Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Доброго времени суток.
Последнее время меня интересует задержка на соник. Насколько я понял она режется: линком, аги и шмотом на задержку; это точно.
Теперь остались вопросы:- брага режет задержку после соника?
Вообщем идея изначально такова - на тестовом [8.6] мне удавалось, при наличии спринт-сета (Sprint Shoes, Sprint Mail & Sprint Ring), эксперт ринга, линка, 70 аги, едэпе,авака, кастов, с 2мя киель картами (вот тут и возник вопрос насчет браги - интовая брага режет же примерно так же как 2 киель карты - подумал я и запихнул эти 2 карты на кросса ), делать 2 соника почти одновременно по чару в не ГВ условиях... Поначалу я даже не понимал что это 2 соника, но дамаг просчитывался за 2, и потом там, если приглядется - видно что считаются 2 соника...
Мне это очень понравилось:):):):)еще бы...и насколько я понимаю на мотре механика такая же как у некоторых других серверов, и всё кроме киель карт достать реально - остается вопрос с брагой...
Но там, на тестовом была проблема! 2 соника пускаются без задержки, а вот 3й не получается без неё запустить...Хз с чем это связано...Вроде же вообще такого эффекта как я описал с двумя сониками быть не должно - соник имеет задержку в 2с на анимацию...Но вот у меня получалось, что 2 соника можно давать почти одновременно....P.S. наверняка народ тестил тоже, но только скрывается...объясните, как в реальности обстоит дело с соником, возможно ли такое что я описал, да и насколько это рентабельно на ваш взгляд.
P.P.S. извиняюсь, нашел пост Lex Divina за 2008 год, но тем неменее на дворе 2011, изменилось ли что? тестовый говорит что 2 соника прекрасно чейнятся...3й нет, я еще не одевал кроссу новую шапочку и зубки из бг аренды, но там всего на процентов 6 делей режется с ними.. -
а теперь я тебе скажу, достаточно просто линка что бы такая фигня происходила) главное сбить анимацию первого сонека об чаров стоящих с рувачом очень удачно получается и об тех кто с рефлектом бегает в палов сонеги входят аж сам удивляешься.
-
а теперь я тебе скажу, достаточно просто линка что бы такая фигня происходила) главное сбить анимацию первого сонека об чаров стоящих с рувачом очень удачно получается и об тех кто с рефлектом бегает в палов сонеги входят аж сам удивляешься.
-
Что то ни как не могу разобраться с механикой сбра. Бегаем на сб, дамаг с чантом 11к - 100% попадение, бывает 3к, а ещё 600 дамага. Как так?
И скажите уже точно, какая рука отвечает и за что она отвечает при использование сбра? (карты по расе, атк и т.д.) -
Что то ни как не могу разобраться с механикой сбра. Бегаем на сб, дамаг с чантом 11к - 100% попадение, бывает 3к, а ещё 600 дамага. Как так?
И скажите уже точно, какая рука отвечает и за что она отвечает при использование сбра? (карты по расе, атк и т.д.) -
@Магистр-Магии:
дамаг с чантом 11к - 100% попадение, бывает 3к
Руки на сбр не влияют. % карты дмг не увеличивают, только карты на припавку АТК(типо Andre, Zipper).
Дмг сбр складывается из стр и инт части, так вот у вас походу крос малоинтовый, т.к. стр част игнорит гвард слиперов и она уходит в никуда, инт часть не миссает и бьет только нейтралом. -
@Магистр-Магии:
дамаг с чантом 11к - 100% попадение, бывает 3к
Руки на сбр не влияют. % карты дмг не увеличивают, только карты на припавку АТК(типо Andre, Zipper).
Дмг сбр складывается из стр и инт части, так вот у вас походу крос малоинтовый, т.к. стр част игнорит гвард слиперов и она уходит в никуда, инт часть не миссает и бьет только нейтралом. -
у слипов дефендер
-
у слипов дефендер
-
Да, син малоинтовый и разницу в дамаге 11к и 3к не понятно. Но бывает вылетает 600... откуда?
-
Да, син малоинтовый и разницу в дамаге 11к и 3к не понятно. Но бывает вылетает 600... откуда?
-
@Магистр-Магии:
Дефендер включают слипы... -
@Магистр-Магии:
Дефендер включают слипы... -
Валер4ик, странный у них дефендер...
-
Валер4ик, странный у них дефендер...
-
Магистр Магии, Что бы не задавать глупых вопросов нужно конкретно расписывать билд , хотябы стр и инт сина и общий атк.
Если говорить о телепатах, то при 11к сбр, у вас скорее всего 1 база инт, ну с кастом 10 и 110-120 стр.
Это будет 11253 (10360стр + 893инт) дамага, дефендер игнорит стр часть, вот и получается что остается примерно 900 дамага +- рандом. -
Магистр Магии, Что бы не задавать глупых вопросов нужно конкретно расписывать билд , хотябы стр и инт сина и общий атк.
Если говорить о телепатах, то при 11к сбр, у вас скорее всего 1 база инт, ну с кастом 10 и 110-120 стр.
Это будет 11253 (10360стр + 893инт) дамага, дефендер игнорит стр часть, вот и получается что остается примерно 900 дамага +- рандом. -
вылетает 600 дамага при мисе ибо мисает физ часть инт часть равна 600
-
вылетает 600 дамага при мисе ибо мисает физ часть инт часть равна 600
-
Надо ли делать вит 94 если заложиться на шмотку от стана?
и есть ли жизнь 70 аги?
Хватит ли в етом случае 50 вит?