Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
ну расскажи нубокросске откуда без еды и каста на тебе берётся 56 фли
предвкушаю описание синовского шмота для кача -
60 аги~220 фли.На гв по мне до сих пор мисают некоторые индивиды.
-
60 аги~220 фли.На гв по мне до сих пор мисают некоторые индивиды.
-
2 бг аксеса\ тиф ринги и виспер в скинофвентус\сете в майке(ещё как вариант аспирка) с трусами это 50-55 , есть карты на фли\аги в бронь ботинки шапку, но это уже кач вариант а не пвп\гв
Соник сейчас то не удивительно, декс ж понижают обычно ) -
2 бг аксеса\ тиф ринги и виспер в скинофвентус\сете в майке(ещё как вариант аспирка) с трусами это 50-55 , есть карты на фли\аги в бронь ботинки шапку, но это уже кач вариант а не пвп\гв
Соник сейчас то не удивительно, декс ж понижают обычно ) -
Подскажите, влияет прокачка рук на МА с 2 рук?
-
Подскажите, влияет прокачка рук на МА с 2 рук?
-
Сер хз как по тебе мисают.... По мне с 70 аги не мисали с введения эмуля кажись совсем... На старом, да....Снайпы мисали
При ма обычно пика в левой... В этом случае точно пофиг.... А так даже затруднюсь сейчас сказать 0_о
-
Сер хз как по тебе мисают.... По мне с 70 аги не мисали с введения эмуля кажись совсем... На старом, да....Снайпы мисали
При ма обычно пика в левой... В этом случае точно пофиг.... А так даже затруднюсь сейчас сказать 0_о
-
Юффочка, вы правда считаете что если сменить райдрик\нокс на виспер в определённый момент это уже не гв\пвп вариант?Пичалько (
вчера на бг вполне себе мисали по мне кросы сониками, чампо\монки фо, а пару раз снипо\ханты даблами х_Х -
Юффочка, вы правда считаете что если сменить райдрик\нокс на виспер в определённый момент это уже не гв\пвп вариант?Пичалько (
вчера на бг вполне себе мисали по мне кросы сониками, чампо\монки фо, а пару раз снипо\ханты даблами х_Х -
Подскажите, Полезен ли кроссу комбат ? ( Сбрщику )
И вообще какие ножики\мечи лучше иметь на сбр для большего дамага ? -
И вообще какие ножики\мечи лучше иметь на сбр для большего дамага ? -
Переточенный скальпель и красный меч с нахт зигера, с тремя зипперами.
-
-
@NoWAYouT:
почему именно красный ?
Разжуй мне всё пожалуста) -
@NoWAYouT:
почему именно красный ?
Разжуй мне всё пожалуста) -
У него на 10атк больше, чем у синего.
Это в правую руку, а в левую, если не нужно чего-то специфического, типа пики, то обычный гауч с 4мя зипперами. -
У него на 10атк больше, чем у синего.
Это в правую руку, а в левую, если не нужно чего-то специфического, типа пики, то обычный гауч с 4мя зипперами. -
А если совместить, Нахт Зигера с Зиперами и Мес с Зиперами? или фуфло получается?
@ЧерепОк:
На это бы ещё увидеть ответ.