Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
С воровки во второй лабе, шанс 0.01 должен быть.
-
С воровки во второй лабе, шанс 0.01 должен быть.
-
urch, один в один мой билд...
Да надо нафармить этот аксес... как в этот билд самое оно... -
urch, один в один мой билд...
Да надо нафармить этот аксес... как в этот билд самое оно... -
ура товарищи!!!
го фармить!!!
кстати из бонусов кольца, как по мне, значимый только +10 крита и приятный +10 атк, фли\хит фтопкуп.с. я проходил квест в лабу на сине -- на кросе проходить нуна заново?
п.п.с. куплю Тиф ринг)))) если у кого будет лишний или не нужный свисните плз))
п3.с. вопрос к НоуВэйАут вы не могли бы точно посмотреть по скриптам и ответить на вопрос такого рода: один из аксессов этого сета - Колд Хит, дает прибавку к аспд, но в одних кальках он дает фиксированную прибавку, а в других в зависимости от заточки оружия, а в некоторых вообще нет никакой прибавки... как все-таки правильно?
п4.с. киньте правильную ссылку, где бы можно было посмотреть шансы заточки оружия и брони -
ура товарищи!!!
го фармить!!!
кстати из бонусов кольца, как по мне, значимый только +10 крита и приятный +10 атк, фли\хит фтопкуп.с. я проходил квест в лабу на сине -- на кросе проходить нуна заново?
п.п.с. куплю Тиф ринг)))) если у кого будет лишний или не нужный свисните плз))
п3.с. вопрос к НоуВэйАут вы не могли бы точно посмотреть по скриптам и ответить на вопрос такого рода: один из аксессов этого сета - Колд Хит, дает прибавку к аспд, но в одних кальках он дает фиксированную прибавку, а в других в зависимости от заточки оружия, а в некоторых вообще нет никакой прибавки... как все-таки правильно?
п4.с. киньте правильную ссылку, где бы можно было посмотреть шансы заточки оружия и брони -
2746,Cold_Heart,Cold Heart,5,0,,100,,1,,0,0x1000,2,2,136,,80,0,0,{ bonus bAgi,3; if( isequipped(2620) ) { bonus2 bAddSize,1,8; bonus bAspdRate,getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R)/2; } },{},{}
Сам по себе должен давать 3 аги. В комплекте с Thief Ring даст +8% по медиумам и (заточка правой руки/2) % аспд получается. -
2746,Cold_Heart,Cold Heart,5,0,,100,,1,,0,0x1000,2,2,136,,80,0,0,{ bonus bAgi,3; if( isequipped(2620) ) { bonus2 bAddSize,1,8; bonus bAspdRate,getequiprefinerycnt(EQI_HAND_R)/2; } },{},{}
Сам по себе должен давать 3 аги. В комплекте с Thief Ring даст +8% по медиумам и (заточка правой руки/2) % аспд получается. -
(заточка правой руки/2) % аспд -- как это понимать?? типа если у меня катар+8, то даст прибавку +4% аспд, если катар +10, то прибавка аспд 5% так??
-
(заточка правой руки/2) % аспд -- как это понимать?? типа если у меня катар+8, то даст прибавку +4% аспд, если катар +10, то прибавка аспд 5% так??
-
12345678, а что есть другие трактовки?
! Глориус ринг + медал оф хонор по-моему симпатичней смотрится.
-
12345678, а что есть другие трактовки?
! Глориус ринг + медал оф хонор по-моему симпатичней смотрится.
-
они крита не дают и аспд...
-
они крита не дают и аспд...
-
Подкараулить убийство квестового моррока, сделать пару Seal of Continental Guard на Maximum HP + 50, Attack Speed + 3% и вставить кобольды.
-
Подкараулить убийство квестового моррока, сделать пару Seal of Continental Guard на Maximum HP + 50, Attack Speed + 3% и вставить кобольды.
-
но в таком случае не будет +8% по мид сайз мобам и 3 аги.
не все так просто из-за большого числа вариантов...например, можно взять кольца с морока, которые дают 5 крита и слот и сделать в них тиф кард комбо.
еще много вариантов с катарами как слотовыми так и нет, во всяком случае для критового билда -
но в таком случае не будет +8% по мид сайз мобам и 3 аги.
не все так просто из-за большого числа вариантов...например, можно взять кольца с морока, которые дают 5 крита и слот и сделать в них тиф кард комбо.
еще много вариантов с катарами как слотовыми так и нет, во всяком случае для критового билда -
@"12345678":
они крита не дают и аспд...Крит нужен не всегда.
Аспд даёт (как тот сет при максимальной заточке оружия) и атаки 10% против 8%, ну и резист, хп и фли в довесок:Название : Glorious Ring
ID предмета : 2772
Add a 10% resistance against Fire, Water, Earth, Wind Property.
HP + 300
Attack Speed +5%
Reduce Casting Time by 3%.
Increases Heal, Sanctuary, and Potion Pitcher effectiveness by 5%.
[Battlegrounds Accesories Equip Set]
Attack Power + 5%
Magical Attack + 3%
Increases Heal, Sanctuary, and Potion Pitcher effectiveness by 5%.Название : Medal of Honor
ID предмета : 2721
Battlegrounds Reward Item.
ATK + 5%, MATK + 5%, Flee Rate + 10, Maximum HP + 300, Maximum SP + 80
Add 1% chance of auto casting Poison on the enemy when attacking.
Класс : Accessory
Защита: 1 -
@"12345678":
они крита не дают и аспд...Крит нужен не всегда.
Аспд даёт (как тот сет при максимальной заточке оружия) и атаки 10% против 8%, ну и резист, хп и фли в довесок:Название : Glorious Ring
ID предмета : 2772
Add a 10% resistance against Fire, Water, Earth, Wind Property.
HP + 300
Attack Speed +5%
Reduce Casting Time by 3%.
Increases Heal, Sanctuary, and Potion Pitcher effectiveness by 5%.
[Battlegrounds Accesories Equip Set]
Attack Power + 5%
Magical Attack + 3%
Increases Heal, Sanctuary, and Potion Pitcher effectiveness by 5%.Название : Medal of Honor
ID предмета : 2721
Battlegrounds Reward Item.
ATK + 5%, MATK + 5%, Flee Rate + 10, Maximum HP + 300, Maximum SP + 80
Add 1% chance of auto casting Poison on the enemy when attacking.
Класс : Accessory
Защита: 1