Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Йо, посоветуйте куда податься
Сейчас Хай вор
статы:
30 стр
41 аги
28 дексДумаю куда дальше качать. Хочу пвм чара на рары+попвпшиться чтобы можно было чуток
- Посоветуйте билды подходящие.
- Что из скилов стоит на таком кроссе качать, чем жертвовать?
-
Love_Iz, а не лень отмотать десяток страниц назад?
-
-
-
-
Есть скрины где с тифки падают купоны, карта и чайник...
думаю кольцо выбить нужно быть тру лакером, или возиться в лабе месяца 2-3...
Был бы там народ, можно было бы и раньше увидеть эту плюху, а так кроме себя и пары постоянных биосов никого там не видел... -
Есть скрины где с тифки падают купоны, карта и чайник...
думаю кольцо выбить нужно быть тру лакером, или возиться в лабе месяца 2-3...
Был бы там народ, можно было бы и раньше увидеть эту плюху, а так кроме себя и пары постоянных биосов никого там не видел... -
BloodShoot, Я бью там химиком,карта воровки уже была...
-
BloodShoot, Я бью там химиком,карта воровки уже была...
-
Но не факт что она не выпадет снова... когда 4 придмета падают с шансом 0.01 можно там год кольцо бить. Чистое везение ничего больше.
Сколько оно интересно на венде стоить будет? -
Но не факт что она не выпадет снова... когда 4 придмета падают с шансом 0.01 можно там год кольцо бить. Чистое везение ничего больше.
Сколько оно интересно на венде стоить будет? -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=140732">viewtopic.php?f=15&t=140732</a><!-- l -->
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=140732">viewtopic.php?f=15&t=140732</a><!-- l -->
-
Неужели только я замечаю, что тема начинает переходить на флуд?) Завязывайте)
Что насчет этого сета, то не вижу в нем ничего особенного, разве что для пвм... -
Неужели только я замечаю, что тема начинает переходить на флуд?) Завязывайте)
Что насчет этого сета, то не вижу в нем ничего особенного, разве что для пвм... -
@"XEL":
Сейчас уже лень.
Читал уже раза три почти от начала до конца топик.
Запутался
Я два-три года не играл все сильно поменялось.
Пожалуйста скиньте примерные статы и билд по скилам.Пока ориентируюсь на билд
Стр 80+30
аги 90+37
вит 47+3
инт 1
декс 48+22
лак 1Прошу совета.
-
@"XEL":
Сейчас уже лень.
Читал уже раза три почти от начала до конца топик.
Запутался
Я два-три года не играл все сильно поменялось.
Пожалуйста скиньте примерные статы и билд по скилам.Пока ориентируюсь на билд
Стр 80+30
аги 90+37
вит 47+3
инт 1
декс 48+22
лак 1Прошу совета.
-
ну, ок) попевепешица с такой силой будет получацо слабо...соник не ахти, рекомендовал бы силу с кастом и шмотом 120-130, а обычными ударами с твоим аспд бить будет быстро, но кто ж будя стоять и ждать пока его не убьют...
аги 90... для кроса дохрена, хотя если нравица тебе играть аспдшником....можно скинуть например в вит десяток
вит - в принципе для пвп хватит, но станица будешь частенько, валя бронь разве что, да и пресловутый хп пул
а че такой неровный и большой декс? бонус я так понимаю от катара и брони или розы, по уберагильникам все равно мисать будешь без мумок или аксесов на хит, я б рекомендовал 40 своихпо скилам стандартно грим соник едп акм по максимуму, сбр не берут многие гв кросы, но на гв я так понял ты не особо, рекомендую вкачать, всегда полезен, но при 1 инт это на 20сбров тебе, баланс между клоком и МА он как краеугольный камень но тут опять же от направленности билда, в пвп 10й клок полезнее имхо чем 10 МА
вот как бы и все -
ну, ок) попевепешица с такой силой будет получацо слабо...соник не ахти, рекомендовал бы силу с кастом и шмотом 120-130, а обычными ударами с твоим аспд бить будет быстро, но кто ж будя стоять и ждать пока его не убьют...
аги 90... для кроса дохрена, хотя если нравица тебе играть аспдшником....можно скинуть например в вит десяток
вит - в принципе для пвп хватит, но станица будешь частенько, валя бронь разве что, да и пресловутый хп пул
а че такой неровный и большой декс? бонус я так понимаю от катара и брони или розы, по уберагильникам все равно мисать будешь без мумок или аксесов на хит, я б рекомендовал 40 своихпо скилам стандартно грим соник едп акм по максимуму, сбр не берут многие гв кросы, но на гв я так понял ты не особо, рекомендую вкачать, всегда полезен, но при 1 инт это на 20сбров тебе, баланс между клоком и МА он как краеугольный камень но тут опять же от направленности билда, в пвп 10й клок полезнее имхо чем 10 МА
вот как бы и все -
Love_Iz,
Хочу пвм чара на рары+попвпшиться чтобы можно было чуток
- Посоветуйте билды подходящие.
- Что из скилов стоит на таком кроссе качать, чем жертвовать?
Возьми силы не меньше 90 агильнику, скиллы - руку на 5, левую тоже, клок 10, едп 5+1, чант и км проходные, соник 10 грим 5 и либо 10 сбр либо 9ый ма по вкусу. http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117106&p=2218630#p2218630
А подходящим для пвп и раров мне кажется сбрщик. Ну с учетом твоих статов гибрид.
Например такой 89 стр, 41 аги, 57 вит, 70 инт, 28 декс, 2 лак.
По скиллам я б взял 10 сбр, 9 ма, 1 реакт, 7 клок, 10 соник, 5 грим, 5+1 едп, 5 акм, км, руку и чант проходные.