Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
asestentua, это какой-то инвалид а не кросс, пвп кросс это чаще всего гибрид или чистый сбр, ему не нужно много виты и уж тем более никакому кроссу не нужно столько декс, а вот инт и, зачастую, аги у пвп кроссов в почете. Если хотел посчитать кросса который не миссает, с самым большим дамагом от едп соника то 99 стр 99 декс 25 лак, но это же совсем какой-то импотент, только для того чтоб тестовые соники давать.
ох, введите уже тэг [irony][/irony]
-
Ну ну делай гибрида который от стана падать будет постоянно + с 10-го раза соник попадать при том что едп не очень та и долго стоит!А если ты говориш что без этого не как то вперед!
-
@"Viva-revenge":
asestentua, это какой-то инвалид а не кросс, пвп кросс это чаще всего гибрид или чистый сбр, ему не нужно много виты и уж тем более никакому кроссу не нужно столько декс, а вот инт и, зачастую, аги у пвп кроссов в почете. Если хотел посчитать кросса который не миссает, с самым большим дамагом от едп соника то 99 стр 99 декс 25 лак, но это же совсем какой-то импотент, только для того чтоб тестовые соники давать.ох, введите уже тэг [irony][/irony]
Ты не шариш.
Стр - 99 своей
аги - актуально
инт - ненужен инт
вит - антистан/родной антистан
декс - 40 с кастами и бонусами
лак - ненада лак
Инт качают маразматики гибридами играют нищеброды, чистый сбр - это совсем другая история -
asestentua, Билд описанный вами доэмульный вариант,на данный момент такой расклад кросса-ересь и запоротый адванс,что бы сейчас промахнуться по кому нибудь с 40-50 декс надо сильно постараться,при том что "гудлайков" у вас не будет никогда.
Слишком много шмоток\карт введено на хит,слишком доступна еда,слишком трудно теперь(по сравнению с прошлым) прокачать кросса,что бы делать из него-это.
имхо.Hustler, Для разных целей свои билды и далеко не всегда 99 стр рулит и как ни странно самые рулящие пвп кроссы сейчас с Гибридным билдом.
Спасибо за Нищеброда и Маразматика,никогда себя таким не считал.
-
свд кроссы ересь О_о?
-
Это моё имхо,но считаю 70 чистых декс бесполезной тратой поинтов.
-
невнимательный я,думал сразу отвечаешь на пост выше, там билд вполне ничего)
Ну 70 дексы можно найти неплохое применение, на мвп ли, или лоу и средне агильных чаров на арене, но инта на арене крайне желательна(если конечно нету перманентного карманного профа)А что подразумевается под "пвп"?
-
Лично я подразумеваю 1 на 1\2 на 2,тактическая борьба на свиче шмота,технике и смекалке.
Тут у всех свои понятия,для кого то пвп билд это лишь бы достигнуть цели,т.е 100% использования едп для факта убийства противника.
Никому ничего не навязываю,просто имею своё мнение. -
Hustler, tell me more про нищебродов и маразматиков. Гибрид был актуален на арене всегда.
Ну ну делай гибрида который от стана падать будет постоянно + с 10-го раза соник попадать при том что едп не очень та и долго стоит!А если ты говориш что без этого не как то вперед!
лолвут, ты гв с ареной не путаешь? ну и миссать на гв уже с 40 декс как-то странно. Для агильных аренапарней типа хантов и снайперов есть мумки, ну или тебе уж очень надо ни по кому не мисать карты мса, круто, да?
Хочешь свд делай
99 стр
80+ вит
40 декс
остальное аги
но свд достаточно сильно уступают гибридным билдам на арене.зачем какого-то, повторюсь, инвалида-то делать 70-дексового? поверь, тебе эти 70 декс ну ни в рог не уперлись. У меня 50, и то потому что кросс с доэмульным билдом, при нынешных реалиях 40 декс - потолок.
-
никогда не был имхо
-
iSou1, Когда последний раз на арене то был?)
-
iSou1, да, на арене всегда было актуально зайти с мегами и линком, выдать соники без едп и радоваться, дай мне катар какой-нибудь на пару-тройку бг хочу своему кроссику собрать, а то инфиль продал
-
До емуля всегда рулили сбр кросы, либо соникблоу кроссы под едп.
сейчас мало что изменилось имхо.
Солнцеворот, недели 2 назад
Viva revenge, ну я и сбр кроссом ходил и ниче впоряде
-
iSou1, дак, а ты прикинь едп кросс, который еще и сбрнуть больно может! я в курсе что ты сбр кросской развлекался
-
XEL, Что сбр\что едп кросс смысл прост- Максимальная производительность того или иного скила.
-
-о.О-, они больно бьют сониками и быстро ломают импы((((
И да, соник искрометен, как всегда
Примерно со вводом адвансов, да и довольно длительное время после него, то, что Сол назвал соникблоу кроссом, было принято называть едп кроссом. Вот и все в общем-то. -
Viva revenge, Ну дак это фишка сбр кроссов. только вот гримить они быстро не смогут да и живучесть не та, от рефлекта падают и от дамага.А если приличная вит и стр то врядли будет сильный сбр. Потому считаю , что гибридные кроссы не айс для пвп\гв.
-
iSou1, ну вит в районе 50-60 вполне себе позволит жить, ведь у кроссов огромный прирост хп пула идет. А такое относительно невысокое значение вит оставляет простор для фантазии.
-
Вобщем некогда не жаловался на свой билд и не собираюся!!!!
-
до эмуля был свд 90 лвл. Резетнулся, вкачал 65 аги. Очень нравится, аспд неплохое (особенно со скиллом линкованного мса+торин, хоб сет). Под имп идеально, но вот виты на лампе будет 60. Хвала сатану за шапку, а вальке за бронь)