Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Да и фризеров типо Бардо\Миников,Визов\хв итак полно.
Вот если в пвп,то да,но помоему легче(дешевле) свитчить в таком деле.(Мейлбрейкер\нож с маринами). -
Да и фризеров типо Бардо\Миников,Визов\хв итак полно.
Вот если в пвп,то да,но помоему легче(дешевле) свитчить в таком деле.(Мейлбрейкер\нож с маринами). -
Мне просто желательно на ГВ.
Када в толпу визов и тому подобных входишь и начинаешь МАшить ну и отжираца. -
Мне просто желательно на ГВ.
Када в толпу визов и тому подобных входишь и начинаешь МАшить ну и отжираца. -
Лучше стун или сайленс. Против слишком шустрых - кёрс )
-
Лучше стун или сайленс. Против слишком шустрых - кёрс )
-
ломать это хорошо, но есть же фулл протект, а он стрипа ничего не спасает!!!
-
-
@12345678:
ФП спасает как от поломки, так и от стрипа. -
@12345678:
ФП спасает как от поломки, так и от стрипа. -
12345678, Стрип с МА с Металлинга это фантастика или редкаааая удача.
-
12345678, Стрип с МА с Металлинга это фантастика или редкаааая удача.
-
Металлинг с МА и веном найфами не работает, да и от восьми штук шанс стрипа всё равно уныл. Брейкеры куда эффективнее )
-
Металлинг с МА и веном найфами не работает, да и от восьми штук шанс стрипа всё равно уныл. Брейкеры куда эффективнее )
-
Не знаю, если стрипать, то я всегда брал дрилл катар. работал на ура, правда у меня в нём мумка стояла.
Ну этим самым, когда ЛК были без сайта я их нагибал) -
Не знаю, если стрипать, то я всегда брал дрилл катар. работал на ура, правда у меня в нём мумка стояла.
Ну этим самым, когда ЛК были без сайта я их нагибал) -
кстати про дриллкатар, какой у него там шанс стрипа? 0,1? и стрип ли там вообще? или после снятия всего эквипа его можно сразу же одеть? и работает ли он с даблатакой, имеется ввиду при надетой цыпа-шапке
-
кстати про дриллкатар, какой у него там шанс стрипа? 0,1? и стрип ли там вообще? или после снятия всего эквипа его можно сразу же одеть? и работает ли он с даблатакой, имеется ввиду при надетой цыпа-шапке
-
15% шанс автокаста именно Фулл Стрипа 1лвла (базовый шанс стрипа 7%, +зависимость от дексы чаров), соответственно вещи переодеть не получится. Дабл атака по идее одним ударом просчитывается.
-
15% шанс автокаста именно Фулл Стрипа 1лвла (базовый шанс стрипа 7%, +зависимость от дексы чаров), соответственно вещи переодеть не получится. Дабл атака по идее одним ударом просчитывается.