Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
DeadKing, элементальный дамаскус
-
оч смешно,я хотел узнать про новые пухи, а не старые
-
оч смешно,я хотел узнать про новые пухи, а не старые
-
хотел бы - узнал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=153185">viewtopic.php?f=11&t=153185</a><!-- l --> -
хотел бы - узнал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=153185">viewtopic.php?f=11&t=153185</a><!-- l --> -
здрасте, давно не играл, вот скоро получаю 50 джоб вором, и на рогу, хотел спросить, что плагой запоминается, если идти на слипера лутером?
или бред несу. что прочитал, с того вывод сделал.
спасибо -
здрасте, давно не играл, вот скоро получаю 50 джоб вором, и на рогу, хотел спросить, что плагой запоминается, если идти на слипера лутером?
или бред несу. что прочитал, с того вывод сделал.
спасибо -
Сейчас по какой-то внезапной причине лично мне любую плагу на слиперах сбивают. Х_Х"
-
Сейчас по какой-то внезапной причине лично мне любую плагу на слиперах сбивают. Х_Х"
-
а можно подробнее о работе этого скилла, и о работе скилла в условиях со слипаками?
спасибо -
а можно подробнее о работе этого скилла, и о работе скилла в условиях со слипаками?
спасибо -
здрасьте у меня вопрос пвм лутеру рогу 80 декс за счет стр делать брэд?
-
здрасьте у меня вопрос пвм лутеру рогу 80 декс за счет стр делать брэд?
-
Нет, самый раз.
-
Нет, самый раз.
-
а что в плагиат кроме трипл удара монка взять можно? даггер рог
-
а что в плагиат кроме трипл удара монка взять можно? даггер рог
-
Боулинг баш, хил... самое распространенное.
-
Боулинг баш, хил... самое распространенное.
-
@Vanchous:
хотел спросить, что плагой запоминается, если идти на слипера лутером?Многие плагиатят бб у найтов или трипл у монков. Первое - чтоб пачечками можно было убивать, второе.. ну, видимо, чтоб быстрее убивать за счет повышения дамага.. Лично мне было комфортно ходить там с хилом соло. Чтобы слипы плагу не сбивали, маст хэв квестовый скил воров "Бросок песка" ("Throw sand", если не ошибаюсь).
А вот про это ничего не могу сказать..Может слипы обрели какой-нить новый скил, кроме броска песка.. А может Котенок забыл-таки взять этот скил на воре? :unknown: