Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
BrokenStory, Mustad все верно написал, за исключением того, что в правую нужно брать пику, в левую процентный нож на имп
-
Фсегда считал что с ножа с эффектом пики(Правайа нож ,левайа пика)дамаг идет больше.
Патом мне начали говорить что с левой пашут карты...
Вот даже если поменять местами там либо будет такой же дамаг,либо ниже...мне влом тестить...т.к. нет ножей на рассу... -
-о.О-, с левой пашут карты, тестил еще сином, даже не тестил - а брал лампу дд сином в айсе... Да и калькулятор говорит о том же.
-
Скрины бы если есть ..с разными комбинациями пики и ножа.
-
-
@"друг-Вали":
BrokenStory, Mustad все верно написал, за исключением того, что в правую нужно брать пику, в левую процентный нож на имп
При значениях силы ниже 150 Mes+8 [2:1] в правой и Ice Pick[0] +4 в левой будет по ДПС лучше той же пики в правой и Main Gauche [2:2] в левой. -
действительно.. пика в правой видимо актуальна только в айсе.. или на других хайдэфовых мобах.
спасибо Merl, сорри BrokenStory -
@"друг-Вали":
действительно.. пика в правой видимо актуальна только в айсе.. или на других хайдэфовых мобах.спасибо Merl, сорри BrokenStory
Всё отнасительно силы владельца, оружие в главной руке получает свойства пики в левой , такчто если у тебя в правой грим +10 , а в левой пика , то получается грим с его бешеой атакой со свойством пики. Тоже самое и насчёт карточек на +% дамаг , если в главной трипел гладиус +10 , то он будет эфективнее нежели пика в правой и квадро менгаучер в левой , хотя всё зависит от силы владельца , у меня на +7 уже дамаги выше , хоть и не намного.
-
Насколько актуально для СБР, на Large мобов собирать топор?
Что бы убрать пинальти. -
Несмотря на то, что до лампы асина еще долго тянуть уже задумался о кроссе. Я играю чисто ПВМ, 90% соло, сейчас у меня критовый син с 90 аги 92 стр и 40 лака, бить мобов одно удовольствие, если в пати то удовольствие вдвойне ( т.к. компашка). Но всё-таки меня мучает 1 вопрос и хотелось бы чтоб посоветовали мне по поводу стат билда. Т.к. это первый персонаж ( второй барыга) и основной, то в механике ро я нуб полный. Есть 2 билда:
- Криткросс из гайда ( с форума мотра)
Стр 91+9
Аги 75+15
Вит 34+3
Инт 1
Декс 30+10
Лак 52+8- STR/AGI Sonic Blow Build (взял с ировики)
* STR: 110-130 * AGI: 80-100 * VIT: 40-60 * INT: 1-30 * DEX: 50-70 * LUK: 1
А мучает меня то, что с 40 лаком я должен бегать с джуром 3-мя сс картами и кобольдами. А инода хочется поюзать и инфель и элементальные катары и соник блоу и гримтуф очень полезен, а юзать никак.. Т.е. мне бы хотелось иметь очень большой дамаг, высокую аспд и фли и ХОТЕЛОСЬ бы ДЕКС, вопрос лишь в том, сможет ли декс быть лучше лака и критов т.к. позволяет юзать элементальные катары, будет ли дамаг таким же большим как если бы я критовика качал т.е. расплата за криты - это невозможность носить элементальные катары, инфель и прочее кроме сс карт, а убивать кучу статов в лак за счёт стр и аги совсем не хочется? вот криты и декс дилема, ведь с таким декс как у критовика соник мисает постоянно...Посоветуйте что лучше ( еще раз напомню ПВМ).
ПРАВКА - Во втором билде не совсем понимаю количество точных статов , вплане 40-60 - в зависимости от чего и не понимаю сколько чего из РОДНЫХ статов.
Заранее благодарю за ответы)
-
Ну для начала, хотя я не больно-то секу в текущей механике(а точнее не знаю, как на практике качаются кроссы, только вижу<простите>нытье о том, как им убили кач, а хунты снова читиры!1расрас>), скажу, что оба 'билда' можешь смело выкинуть на помойку по ряду причин:
С иро вики- просто по тому что он оттуда. Поверь, этого достаточно. Тем более что билда там нет, и даже на направление билдостроения оно не тянет, уж больно размыты статы.
Тем более, что, очевидно, некоторые статы указаны только с родными джоббонусами, а некоторые-с кастами и шмотом. Идиотизм.
А на билд 'криткросса с мотра' запей по причине того, что он явно устарел. И был посчитан наверняка под госпельный антистан на старом эмуляторе. С едой.
И вообще, по тому, что это крит билд, а в текущих условиях рулит адово подешевевшая айс пика.
По тому, что в моем понимании крит-син это интересно, а крит-кросс это глупо. Хотя это имхо(надеюсь ни у кого не хватит фантазии упрекнуть меня в замшелости взглядов, или том, что я дитя абиса/тани/блаблабла, нужное подчеркнуть), но я считаю что кросс должен таки брать чем-то другим, нежели критом: тот же сбр вам на что? Зачем делать адванса тем, же, чем он был на второй профе, если есть другие возможности? Больше хп, сп, новые скиллы... И никаких бонусов к криту.
