Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
просто смысл в том, что он застанит - и ни убежать, ни отожраться будет.
-
ХВ с 25 своих вит бех еды на вит проходил блок и 5 чаров одним из которых был мерчеподобный с хаммерфолом. Скрим однозначно злее и имеет огромный радиус.
-
да плин там у "нормального" мса чар с 40 вит выйдет из стана после первого же удара по звездочкам)))
мс на гв еще больше не дамагер, чем он был на старом эмуле... разве что пока не соберут эту дубинку годлайковую и пока она не попадет в хорошие руки
а от виты на гв пользы тупо больше чем от других статов
аги нифига не порешаед на гв, декс опять же больше полтинника не сдалось... а вита она кроссу даед а)дофега хп б)реген потами в)иммун к стану, который хоть и мало щас длиццо но может ой каг помешать.. если же не качать виту или качать ее в пределах где-та 60, то чара будед убивадь с первого плефка, либо с 10-ого плефка ибо не успеет откушадь))
-
согласен про виту полностью, для хорошего фана на гв надоб антистан))
-
ПРосто у меня на кроссе уже вкачанна аги.Вкачанно 77 вит..
Хоцца делать 130стр ...
Вот так вот))) -
Резет или перекач...
-
@"Маркелла":
ПРосто у меня на кроссе уже вкачанна аги.Вкачанно 77 вит..Хоцца делать 130стр ...
Вот так вот)))еда+10 вполне доступна. с ней 130 стр не выйдет?
-
Диспелится ли сейчас еда? На Альтаире диспелилась, сейчас лень проверять.
-
Тестили с Бароном. Не диспелится. По крайней мере не диспелом.
-
в необходимости полного антистана при текущей механике усомнился бы. 80 вит вполне достаточно. Ну и само собой 130 стр с кастом.
зы.
Мой билд делался для гв 1.0.сейчас смысла в нем нету
-
@"l3on":
@"Маркелла":
ПРосто у меня на кроссе уже вкачанна аги.Вкачанно 77 вит..
Хоцца делать 130стр ...
Вот так вот)))еда+10 вполне доступна. с ней 130 стр не выйдет?
с едой 140 делать нада
-
140 несовместимо с ГВ-эквипом.
-
В совеместимость 130 стр и гв эквипа тож вериться мало, разве что под еду.
-
А что теперь есть возможность делать резет?
-
ну Чепик в том году ресетнулся
-
archer
ухаха, 5 баллов))) -
@"Forev":
в необходимости полного антистана при текущей механике усомнился бы. 80 вит вполне достаточно. Ну и само собой 130 стр с кастом.зы.
Мой билд делался для гв 1.0.сейчас смысла в нем нету
Сильно ошибаешся, потести стопрейт отфиз атак, поправде у тебя аспд мало но все равно, высокий имун к статусам к тому же. Где запоротость? -
За то время, что не играл уже даже запамятовал свой билд...
Вроде было так:
91
52
62
30
50
1
Думаецо, чтос сейчас сделал бы аля_Моня ), разагнал бы аги за счет виты и мб силы +5 еда)
Ну а если брать чистый лист то так: (примерно)
98
1~30
60~70
1
50~80
1
Упор идет в макс ДПС соником, живучесть и высокий хит с слот инфом, обычный СВД ) -
Forev, под еду, конечно. 99+9 родных стр, антик, еда+10, блесс - вот тебе 130. Больше если эквипом добивать (например, аринги и ббб), теряется выживаемость.
-
отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))