Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Ханзо Хасаши, Дак в том и дело что ты аги гибрид и уменьшив стр ты не сильно то и потерял в дпсе,это твоя необходимость была, какого ты тут говоришь что 99 стр это запоротый билд,я писал про свд кросса, ему то че 94 качать стр, чтоб взять "пачечку" инт? Нет 99 стр это важно если ты не гибрид конечно
-
mOnt-, силу нужно качать под кратность, ну будет у тебя 99+27... Где логика в потеряных поинтах? Можно кинуть или инт или вит. 40 родных дэкс за глаза.
Ну вот СВД-вариант 94стр/97вит/40дэкс, ещё 11 поинтов осталось. Итог: 140 стр или 130(с шариком), 100 вит, 60+ дэкс.
-
mOnt-, силу нужно качать под кратность, ну будет у тебя 99+27... Где логика в потеряных поинтах? Можно кинуть или инт или вит. 40 родных дэкс за глаза.
Ну вот СВД-вариант 94стр/97вит/40дэкс, ещё 11 поинтов осталось. Итог: 140 стр или 130(с шариком), 100 вит, 60+ дэкс.
-
так это что получается, меня действиями на ГВ пеняет кросс с 50 вит? О_о
-
так это что получается, меня действиями на ГВ пеняет кросс с 50 вит? О_о
-
Ханзо Хасаши, делать билды под 1набор шмота это приветули.
-
Ханзо Хасаши, делать билды под 1набор шмота это приветули.
-
-о.О-, я же написал выше, 140 стр превращаются в 130, путём замены пары шмоток. Под необходимости. :unknown:
-
-о.О-, я же написал выше, 140 стр превращаются в 130, путём замены пары шмоток. Под необходимости. :unknown:
-
Превращаюцца...или теряюцца путем замены шмоток?!
-
Превращаюцца...или теряюцца путем замены шмоток?!
-
задумывал билд 99 силы 40 аги 29 декс 84 вит 6 инт-остаток, уже вкачал 33 аги, но возникли мысли поднять декс урезав аги как думаете стоит ли?
-
задумывал билд 99 силы 40 аги 29 декс 84 вит 6 инт-остаток, уже вкачал 33 аги, но возникли мысли поднять декс урезав аги как думаете стоит ли?
-
@Leitenant:
Вит лучше подними, за счёт декс (я так понимаю под валя армор 29?) -
@Leitenant:
Вит лучше подними, за счёт декс (я так понимаю под валя армор 29?) -
Зачем поднимать вит.
С едой сотня,куда больше?Свой антистан уже не сделать. -
Зачем поднимать вит.
С едой сотня,куда больше?Свой антистан уже не сделать. -
Если под валя бронь, тогда можно скинуть 1 вит и докинуть аги
-
Если под валя бронь, тогда можно скинуть 1 вит и докинуть аги
-
Иметь антистан и гонять не в диабло броне/бг/квм сете?