Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Беовульф, тестили с помощью сурового мотровского рандома - большое кол-во хаммерфолов, с использованием теовера и двойного просчета шанса стана, хоспаде прости.
По заявлениям Зено формула с лаком верна, по всем калькуляторам она фейлится. По ощущениям - все-таки лак там совсем не при чем....
Нужно призывать иные силы -______- -
Dead Kitten, для тестов кастили глорию, шмот на лак одевали и еду на лак кушали?:) если нет, то тогда тест фэйл:)
-
Dead Kitten, для тестов кастили глорию, шмот на лак одевали и еду на лак кушали?:) если нет, то тогда тест фэйл:)
-
Беовульф, еды не было, фейл да... впрочем, это рандом. Чо я сделаю?)
-
Беовульф, еды не было, фейл да... впрочем, это рандом. Чо я сделаю?)
-
именно что рандом, скок ни тести, наверняка не поймешь:)
-
именно что рандом, скок ни тести, наверняка не поймешь:)
-
лучше скажите мне, как живется агильникам (аги выше 70) но с декс ближе к 30. С витой все в порядке, "этот ваш антистан" присутствует, хоть и не родной.
Просто нагулявшись на буржуйских форумах нашел билд под 30 суммарных (!) декс и немного в афиге, [s:1quxxpdf]реально ли выкачать такое чудо?[/s:1quxxpdf] поправил, выкачать-то все можно... - каких проблем можно ждать на гв? -
лучше скажите мне, как живется агильникам (аги выше 70) но с декс ближе к 30. С витой все в порядке, "этот ваш антистан" присутствует, хоть и не родной.
Просто нагулявшись на буржуйских форумах нашел билд под 30 суммарных (!) декс и немного в афиге, [s:1quxxpdf]реально ли выкачать такое чудо?[/s:1quxxpdf] поправил, выкачать-то все можно... - каких проблем можно ждать на гв? -
Dead Kitten, дорасту до кросса и тогда скажу:) а так да, и с 2 декс билды вполне реально выкачать.
З.Ы. на ГВ разве что по хантосинам будешь мазать периодически сонегами/гримами. -
Dead Kitten, дорасту до кросса и тогда скажу:) а так да, и с 2 декс билды вполне реально выкачать.
З.Ы. на ГВ разве что по хантосинам будешь мазать периодически сонегами/гримами. -
Беовульф, без дексы != критовик, поэтому вряд ли ты даже кроссом дашь мне точный ответ на это
-
Беовульф, без дексы != критовик, поэтому вряд ли ты даже кроссом дашь мне точный ответ на это
-
я уже запутался в какой теме про каких кросов говороим Х_Х
-
я уже запутался в какой теме про каких кросов говороим Х_Х
-
Билд свд кросса.
стр 99
вит 90
декс 40
инт 15 - в остаток.
Применение - фан на вое2, бг, вое1
Вопрос. Насколько критична такая вит в плане адов и не было ли ошибкой не добивать свой антистан.
И вообще чего такому кроссу боятся и какие могут вылезти недостатки в области применения. -
Билд свд кросса.
стр 99
вит 90
декс 40
инт 15 - в остаток.
Применение - фан на вое2, бг, вое1
Вопрос. Насколько критична такая вит в плане адов и не было ли ошибкой не добивать свой антистан.
И вообще чего такому кроссу боятся и какие могут вылезти недостатки в области применения. -
для антистана нужно 100 вит, 15 инт этож шлак полный нафига они тебе? как тут многие утверждали свд гв кросс это 99 стр 30 декс остальное вит вот и считай.
-
для антистана нужно 100 вит, 15 инт этож шлак полный нафига они тебе? как тут многие утверждали свд гв кросс это 99 стр 30 декс остальное вит вот и считай.
-
@ЫЫЫтник:
Для антистана нужно 97 вит, они добиваются едой и/или шмотом. Вопрос был о том, насколько комфортнее будет с родным антистаном или без антистана вообще и как с такой витой будет кушатся от адов.
15 инт взято на остаток скилл поинтов. Свыше 91 вит уже будут дороги, а так всё хорошо ложится и приятная мелочь в виде прибавки 15%сп и 0.5к демага к сбру. В 15 аги смысла не вижу.
я посчитал что 40 декс будут приятнее 30 именно в плане фана, а не убер эффективности против безагильников..