Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Сколько бегал никаких проблем с хп не было у рога. Если уж совсем тяжко, то хил в плагу и вперед.
-
NoWAYouT, там реген достаточно низкий в среднем. Меньше слотера выходит, по-моему
Я лично суккубуса в качестве достойного регена не оценила. -
NoWAYouT, там реген достаточно низкий в среднем. Меньше слотера выходит, по-моему
Я лично суккубуса в качестве достойного регена не оценила. -
Да, что-то не так на формулу посмотрел) 5% регена 5% дамага...быстрее от натурального регена натикает.
-
Да, что-то не так на формулу посмотрел) 5% регена 5% дамага...быстрее от натурального регена натикает.
-
выкачал рога до 99 чисто на сб, силы набрал чтоб с 1 бб убивать, инты 1 на все времена, нехватки сп никогда не было, лучше в ту же виту кинуть чутка например
-
выкачал рога до 99 чисто на сб, силы набрал чтоб с 1 бб убивать, инты 1 на все времена, нехватки сп никогда не было, лучше в ту же виту кинуть чутка например
-
NoWAYouT, я бегаю с суккубой. Реген от 50 и больше хп, бывает по 3 раза со слипа срабатывает. Очень актуально на других локациях.
-
NoWAYouT, я бегаю с суккубой. Реген от 50 и больше хп, бывает по 3 раза со слипа срабатывает. Очень актуально на других локациях.
-
пика с триджоинтом или свич делитеров +слаутер гарантируют фулл хп/сп для ББ.
-
пика с триджоинтом или свич делитеров +слаутер гарантируют фулл хп/сп для ББ.
-
Клипа с "морожкой" гарантирует фул Хп на сб, и не только
-
Клипа с "морожкой" гарантирует фул Хп на сб, и не только
-
Добрый вечер. Вопрос такой, хочу сделать рогу-лутера( в теме рога-лутер ничего хорошего не нашел)
1)Какой минимальный эквип мне нужен(за исключением айс пики), просто чтобы 1-2 слипера миссали и даблы были по 600-800, чтобы в дальнейшем я выбивал натурки и потихоньку переодевался в нормальный шмот?
2)Сколько стр,аги,декс мне нужно?
3)Как выглядит скилл билд на слипов? -
Добрый вечер. Вопрос такой, хочу сделать рогу-лутера( в теме рога-лутер ничего хорошего не нашел)
1)Какой минимальный эквип мне нужен(за исключением айс пики), просто чтобы 1-2 слипера миссали и даблы были по 600-800, чтобы в дальнейшем я выбивал натурки и потихоньку переодевался в нормальный шмот?
2)Сколько стр,аги,декс мне нужно?
3)Как выглядит скилл билд на слипов? -
BlueSphereThrower, уже сотню раз писали и наверное на каждой странице упоминаются ответы на твои вопросы.
По поводу шмота, можно хоть в майке с трусами не слотовых бегать. На ноги тапки с зомби слаутером. Любые аксессы на стр/аги.
Декс 43-53 своих, без бонусов. Аги и стр на усмотрение.
Скилл билд, плага и 10й автостил. -
BlueSphereThrower, уже сотню раз писали и наверное на каждой странице упоминаются ответы на твои вопросы.
По поводу шмота, можно хоть в майке с трусами не слотовых бегать. На ноги тапки с зомби слаутером. Любые аксессы на стр/аги.
Декс 43-53 своих, без бонусов. Аги и стр на усмотрение.
Скилл билд, плага и 10й автостил. -
Аги 70+ если майко трусы - критично, в остальном по усмотрению, не забывая тапки с зомбиком как минимум...
-
Аги 70+ если майко трусы - критично, в остальном по усмотрению, не забывая тапки с зомбиком как минимум...
-
Ну что, я думаю крысятников можно справедливо поздравить, ведь после ночного рестарта пофиксили интимидиейт: теперь после скила моб не стоит рядом с персонажем, а сразу отбегает от него.
Если люди следят за этим, то на экспе этот фикс никак не отражается, может чуть дольше ходить нужно.
А вот что будет, когда на мавках будет народу 10+ ?