Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
ццц.калькулятор.ру
На додлере кнокера нету, других незнаю. -
Подсчитала и теперь терзаюсь между 2ух вариантов :
1ый на 99/50 получаем Стр 82+18, Аги 86+12, Вит 34+6, Инт 8+4, Декс 53+7, Лак 1+0, 7.3 к ХП, 620 СП, 160 Хита, ~260 Фли, 178 Аспд.
Во втором варианте Стр 82+18, Аги 92+12, Вит 23+6, Инт 1+4, Декс 53+7, Лак 1+0, 6.7 к ХП, 580 СП, 160 Хита, ~260 Фли, 179 Аспд.
Ещё вопрос такой можно ли сделать Тунель Драйв 2ого уровня, а 3 поинта вкинуть в Сворд Мастери что бы было 9. Какой вариант выбрать и что делать с Тунель Драйвом и Сворд Мастери? -
а мне билд не нравится)
у меня на 98 роге 98 аги, 74 силы, 58 дексы, и я считаю что для лутера это более оправданно - повышая дпс через аспд, мы больше воруем. недостаток силы прекрасно компенсируется шариком с танатоса, а с пристом при надобности можно разгоняться до 186 аспд. зачем рогу вита, я понимаю не очень, но это дело вкуса.
по скилам: бекстаб я взял, и это было ошибкой - юзать его можно только в айсе с хп. сводмастери нужен тем больше, чем больше у тебя аспд и простых атак - при 184+ аспд прок от него уже очень заметен. тунель у меня второй, и не страдаю.
-
да, выше двух в принципе можно не качать.
у меня билд был с 90 аги, 53 декс и 84 силы (по тем временам ловил какой то бонус по силе без колец с мантисами, которые удачно слил за 50кк), 20-30 вит. в инте смысла не вижу - мунлайт даггер решает.
если занижать силу до 70+30, то я бы взял дексы, а не аги, хотя лучше править до эквип. От 180 и выше аспд реально прет)) -
мунлайт не всегда есть гуд, т.к. чант слетает при смене оружия. Но инту все равно не качаю xD
-
Ну вит я беру из за того что вижу возможность выбивания натурок Бовлинг башем, да и так он мне никогда не мешал, а инта это так когда лампу возьму что б красиво было
-
Erizo, в былые вермена бегал на плаже с мунлайтом и зеником под чантом - жглось)
-
Думаю что Шарик с Танатоса не совсем рациональный для рога, так как требует одетых Наручников на ноги, и вес у него 400, в аги больше 90 вообше не вижу смысла, так как спокойно хватает 80+ что б иметь количество фли от мобов 95 %. А насчет аспд, у меня максимум вышло 184,5 при 99 Аги, 48 Декса, Аги+Блесс, Гост Бандана, Брошки(Кукры), +9Сандали(Танатос Одиум), +9Майка(Найн Тейл)+Трусы, ну и Берсерк. С Фул Адреналином выходит 189,3, но таскать с собой БСа, Линкера, Приста + Дорогущий шмот не вижу смысла.
-
+9 майка с найнтейлом - это мне понравилось)
вообще, орк беби в шею нужен; тем более, при +9.
но шмотка все равно нереальная, хотя 1 такую вроде бы и продавали)так или иначе, айс пика с допелем дешевле)
а насчет рационально-нерационально, вопрос в том, чего мы хотим. мой рог бегает с перевесом 90% времени. скилы я почти не юзаю, да и незачем: я убиваю их простыми ударами, и много-много ворую. поэтому, кстати, дексы у меня тоже не 48)
-
иногда хорошо лояльных петов считать, которые дают статы. Вот у меня на 99 лвл при шмоте на стр будет 99+20 аги, но с петом чон-чон или смоки будет кратность и аспд будет ровно 182.
-
Здарвствуйте..
Вот посмотрите что я напридумывал:
СТР 90+20 (уши,антик,ринг тароу,ринг мантис,марионетка с крампом)
АГИ 86+12 (трусы[1],undershirt[1]) аспд 178 с кастом 180
ВИТ 1+6
ИНТ 17+4 last points..
ДЕКС 53+7 как думаете будет хватать?
ЛАК 1+0
это то что по статам,а вот со скиллам я что-то не могу разобраться...
открыл плагу,сделал 10 ганк, а вот куда кидать оставшиеся 9 джобов?...
подскажите если вы видете более полезные моменты и обрисуйте ситуацию с петами, а то я не много не въезжаю!
за ранее спасибо -
я эти 9 пойнтов в сворд мастери кинул
-
@uNd1k:
сделал 10 ганк
мда-а ты б еще скидку прокачал. -
снетчеру ганк 10 имхо мастхев
-
-
@Keethrax:
снетчеру ганк 10 имхо мастхевтеоретичекски - да. а практически мой роуг ворует песочек с каждой бабки и при 4ом скилле, 8 стиле, 43 декс и 80 левеле. -
Ребят что я ещё хотел узнать а когда качаешь свод мастери +атк только к свордам или к даггерам тоже?)
-
одноручные сворды и даггеры
-
давно оч не играл, решил вот побегать )
есть рог
87 лвл
63 силы
83 аги
3 виты
63 дексты
без плюсиков, 3 виты качнул сегодня, чисто случайно )))теперь скилы
бекстеп 10
райд 5
интимидате 1
снатчер 10
тунель драйв 2
стил коин 6
сворд мастери 10
и ещё 5 свободных, не распределял )
это из второго древа скиллов, первый если нужно - оглашу )так вопрос таков, есть смысл качать его дальше ?
и если есть то в кого, как и где ? ) -
запихай остальные скилы в интимидат, хоть какой то толк будет. а в целом и общем довольно кривоватый рог получился, особенно по скилам