Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
посоветуйте билд чтобы легко докачатся до лампы
-
посоветуйте билд чтобы легко докачатся до лампы
-
90+стр, чтобы 110/120 с шмотками выходило
42+8 декс
остальное в аги, 90+ -
90+стр, чтобы 110/120 с шмотками выходило
42+8 декс
остальное в аги, 90+ -
NoWAYouT, а где качаться? на сб? и еще хочу узнать какое оружие нужно и в какие руки?
-
NoWAYouT, а где качаться? на сб? и еще хочу узнать какое оружие нужно и в какие руки?
-
К а п к о м, Билд хоть куда, на самом деле, так как пользуется сильнейшими сторонами сина как класса.
Оружие? В зависимости от того, катарам ли или ДД отдадите предпочтение,
а также я рекомендовал бы вам просто полистать эту тему, здесь давно консультируют на тему качебильных локаций и доступного оружия.
Айспику иметь обязательно! Как представителю класса. -
К а п к о м, Билд хоть куда, на самом деле, так как пользуется сильнейшими сторонами сина как класса.
Оружие? В зависимости от того, катарам ли или ДД отдадите предпочтение,
а также я рекомендовал бы вам просто полистать эту тему, здесь давно консультируют на тему качебильных локаций и доступного оружия.
Айспику иметь обязательно! Как представителю класса. -
что лучше для пвм?
всё на 98 лв, катарщик - по типу сам привел, сам убил.
83+17 стр
89+11 аги
38+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
93+17 стр
83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
83+17 стр
95+11 аги
23+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
пишете билд -
что лучше для пвм?
всё на 98 лв, катарщик - по типу сам привел, сам убил.
83+17 стр
89+11 аги
38+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
93+17 стр
83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
83+17 стр
95+11 аги
23+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
пишете билд -
@killaxe:
93+17 стр83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лакПодумать, нужна ли вита в билде, и если нет, то докинуть в аги. -
@killaxe:
93+17 стр83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лакПодумать, нужна ли вита в билде, и если нет, то докинуть в аги. -
я бы выбрал 3й вариант имхо стр особой роли не играет дпс компенсируется скорость атаки если ты конечно не собираешься качаться сонегами. 20 вит ну приемлемый хп пул. куча аги позволит иметь не плохой уворот без виспера и тп, но с виспером в том же пвп будет оч не хилый уворот под агиапом можно спокойно на 90+ за 300 фли замутить а по етому ни каждый хунт ламповый попадет и тот же юп можно спокойно в морриган сете водить пачки в соло что канешн гемор но все же вариант.
-
я бы выбрал 3й вариант имхо стр особой роли не играет дпс компенсируется скорость атаки если ты конечно не собираешься качаться сонегами. 20 вит ну приемлемый хп пул. куча аги позволит иметь не плохой уворот без виспера и тп, но с виспером в том же пвп будет оч не хилый уворот под агиапом можно спокойно на 90+ за 300 фли замутить а по етому ни каждый хунт ламповый попадет и тот же юп можно спокойно в морриган сете водить пачки в соло что канешн гемор но все же вариант.
-
Всем привет. Нашел на старом акке сина, решил докачать хоть как-то.
Син 72 лвл.
Статы(без бонусов):
63стр
60аги
20вит
1инт
42декс.
Из шмота: Райд, верит, а.жур(4леди), инфиль, земляной\огненный катары, айс пика и фаир ввска. Если что-то надо купить из эквипа, деньги есть.
Не подскажите что сначала надо максить, и где мне качаться кроме хаев и сб? Что бы давали не по 0.2%. Заранее спасибо. -
Всем привет. Нашел на старом акке сина, решил докачать хоть как-то.
Син 72 лвл.
Статы(без бонусов):
63стр
60аги
20вит
1инт
42декс.
Из шмота: Райд, верит, а.жур(4леди), инфиль, земляной\огненный катары, айс пика и фаир ввска. Если что-то надо купить из эквипа, деньги есть.
Не подскажите что сначала надо максить, и где мне качаться кроме хаев и сб? Что бы давали не по 0.2%. Заранее спасибо. -
Всем доброго времени суток.
Не играл в РО уже лет 5, а тут как-то внезапно зашел и опять проняло.
Проиграв неделю понял, что ничего не понимаю - так вот родился этот пост.
Вопросов у меня много, так что попробую описать все подробно:Имею Сина (не кросса) 81-го уровня. Качал под нат крита, когда еще кроссов не было....
str 49
agi 87
vit 1
int 1
dex 10
luk 50За неделю насобирал кое-какого шмота - собрал Morrigane's set и Thief card set.
Вот 2 варианта обвеса:
- Morrigane's : (Morrigane's helm, Morrigane's manteau, Morrigane's belt, Morrigane's pendant, Angel wings ears, Thief's clothes +2agi - без карты, Boots + Matyr)
Из оружия есть +9 jur 4xSS, +5 Огненный катар с The Paper + 2 SS. Все остальные неслотовые элемент катары +5. Две фортунки +4.
