Rogue: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
по моему опыту он слабее,именно поэтому я тебе ответил.
-
искать лениво) стил и автостил зависят от декс?
-
да
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php">http://rode.doddlercon.com/db/steal/stealcalc.php</a><!-- m --> -
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста примерный билд военого дагер рога со стрипами(не надо писать что он-уг и т.д.)интересует ваше мнение по этому вопросу.
спасибо. -
63 декс 54 вит аги\стр по вкусу - сможет качаться
поднимишь эти статы на 10 - качаться перестанет. -
@"zloiwarrior":
по моему опыту он слабее,именно поэтому я тебе ответил.Помоему за юзание етого скила я не поподу в рай :lol:
Написанно 200%, но канешно же злые Гравити обязательно сделают 195% :lol:А теперь серьезно: 200%= 100%+100% чем являеться дабл атака, высшая математика :lol:
Задержек там я толком и не заметил
-
@"archer":
63 декс 54 вит аги\стр по вкусу - сможет качатьсяподнимишь эти статы на 10 - качаться перестанет.
Спасибо.
-
не подскажите, этот вариант с ПвП даггер-рогом все еще живуч?
STR: 74 +6
AGI: 70 +7
VIT: 60 +6
INT: 1 +4
DEX: 63 +7
LUK: 1 +0персонаж чисто для фана.)
-
Я дэкс-инт рог, думал возьму дабл и 10 плагу.. качаться даблами как бард + возможность ходить в хайде и использовать какой-нить сапорт скил с плаги (хил, фв) или даже массовый атакующий.. Но как оказалось и 10 дабл и 10 плагу в принципе не взять.. подскажите как вы раскидывали скиллы и как качались, господа интовые роги? :oops:
-
Одька, для пвп силы мало имхо) сейчас качать руки просто необходимо) 110-120 надо силы)
-
@"Zigotha":
Я дэкс-инт рог, думал возьму дабл и 10 плагу.. качаться даблами как бард + возможность ходить в хайде и использовать какой-нить сапорт скил с плаги (хил, фв) или даже массовый атакующий.. Но как оказалось и 10 дабл и 10 плагу в принципе не взять.. подскажите как вы раскидывали скиллы и как качались, господа интовые роги? :oops:
интовых роугов было лишь несколько, которых тянули в юпе метеорами. -
интовых роугов было лишь несколько, которых тянули в юпе метеорами.
Тогда кто-нить может посоветует как качать проще будет?.. взять 10 дабл и 5 плагу для хила, фв.. или забить на плагу вообще и качаться даблами как барды.. или все-таки 10 плага..? Я паникую.. Может вообще аги-дэкс сделать.. не поздно ещё
-
95-99 декс 70-80 аги вит/инт по вкусу.
хорошо, если будет 30-40+ родной инт - будешь машиной по раздаче даблов с 1к+сп. -
95-99 декс 70-80 аги вит/инт по вкусу.
хорошо, если будет 30-40+ родной инт - будешь машиной по раздаче даблов с 1к+сп.
а по скилам что? 10 дабл и 5 плага для фану?
-
ага
-
archer, спасибо. так наверн и сделаю
-
<Неактуально>
-
зафига снетч 10? с 4 снетчом воруется прекрасно. у тя в итоге останется 4 скил поинта которые не туда не сюда...(если конечно плагиат брать будеш)
дексу больше не качай. мне лично хватало 90 сумарной аги(178аспд под блесом), -
запомните:
снетч это скилл, который кастует скилл стил. посмотрите в чате как часто вам пишут скиллфейл при атке моба.
гораздо важнее иметь 10 стил, декс и левел, которые влияют на стил и стилкоин.
если так уж хочется 10 снетч - для начала возьмите 85\50, а потом уже раскидайте пойнты, если конечно, захочется. парадайз и интимидейт гораздо няшнее, а я вот, кажется скоро дискаунт качну))) -
archer, 10 стил берется на воре ещё, от уровня снетча зависит, как часто он будет пытаться воровать - два совершенно независимых факта по-моему.
Про влияние левела на стил можно поподробнее? о_О