап там 1 лвл. Просто аги ап даёт 2+лвл аги (т.е. 5ый лвл даст 7 аги, 10ый - 12 аги). -
Угу спасибо что поправил.
-
интересно, почему гравити навязывает сталкерам бекСтаб билд?
Еслиб они нереально повысили атк бекСтабу может я по фану и раскачал бы бекСтабер сталка=) -
@Шива-Разрушитель:
интересно, почему гравити навязывает сталкерам бекСтаб билд?Это вы по новым ножам для бекстаба судите? -
угу=)
Ни одного лука для сталкеров я так и не увидел=( -
ОАБ и элементалки - из старых нововведений. Dragon Wing. Valorous Battle CrossBow.
-
@LisandreL:
Valorous Battle CrossBow.это с бг?
просто вроде он не дропается -
Да, с бг.
Valorous * - с Флавия.
Brave * - с Тиерры.
Впрочем описание у нас в базе неверное. Там не 20% защиты от людей, а 20% игнора защиты людей. Полезность последней после фулл стрипа практически отсутствует. -
Не знаю задавался ли этот вопрос, но всё таки - если у рога на плаге трипл, и допустим срабатывают "одновременно" и дабл атака и трипл - что дамажит из них?
-
сработает что-то одно, или дабл или трипл. Одновременно не сработает :о)
-
VeNDiGoS, КО залогинся.
-
Когда то давно видел как на плаге рог бил башем и срабатывал одновременно дабл, другими словами дамаг с баша удваивался!
Еще раз повторю "это было давно и не правда" не знаю чьё высказывание
-
KuziaHP, это официальная механика скилла)
сначала проверка на трипл, потом проверка на дабл. -
Подскажите пожалуйста Класс Rogue стилера...я новичек в этом,поэтому скажите пожалуйста в какой последовательности качать статы и скиллы.Заранее спасибо
-
декс до 53 и кач на гео. Потом аги до 60 и стр до 70. Далее и сам разберешся.
-
а в нгео на ком кач?и вору из статов что лучше 10 взять стил или енвеном?
-
Кач с луком на географерах. 10 стил
-
@Mr-Beer:
Кач с луком на географерах.
это получается чтоли скилл лука брать??или без него географеры не будут доставать?
а что рогу из скилов качать?проходные до плагиата и сворд мастери? -
Если нормально становиться, то гео доставать не будут. Если рог лутер, то я качал бы плагу первым делом. А сворд мастери нет смысла качать.