Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
BlueSphereThrower, уже сотню раз писали и наверное на каждой странице упоминаются ответы на твои вопросы.
По поводу шмота, можно хоть в майке с трусами не слотовых бегать. На ноги тапки с зомби слаутером. Любые аксессы на стр/аги.
Декс 43-53 своих, без бонусов. Аги и стр на усмотрение.
Скилл билд, плага и 10й автостил. -
Аги 70+ если майко трусы - критично, в остальном по усмотрению, не забывая тапки с зомбиком как минимум...
-
Аги 70+ если майко трусы - критично, в остальном по усмотрению, не забывая тапки с зомбиком как минимум...
-
Ну что, я думаю крысятников можно справедливо поздравить, ведь после ночного рестарта пофиксили интимидиейт: теперь после скила моб не стоит рядом с персонажем, а сразу отбегает от него.
Если люди следят за этим, то на экспе этот фикс никак не отражается, может чуть дольше ходить нужно.
А вот что будет, когда на мавках будет народу 10+ ? -
Ну что, я думаю крысятников можно справедливо поздравить, ведь после ночного рестарта пофиксили интимидиейт: теперь после скила моб не стоит рядом с персонажем, а сразу отбегает от него.
Если люди следят за этим, то на экспе этот фикс никак не отражается, может чуть дольше ходить нужно.
А вот что будет, когда на мавках будет народу 10+ ? -
Чуть дольше ходить нужно будет, чтобы всех кроме мавок отвести к респу Горыныча.
-
Чуть дольше ходить нужно будет, чтобы всех кроме мавок отвести к респу Горыныча.
-
А они разве не агрятся после интимидиейта?
-
А они разве не агрятся после интимидиейта?
-
Для того, чтобы моб после интимидиейта сагрился - нужно сделать шаг или заюзать скил, если в точке перемещения был еще кто, то моб отбежит от бея и сагрится на другого перса
-
Для того, чтобы моб после интимидиейта сагрился - нужно сделать шаг или заюзать скил, если в точке перемещения был еще кто, то моб отбежит от бея и сагрится на другого перса
-
T1Dron, точно, извиняюсь. Задержка после телепорта же =\
-
T1Dron, точно, извиняюсь. Задержка после телепорта же =\
-
Народ, в трюфах\рогах ноль, иду на рога-лутера, ему брать 50 джоб не нужно? Прокачанные скиллы: Двойная атака10, додж10, стил10, хайд10.
-
Народ, в трюфах\рогах ноль, иду на рога-лутера, ему брать 50 джоб не нужно? Прокачанные скиллы: Двойная атака10, додж10, стил10, хайд10.
-
не нужно)
-
не нужно)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, создал рогу-лутера, по нему есть пара вопросаф, кач абсолютно не важен.
- для чего делают дексу 43/53 для какого бонуса ?
- имеет ли место быть такой билд?
аги 99
декс 73,83,93
стр фсе что осталось
Заранее благодарен.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, создал рогу-лутера, по нему есть пара вопросаф, кач абсолютно не важен.
- для чего делают дексу 43/53 для какого бонуса ?
- имеет ли место быть такой билд?
аги 99
декс 73,83,93
стр фсе что осталось
Заранее благодарен.
-
+7 бонусы к декс от 50 джоба у рогов. А кратность декс по статам равна пяти. Нутыпонел?