Новый эмуль. шо делать и куда бежать.чё выбить и чё продать.
-
@"Нальчик":
2 Zeiram - гаки подорожают. тк дрявка не бесплатна, и с учётом шанса 20% будет стоить где-то 1.5кк+стоимость 5 гаков. Ну а Луна боу, думаю будт стоить дофигища, из-за низкого дроа с крутых мобв.С учетом массовости гакка, шансов 2го слота и шансов выбить, оч сомневаюсь, что подоражает) Луна будет стоить не много, т.к. в большинстве случаев спец.луки эффективней. А вот гораздо более вкусный ОАБ будет стоить прилично.
@"Нальчик":
На счёт Ока, как мне покажут доказательства- сразу уберу. можно даж в коде.с кодом проблем нет, вот - <!-- m --><a class="postlink" href="http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12891">http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/12891</a><!-- m -->
другой вопрос - введено ли это тут.@"Нальчик":
НА счёт мегакурытх сэтов...не торопись с выделенным словом;)
-
Ну по-любому, никто не будет продавать его дешевле той суммы, что потратил(~1.6кк), а выбить(судя по базе) 1слотовый можно тока с обб :). так что будут покупать и точить , а иногда и из 20 - один не точиться даже. так что...
На счёт кода, мне б бы код/скрин именно с эмуля, который стоит у нас. Я ж тоже могу ссылку кинуть, где написано что в нашем эпизоде пофикшен ока:). просто я сам видел на каком-то офф сайте месяц назад... но забыл где точно. -
@"Нальчик":
Ну по-любому, никто не будет продавать его дешевле той суммы, что потратил(~1.6кк), а выбить(судя по базе) 1слотовый можно тока с обб =). так что будут покупать и точить , а иногда и из 20 - один не точиться даже. так что...Выбивать - я про 2хслотовый. "Так что.." спрос на его покупку будет не оч большим, т.к. имея небольшую сумму зенег и самовыбитую сталь несложно продырявить магазинный гакк самому. Очень большой был раньше спрос на покупку переточенного ХБ?;)
@"Нальчик":
На счёт кода, мне б бы код/скрин именно с эмуля, который стоит у нас.Ты просил код еАфины, см. линк. Какие фиксы актуальны для МОТР - к администрации;) Пока я не встретил на форуме офф.заявления, что текущий эмулятор МОТРа следует всем последним фиксам. Поэтому спор не имеет смысла) В первом посте я написал - падать не должно. А падает ли тут - знают админы и люди, вытащившие госта из ОКА после введения аАфины.
-
Ну с шансом 0,01 из Kavach Icarus (лучника лабы2), много не выбьешь. А гакк(2) по-любому всегда большим спросом пользовался. И он уже подрос от 1до 1.6кк(если сам точить будешь). а на переточенном хб делали деньги по любому.
Да, наши админы особо не любят что-то проверять, а оставляют свою работу нам. Только деньги то им идут всё-равно. Будем дальше ждать опровержения/подтверждения от людей.... -
вот она жесть нового эмуля ) -
Ой, а к нам на гео абиссник пристал... в общем, мы так и не выяснили, куда его унесло очередным гастом :oops:
-
я не в теме, читать всё на форуме нет времени. Скажите откуда валя под пронтой? пента? бб? или мб из бранчей снова мвп лезут?
-
именно эта из Абракадабры сага. блади бранчи и пента также могут вызывать валю.
-
Любители квестов пусть лучше the sign проходят.
-
Простите за оффтоп, а эти 2 иконки справа от чата что значат?
-
по идее эти 2 иконки, "включить чат" и "включить бателлог"(то есть в бателлоге должно писать, ты ударил на 5, тебя на 10. Но как-то эти иконки не пашут нормально......
-
блади бранчи разве падают?
-
Падают. С сундуков в замках упали говорят.
-
@"Любимчик":
я не в теме, читать всё на форуме нет времени. Скажите откуда валя под пронтой? пента? бб? или мб из бранчей снова мвп лезут?Оо, а там какая Валя была? Обычная или которая Рандгрис?
Обычную (НЕ-МвП) можно Хилозоистом морфнуть? -
Была Рандгрис(мвп). А обычная (босс) сумона не вызывает )
Обычная(босс) с бранчей не вызывалась на тестовом(и тут), наверно и с хилозоиста низя. Зато вызывалась ГИдро, она покруче будет вали обычной -
абрили бы лучше грибы в городе, а то у средней пронты черезчур кучно)
-
@"Нальчик":
Обычная(босс) с бранчей не вызывалась на тестовом(и тут), наверно и с хилозоиста низя. Зато вызывалась ГИдро, она покруче будет вали обычной
Так нельзя (список морфов есть?), или не получалось вызывать?
Я на тестовом какое-то чучело морфнул, ни на одном хайрейте такого не видел никогда...Вообще кажется шанс морфа понизили значительно. Даже с двух карт почти не морфается ничего...
-
Первый пост нечитабелен.
Идея полезная, но оформлять надо качественно. -
Качественно оформлено на вики иро сайте. Но там всё оч. подробно и читать раз в 100 больше. я же пишу основное и полезное. Типа сводка краткая.
-
Всё это нужно было читать, бежать и продавать когда впервые запустили Альтаир.
Что собственно я и сделал