Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Тем там очепятка подрозумевалось:
Яб вкачал дексы, 80 виты хватит. Но так как предложение получилось двусмысленное...
Хотя 80 декса вполне имеющий на жизнь вариант... Возьмем астарльного коня в вакууме: вит аги сакри пал ведущий кого либо... Дамаг не сильно по нему разгониш с мумками, а инфилем % будет не большой у такого СВД будет больше шансов снести его. И вобще 50 это на мой взгляд стандарт прощедщего времени теперь его нужно актуализировать пвм/ВоЕ(2),ПвП с новыми шмотками и кастами... :crazy: -
ну снипы и палы не откажутся никогда от своей аги.
Нужен опыт. За плечами только 1 гв 2.0 и много новых шмоток, которых на руках пока нет. -
@"[Nixon:
":2kl53qf9]отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))
Насчет всяких новых вычислений стр, из новых вещей добавился ванберк который можно сунуть в марионетку на голову = 3 стр, ну или карту простого лк из лабы в марионетку+10, даст +5 стр :twisted: Кроме того есть карта элиота +2 стр в накидку, и не стоит забывать о аксесе с тани +50 атк, и о карте жучка в бронь +25 атк. Г виспер отдыхает ) -
@"ShootMe":
@"[Nixon:
":2t0dkvv4]отлично) а на арену ко всему этому можно будет налепить аринги и ббб) и выйдет 140 стр)))
Насчет всяких новых вычислений стр, из новых вещей добавился ванберк который можно сунуть в марионетку на голову = 3 стр, ну или карту простого лк из лабы в марионетку+10, даст +5 стр :twisted: Кроме того есть карта элиота +2 стр в накидку, и не стоит забывать о аксесе с тани +50 атк, и о карте жучка в бронь +25 атк. Г виспер отдыхает )150 стр без госпеля, реальность ? :twisted:
-
Свои 5 коппек:
стр 91 либо выше
вит 87 и дальше смотреть по вкусу... думаю большинство остановится на шмотовом антистане
аги - инт будут браться по вкусу. Думаю большинство будут брать аги.
лак - видимо теперь мертвый стат.А жаль. Кросы были классом, который можно было умело баланстировать всеми статами... -1 стат убивает простор для творчества на порядок.
ждет ресета
-
@"xronofag":
Свои 5 коппек:стр 91 либо выше
вит 87 и дальше смотреть по вкусу... думаю большинство остановится на шмотовом антистане
аги - инт будут браться по вкусу. Думаю большинство будут брать аги.
лак - видимо теперь мертвый стат.А жаль. Кросы были классом, который можно было умело баланстировать всеми статами... -1 стат убивает простор для творчества на порядок.
ждет ресета
99 стр
77 вит
40 декс
остаток в аги )и вариации от костяка позволяющие получить существенный дамаг на гв и вне него. кроссы с меньше стр просто смешны даже под едп.
-
@"Forev":
и вариации от костяка позволяющие получить существенный дамаг на гв и вне него. кроссы с меньше стр просто смешны даже под едп.не согласен. Линк решает. Проверено на первом ГВ 2.0
-
@"xronofag":
@"Forev":
и вариации от костяка позволяющие получить существенный дамаг на гв и вне него. кроссы с меньше стр просто смешны даже под едп.не согласен. Линк решает. Проверено на первом ГВ 2.0
не сказал бы что он насколько решающ ) кроссом со 110 стр с кастом вчера бил хп в асу с 36 дефа по 1.2 к с линком... а на гв возможен удар соником в неполное хп, по стрипнутой таре. и т.д. в данный момент АД злое зло злее нет.
-
ForevЧто было надето на присте помимо дефа,с чего ты бил,какой чант?
-
Сегодня побегала на ГВ, 110 стр с блессом, без линка, иногда враги даже умирают, так что не всё так плохо.
-
Капелька дождя,110 стр,пытался убить хв,застанился от соника под едп и чантом,приста его лечила.Дал соников 6,хв не умер =),больше едп не стал юзать на врагов
-
120 стр .Линк без едп.Иногда даже умирают)
-
было 110 стр, под линком некурицы умирают очень даже о_О
-
100 стр с блесом с едп, линком, чантом не курицы умирают процентах в 60-70ти. курицы вообще не умирают... под конец гв врагов бить уже почти не пыталась ибо мало толку.
-
Выбил металинга, думаю вот, работает она через скиллы или нет?
-
у меня вопрос: почему айспика так упала в цене?
теперь она почти каждому кроссу доступна стала)
п.с. видел слот. инфиль на венде сеня - 20кк
п.п.с. какую карты вы бы вставили в инфиль и почему? ( св или гидру?) -
[Nixon],
ещё не вечер, 35 кк не предел. коварно улыбается
видел +8 неслотовый за 30. Не к добру.
св ибо на 2,5% больше дамага если я не ошибаюсь. -
вчера была открыта четвертая печать, скорее всего в процессе пик было наделано огромное количество. Не сейчас, так в течение месяца они упадут миллионов до пяти, если не ниже, так что сейчас смело можно закладываться на пику в планировании билда.
-
@"DooM":
ForevЧто было надето на присте помимо дефа,с чего ты бил,какой чант?+7 бак с тарой, попохет, +9 шузы с антиком, +7 сейнта с пестом. как то так по мойму.
файр чант на пушке
забыл добавить, из кастов на мне были аги, блесс, манус.
бил с +10 спец жура [2 гидры 2 св] -
Капелька дождя, учитывая что в первый раз квест делали целую неделю самые заинтересованные всеми мультами, какие у них были, и резкий спад цен на эти самые пики и тп - вряд ли мы еще когда то увидим открытую 4 печать на нашем сервере.. Ну или очень не скоро, как и 10к донаций в Рахеле..
Так рассуждают те, кто не открывал эту 4 печать.