Делай, имхо, если хочешь именно пвм чара-просто агильного кроса.
Хотя по-моему лишать себя пвп-возможностей нельзя. Но у тебя, как у будущего кросса, сделать этого все равно не получится. Если конечно инт-лак-декс билд не качнешь 8))
По поводу того, что с 40 лак ты должен будешь с чем-то таким бегать забудь. Никому ты ничего не должен. Вот себе- должен смотреть на даты гайдов, которые читаешь ^_~
Декс делай 40 или 50 своей(меньше для гв, больше-другое пвп, пвм). Стр под эквип считают всю жизнь... В зависимости от денежных средств(естественно с прикидками на будущее, не вечно же в текущем эквипе бегать).
90+ конечно же.
Аги, раз уж оно конкретно агильное будет-от 70.
Скажем те же 75+15. Это в майке с виспером на лампе-269фли. Подумай, а надо ли оно тебе-сильно больше.
Остается еще куча поинтов на вит... Вспомни что у кросса вита даст еще больше хп и подумай, сколько надо. С такой аги родной антистан не светит, а шмотовый делается и без вит вовсе.
Так что теоретически можно оставить вообще единичку, сказав громкое ГыГы монкам и биосам 8))
Сколько точно чего брать- думаю не мне учить человека, почти докачавшего сина до лампы о.О калькулятор в зубы: считать от примерных значений ровные кратности, аспд, и так далее. -
Новый эмуль окончательно убил крит кроссов/синов. Лак для них сейчас ИМХО самый бесполезный стат. И просьба к модеру, или перенести устаревшие гайды в отдельный раздел который так и будет называться "Устаревшие гайды" или сделать пометку на них что на текущем эмуле такие билды уже не актуальны.
Andrejus, Билд зависит от направленности твоего кросса, ПВМ, ПВП, или ГВ. Насколько я понял тебе нужен ПВМ кросс, наиболее актуальны сейчас билды даббл даггера и сбр кросса.
Примерный стат билд даббл даггера (без кастов, с бонусами и шмотом):
стр 110-120
аги 70-90
дэкс 50-60
вит 40-60
лак 1
инт 1-30
Сразу скажу, я бы делал билд даггер/катар и качнул бы немного инт для более удобного кача катаром.Примерный стат билд сбр кросса (без кастов, с бонусами и шмотом):
стр 100-120
аги 1
дэкс 50-60
вит 30-60
лак 1
инт 80-110Статы написал в таком большом диапазоне, потому что всё зависит на каких мобах ты будешь в основном бегать, сколько нужно фли, какой шмот будет, сколько хита нужно, интересует ли ПвП и т.д.
-
Начинаю потихоньку планировать синХа и копить на шмот.
Билд будет чисто ПвМ для набивания денег/нужных карт. Очень редко МвП. ГВ и Пвп не будет
Самая большая сложность - статы.
планируемые статы:
Стр: 98+3(крамп)+3(ринг тароу)+4(ринг мантисс)+9(джоб)+2(антик)+1(ушки)=120
Аги:71+15
Вит:27+3
Инт:30 т.к. планирую часто СБрить
Декс:50+10
Лак:2+8
Основные скилы:Right-Hand Mastery Level 5, левая - 0
Katar Mastery Level 7
Cloaking Level 5
Soul Breaker Level 10
Meteor Assault Level 10
EDP Level 5Думаю очень активно использовать СБр поэтому беру много инты, и не хочется терять КПД при гриме поэтому так много аги.
Основная дилемма - есть ли смысл делать 120 стр(без блеса и еды)? -
беру много инты
Инт:30
эмм...
ну это как то мало для сбрщика -
он инт для регена и сп-пула берет
-
не хочется терять КПД при гриме поэтому так много аги.
Тем более я сделал глупость, у моего сина сейчас 24 родной инт и я думаю будет тяжеловато на кроссе с малым кол-вом инты.
Основная дилемма - есть ли смысл делать 120 стр(без блеса и еды)?
просто надо будет тратиться на антика,уши + наборы ножей для айса-туртла-слипов-и д.р. - слишком много денег выливается. И тем более все писали про независимость статов от шмота (хотя это вроде только для ГВ\ПвП).
-
@YourCat:
Насколько актуально для СБР, на Large мобов собирать топор?Что бы убрать пинальти.
Уже обсуждали эту тему, раньше где-то.
Изменения в уроне незаметны. -
почитал страниц с 20 опять же у каждого своё имхо.
1)придумал билд 91+9 стр 77+3 вит 51 инт 40 декс. Инт исключительно для сбра. Попинайте пжл, назначение гв/пвп.
2) Хватит ли вит?
2)рулит ли тактика соник/2 соника>сбр для умертвения врагов на арене? -
эм...сбр на гв.... а им сейчас убивают ?
-
А я не говорил что сбр для гв, для гв соник под эдп/линком. А сбр чисто для фана в пвп.