Вот статы с Katar of raging blaze + The Paper + 2xSS (С ним бегаю чаще всего)
str 49 + 11
agi 87 + 14
vit 1 + 2
int 1 + 4
dex 10 +8
luk 50 + 13
Crit 56%, flee 221 + 29 perfect.2)Thief's : (Manteau + Wanderer, Clip + Shinobi, Clip + Dansing Dragon, Katar of raging blaze + Paper + 2xSS, Angel wings ears, Thief's clothes +2agi - без карты, Boots + Wild Rose, Sunflower Hairpin)
The Paper вставлена в огненный катар - с ним и бегаю. Есть еще одна The Paper карта, пока никуда не вставил.
str 49 + 12
agi 87 + 23
vit 1 + 2
int 1 + 4
dex 10 +8
luk 50 + 0
Crit 42%, flee 252 + 11 perfect.В ПвП чар бегать не будет - направленность ПвЕ. В основном соло или вдвоем с ХП.
Теперь вопросы:
- Какой из наборов шмота предпочтительней? Под какой качать статы?
- Что качать дальше - str или agi? И до каких значений.
- С каким петом бегать? (Есть смоки, чончон, исис, петит), могу купить кого нужно.
- Где бегать (80-90, 90-95, 95-99)? Качаться предпочитаю спокойно без экстрима, после работы за бокалом-другим пивка). Выпадание редкого дорогого лута приветствуется.
- Поднимать ли Dex до 12-ти?
- В какой катар идеально вставить чистую The Paper карту, с какими дополнительными картами.
- Что можно улучшить в шмоте/картах? (Очень много нового шмота - путаюсь).
- Какую карту вставить в броню?
- Возможно ли при нынешнем положении дел докачать такого чара до 99 уровня в за приемлимое количество времени (потом тут-же уйду на кросса).
- Любые дельные советы приветствуются.
Спасибо!
- Morrigane's : (Morrigane's helm, Morrigane's manteau, Morrigane's belt, Morrigane's pendant, Angel wings ears, Thief's clothes +2agi - без карты, Boots + Matyr)
-
Всем доброго времени суток.
Не играл в РО уже лет 5, а тут как-то внезапно зашел и опять проняло.
Проиграв неделю понял, что ничего не понимаю - так вот родился этот пост.
Вопросов у меня много, так что попробую описать все подробно:Имею Сина (не кросса) 81-го уровня. Качал под нат крита, когда еще кроссов не было....
str 49
agi 87
vit 1
int 1
dex 10
luk 50За неделю насобирал кое-какого шмота - собрал Morrigane's set и Thief card set.
Вот 2 варианта обвеса:
Из оружия есть +9 jur 4xSS, +5 Огненный катар с The Paper + 2 SS. Все остальные неслотовые элемент катары +5. Две фортунки +4.
Вот статы с Katar of raging blaze + The Paper + 2xSS (С ним бегаю чаще всего)
str 49 + 11
agi 87 + 14
vit 1 + 2
int 1 + 4
dex 10 +8
luk 50 + 13
Crit 56%, flee 221 + 29 perfect.2)Thief's : (Manteau + Wanderer, Clip + Shinobi, Clip + Dansing Dragon, Katar of raging blaze + Paper + 2xSS, Angel wings ears, Thief's clothes +2agi - без карты, Boots + Wild Rose, Sunflower Hairpin)
The Paper вставлена в огненный катар - с ним и бегаю. Есть еще одна The Paper карта, пока никуда не вставил.
str 49 + 12
agi 87 + 23
vit 1 + 2
int 1 + 4
dex 10 +8
luk 50 + 0
Crit 42%, flee 252 + 11 perfect.В ПвП чар бегать не будет - направленность ПвЕ. В основном соло или вдвоем с ХП.
Теперь вопросы:
- Какой из наборов шмота предпочтительней? Под какой качать статы?
- Что качать дальше - str или agi? И до каких значений.
- С каким петом бегать? (Есть смоки, чончон, исис, петит), могу купить кого нужно.
- Где бегать (80-90, 90-95, 95-99)? Качаться предпочитаю спокойно без экстрима, после работы за бокалом-другим пивка). Выпадание редкого дорогого лута приветствуется.
- Поднимать ли Dex до 12-ти?
- В какой катар идеально вставить чистую The Paper карту, с какими дополнительными картами.
- Что можно улучшить в шмоте/картах? (Очень много нового шмота - путаюсь).
- Какую карту вставить в броню?
- Возможно ли при нынешнем положении дел докачать такого чара до 99 уровня в за приемлимое количество времени (потом тут-же уйду на кросса).
- Любые дельные советы приветствуются.
Спасибо!
-
я бы докачал стр 80, аги 98, и декс до 12-поднимет мин дмг да и аспд ровное будет
шмот на аспд, хороший сет майка(undershirt) +трусы(pantie), либо сет из бг-но только против людей [Assassin's Robe]+[General's Manteau]+[Battle Greave]
с крит билдом многие сины бегают на СБ, зароботок неплох, в пати с пристом/хп опять же критами ковырять титанов в айсе, с соответственным элементом -
я бы докачал стр 80, аги 98, и декс до 12-поднимет мин дмг да и аспд ровное будет
шмот на аспд, хороший сет майка(undershirt) +трусы(pantie), либо сет из бг-но только против людей [Assassin's Robe]+[General's Manteau]+[Battle Greave]
с крит билдом многие сины бегают на СБ, зароботок неплох, в пати с пристом/хп опять же критами ковырять титанов в айсе, с соответственным элементом