Новый эмуль. шо делать и куда бежать.чё выбить и чё продать.
-
Короче говоря пенка не хило так жахает через пневму своим хз чем... дамаг не большой, но соберется их штук 10 рядом и ...
винг. -
абракадавр не пробиваеца. хотя по идее должно.
Кстати Грейтест генералы тоже херячат издалека каким то кастом :%) -
абракадавр, ни в пвп ни в пвм не получилось пробить гримом пневму.
-
Мда ребята,походу вы многое не понимаете)))
Играю на етом емуле с его появления и хочу вам сказать,что гидро сливаетса снупер + хприст:)
Вул скарф +тидалы офигенная вещь:)
Валя щит тудаже))
Лич бон ванд-непродавайте отдайте в гильду или друзьям,тот хто его на +10 заточит тот мега папка))
Пытайтесь побыстрее размутить 2 кольца с ифрита аццкая вещь)))
незнаю как вы будете убивать берзебуба,у меня ето не получилось -
Это тут стонать, что эмуль - отстой?
Нововведением убита та часть игроков, что приходит играть на ГВ онли, ну или почти. Кому уже не интересно заманчиваться на новый шмот, билды и карты, а ГВ скоро будет для них почти закрыто.
-
Tram1k интересно, как ты её убивал. с абисмалов + еда не убиваеца. тк деф большой. Фа-снайп бьёт 14к по атерне. Но у гидро есть хил. причём она там хилится в 3 вариантах каждые 5 сек. Может быть конечно аги-лак/крит перебьёт её хил, но её бесконечные призывы сумона не дадут спокойно стрелять, а хприст долго не потанкует из-за крит режима гидро. Расскажи же. как ты её убивал на новом эмуле.
-
Розказую:)
Надо ЕТО
у меня 98 снупер,187 аспд 300 фли)))
Убиваеш голд асидуса,чтобы не за стунил.
Прист тебе даёт аги блес,асу,манус,при возможности хаваеш панацею.
Примерно 3.5к -4к дабл
От ЕТОГО УРОДА надо 258 фли,у меня 300+ за заход снимаю 150+к,если рядом драконов лишних нету,то танкую гидро со всей его оравой) на убийство уходит 7-10 минут)
Вобщем хто размутит етот лут тот мужык:) -
Tram1k
чуваааак, на мотре фли пенальти ввели еще 3 года назааад)))
:ROFL: -
Что такое фли пенальти?
-
Tram1k
это когда тебя бьет четвертый моб - у тебя фли снижается на 20%, года 5ый моб еще на 20.
вообщем 10 порингов по тебя отымеют, тем более есть и деф пенальти)))официальная механика) а свои 300 фли засунь куданить) у меня у роуга больше было)))
-
первый раз слышу такую "офицыальную механику"
Разматриваетса вариант,прист с 99 декс стоит на тебя кайри всегда кастует,пока ты валиш гидро -
У Гидро много скилов же. некоторые игнорят фли. Ты его на новом эмуле убивал или как
И Кстати Dragon Wing падает с МВП снайпки в лабе тока... -
archer, может меня глючит, но фли-пенальти убрали или снизили. Ощутил на себе и слышал от других согильдийцев.
-
снизили вряд ли, и точно не убрали. синов мобоводов месят по прежнему только в путь, если зазевался)
-
@"clamp_":
archer, может меня глючит, но фли-пенальти убрали или снизили. Ощутил на себе и слышал от других согильдийцев.Фли и деф пенальти осталось, специально тестил
-
А я заметила изменения в фли пенальти. К примеру: раньше более трех мобов на синке практически переставали миссать. Сейчас могу и 5 собрать, все равно не попадают.
-
По-моему просто планку на фли понизили. Те мобы, что попадали с 50% шансом по 1 аги, сейчас визуально миссали с 95% шансом.
-
пару азур с терной и все, какие еще 10минут на гидро, за это время простые мобы на карте убьют, или деталь с конца карты прийти помочь успеет
-
Да мы в курсе все про пару азур, про АД итд итп. просто в 4 утра както небыло народа
-
Мб вопрос уже был, сори но я задам. Что насчёт glasess[1], sunglasess[1] ? При новом эмуле должен быть квест или чё нить в этом роде? На мотре как нить мона зделать, выбить, просверлить очки? :lol: