Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Кавас иракус лучше виспера. В нифе и в одине на втором. особенно если в трусы батори пихнуть.
-
Товарищи!
Решил возобновить кач сина (когда-то шел на даггера). Собственно ДД сина и хочу доделать.
Статы 60 lvl такие:STR: 63+3
AGI: 47+10
VIT: 7+2
INT: 2+2
DEX: 28+3
LUK: 1Кроме огненного ВВС дамаскуса нет ничего,
по скиллам качал ветку с ядами и хайдами/клоакингом.С чего начать по шмоту, и какие статы раскачивать дальше?
-
nashe_nebo, если строго вознамерился даггера делать, то вкачай аги хотя бы до 60 для начала, декс до 42-52 и качай силу.
По шмоту раз даггер то копи на айспику и ножик (думаю мес подойдет) с картами в айс. Приста за шкирку и туда.
-
mes только для аперов >_<
гауч 2-2 дракики, пеко егги или 2 -1-1 драники, пеко егг, минорос - если только в айс
можно универсальный гладиус 3 пекоегга - титаны/слиперы/сталактиты/(возможно юперос?) -
@"Маниакальный":
nashe_nebo, если строго вознамерился даггера делать, то вкачай аги хотя бы до 60 для начала, декс до 42-52 и качай силу.По шмоту раз даггер то копи на айспику и ножик (думаю мес подойдет) с картами в айс. Приста за шкирку и туда.
ВИТ трогать?
Шмот под стр или под аги, или и то и то? (В первую очередь)
Дело в том, что от кое какой шмот есть от найта, но не подойдут доспехи (есть боты, манто). Что одеть на тело?
И что на бошку?)) -
nashe_nebo, ну я бы делал 120 стр в касте и шмоте (это примерно 94-96 своей), 80 аги, 52 декс, остальное в виту для живучести.
Шмотом нужно подгонять стр до максимальной кратности, а остальное одевать что душе угодно.
Очень хороший сет для агильного сина- трусы+майка слотовые, 15 фли и 5 аги (читай 1 аспд) и слоты под карты, правда не дешево. Первое время я бы носил любую броню с пупой, потом сменил бы на марк (для кача в айсе). -
@"Маниакальный":
потом сменил бы на марк (для кача в айсе)
в айсе рыба рулит, сколько там качался, ниразу не фростили -
Pressanykey, либо тебе везет, либо мне нет...
-
меня тож ни разу не фростили, так что имхо рыба тру.
-
у айститанов маленький интелект, при небольшём своём статусном мдефе и рыбе они мисают прекрасно
-
-
на данный момент своих статов есть :
STR 51
AGI 50
VIT 18
INT 5
DEX 42
LUCK 34 -
Для каких целей качаешь крит синку?=)
-
Мне бы для начала лампу не адванс синкой получить, а там уже можно дальше мечтать)))
-
Я бы поднял стр(уж очень мало имхо),думаю засчет аги(спустить до 90) и лак(например до 52)
-
Для того и мало СТР, что окупаеться должно критами, аги и так мало мне кажется, АСПД маленькое, ну конечно если ещё плюсом прист, который будет кидать аги, блес, вот тогда АСПД будет нормальное, а с глорией можно и на ПВП неплохо побиться. Шмот остаётся тот же, элемент - у сага чант. За исключением брони, только она будет меняться под элементы на кач. А на счёт кроски, я бы пока не задумывалась, надо сначала довести синку до 99\50.
-
Как это ни печально, но критовики в теперешних реалиях очень слабые, поэтому совет один, если хочеш взять побыстрее лампу, раскачай новую синку, дабл даггер/катар с гримом и рх/лх мастери. По дамагу по хайдэф мобам с айспикой будеш превосходить крита раза в 1,5, за счёт высокой стр сможеш нормально гримить пачки мобов, качаться под линком сониками и т.д. А про лак лучше забудь, имхо сейчас самый бесполезный стат для нашего класса.
-
Раз уж начала качать, то до лампы доведу. Но совет возьму на заметку, как возьму лампу, по этому совету мб раскачаю кросску)
-
[OLEHbKa] Не думаю что маленькое стр будет окупаться критами.в Пвп с такой силой делать особо нечего.Все же повысь силу хотя бы до 70своих.
п.с. сначала перепутал топик (думал топик о кроссах) -.-
-
а зачем столько декса критовой синке???