Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Один водит, второй гримит, третий как жираф на палеве стоит - это бред помоему.
Когда меня тянуло блевать от рашеля, я бегал на сб и бил натурки. После нанимал хп в айс. Это как вариант. Уж 500к в 6 будет точно.З.Ы Качну синов в торе=D Сбрю по 30-40к в терну. Из браги ок) 89+ с вас только сапорт
-
Один водит, второй гримит, третий как жираф на палеве стоит - это бред помоему.
Когда меня тянуло блевать от рашеля, я бегал на сб и бил натурки. После нанимал хп в айс. Это как вариант. Уж 500к в 6 будет точно.З.Ы Качну синов в торе=D Сбрю по 30-40к в терну. Из браги ок) 89+ с вас только сапорт
-
Baron Corsar, если бы ты был свд кросс, а не сбр, было бы ок, честно!
-
Baron Corsar, если бы ты был свд кросс, а не сбр, было бы ок, честно!
-
Ну барон СВД насколько я помню.... А СБРы по 30-40 к в торе разгоняются и с 1 инт если что=)
-
Ну барон СВД насколько я помню.... А СБРы по 30-40 к в торе разгоняются и с 1 инт если что=)
-
Я не свд и не сбр. Я просто очень-очень сложный гибрид)
-
Я не свд и не сбр. Я просто очень-очень сложный гибрид)
-
я кажется нашел роль сину в пати!11
! [17:53] keesau: МЫ НУЖНЫ В ПАТИ ДААА
! [17:54] xxx: зачем нужны то?
! [17:54] keesau: ну вообще мы *** не нужны если честно
! [17:54] keesau: но кое-кто считает что син в пати ок
! [17:54] xxx: *** не нужны,согласен
! [17:54] keesau: не я знаю
! [17:54] keesau: можно найти применение
! [17:55] keesau: DETOXIFY!11
! [17:55] xxx:
! [17:55] keesau: А еще мы можем чантить ядом -
я кажется нашел роль сину в пати!11
! [17:53] keesau: МЫ НУЖНЫ В ПАТИ ДААА
! [17:54] xxx: зачем нужны то?
! [17:54] keesau: ну вообще мы *** не нужны если честно
! [17:54] keesau: но кое-кто считает что син в пати ок
! [17:54] xxx: *** не нужны,согласен
! [17:54] keesau: не я знаю
! [17:54] keesau: можно найти применение
! [17:55] keesau: DETOXIFY!11
! [17:55] xxx:
! [17:55] keesau: А еще мы можем чантить ядом -
@YoZa:
Baron Corsar, если бы ты был свд кросс, а не сбр, было бы ок, честно!Начал качать гв кросса. Взял ему 84й и сломали грим. Так что все чесно!
Dead Kitten, в свое время водил сином в айсе)
-
@YoZa:
Baron Corsar, если бы ты был свд кросс, а не сбр, было бы ок, честно!Начал качать гв кросса. Взял ему 84й и сломали грим. Так что все чесно!
Dead Kitten, в свое время водил сином в айсе)
-
Baron Corsar, водилки - фигня, надо использовать потенциал своего класса на полную катушку!
-
Baron Corsar, водилки - фигня, надо использовать потенциал своего класса на полную катушку!
-
@"Dead-Kitten":
Baron Corsar, водилки - фигня, надо использовать потенциал своего класса на полную катушку!Ну ок. Давай тогда посменно продавать чанты яда в пронте. Я не против)
-
@"Dead-Kitten":
Baron Corsar, водилки - фигня, надо использовать потенциал своего класса на полную катушку!Ну ок. Давай тогда посменно продавать чанты яда в пронте. Я не против)
-
@-о.О-:
Как терь синов тащить (нукромепарулетунылогодроча) до кросса вапще хз
лучше подумай как терь свд-кросса тащить хотя бы до едп. С синами решение нашлось - дд/криты. -
@-о.О-:
Как терь синов тащить (нукромепарулетунылогодроча) до кросса вапще хз
лучше подумай как терь свд-кросса тащить хотя бы до едп. С синами решение нашлось - дд/криты. -
Вы бы устроили, что ли, съезд по обмену премудростями. Одни других научили бы качать синов, а другие взамен - кроссов. А то одним синов качать нет проблем, другим кроссов... волей-неволей прихожу к выводу, что проблем просто нет.
-
Вы бы устроили, что ли, съезд по обмену премудростями. Одни других научили бы качать синов, а другие взамен - кроссов. А то одним синов качать нет проблем, другим кроссов... волей-неволей прихожу к выводу, что проблем просто нет.