Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Угу, лево от Умбалы.
-
Угу, лево от Умбалы.
-
Ребята,а зацените еще один билд:)Я тут просто подумал что маловато будет 6 инта и 50 дексы(потому что при 50 я мажу по баранам)
И вот в общем
Стр 93+6
Аги 84+10
Вит 8+2
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 4
Со шмотом(бандана,сапоги с матиром,2 кольца мантиса,майка и трусы и эвильные крылья) выходит
Стр 93+17
Аги 84+16
Вит 8+2
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 4
З.Ы. Почему эвильные крылья продаются с какими то приписками?Не просто Evil Wing Ears,а например Проректор'Evil Wing Ears?
З.З.Ы. Я просто еще все таки ищу и делаю разные билды,вот и возникают вопросы.Просьба не ругаться :oops: -
Ребята,а зацените еще один билд:)Я тут просто подумал что маловато будет 6 инта и 50 дексы(потому что при 50 я мажу по баранам)
И вот в общем
Стр 93+6
Аги 84+10
Вит 8+2
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 4
Со шмотом(бандана,сапоги с матиром,2 кольца мантиса,майка и трусы и эвильные крылья) выходит
Стр 93+17
Аги 84+16
Вит 8+2
Инт 8+4
Декс 52+8
Лак 4
З.Ы. Почему эвильные крылья продаются с какими то приписками?Не просто Evil Wing Ears,а например Проректор'Evil Wing Ears?
З.З.Ы. Я просто еще все таки ищу и делаю разные билды,вот и возникают вопросы.Просьба не ругаться :oops: -
Больше 42 декс не нужно, если сейчас мажешь - потом будешь лучше попадать. Да и если на привычных локациях качаться, недостатка в хите испытывать не будешь.
-
Больше 42 декс не нужно, если сейчас мажешь - потом будешь лучше попадать. Да и если на привычных локациях качаться, недостатка в хите испытывать не будешь.
-
4 лака непонел, у нас старый эмуль и добивается антестан?
пойму только статы 90/90/43 СтрАгиДекс и уж тогда выдать всё в вит или инт.
А так я вижу в этих статах очковтирательство к четному числу(хотя кратность делается к нечётным тройкам) -
4 лака непонел, у нас старый эмуль и добивается антестан?
пойму только статы 90/90/43 СтрАгиДекс и уж тогда выдать всё в вит или инт.
А так я вижу в этих статах очковтирательство к четному числу(хотя кратность делается к нечётным тройкам) -
А откуда информация что к нечетным тройкам?
На шаронове есть такй абзацКаждые 10 силы - это + к атаке; каждые 2 вита- мдефенс, каждые 5 вита- хп реаген, каждые 10 вита- это бонус хп ;каждые 6 инта - сп реаген ; каждые 5 декс -атака ; каждые 5 аги -аспд
Поэтому статы с бонусами должны быть кратны :
Сила -10
Вит -20
Инт -6
Декс -5
Аги -5
Лак все равно
Нужно рассчитывать статы к 99 левелу с учетом бонусов 50 джоба. Например, сила
54 +6 = 60, декс 22 +8 = 30 и т.д.
И лак я просто остаток вкачал.6 очков ни туда ни сюда. -
А откуда информация что к нечетным тройкам?
На шаронове есть такй абзацКаждые 10 силы - это + к атаке; каждые 2 вита- мдефенс, каждые 5 вита- хп реаген, каждые 10 вита- это бонус хп ;каждые 6 инта - сп реаген ; каждые 5 декс -атака ; каждые 5 аги -аспд
Поэтому статы с бонусами должны быть кратны :
Сила -10
Вит -20
Инт -6
Декс -5
Аги -5
Лак все равно
Нужно рассчитывать статы к 99 левелу с учетом бонусов 50 джоба. Например, сила
54 +6 = 60, декс 22 +8 = 30 и т.д.
И лак я просто остаток вкачал.6 очков ни туда ни сюда. -
посоветуйте билд чтобы легко докачатся до лампы
-
посоветуйте билд чтобы легко докачатся до лампы
-
90+стр, чтобы 110/120 с шмотками выходило
42+8 декс
остальное в аги, 90+ -
90+стр, чтобы 110/120 с шмотками выходило
42+8 декс
остальное в аги, 90+ -
NoWAYouT, а где качаться? на сб? и еще хочу узнать какое оружие нужно и в какие руки?
-
NoWAYouT, а где качаться? на сб? и еще хочу узнать какое оружие нужно и в какие руки?
-
К а п к о м, Билд хоть куда, на самом деле, так как пользуется сильнейшими сторонами сина как класса.
Оружие? В зависимости от того, катарам ли или ДД отдадите предпочтение,
а также я рекомендовал бы вам просто полистать эту тему, здесь давно консультируют на тему качебильных локаций и доступного оружия.
Айспику иметь обязательно! Как представителю класса. -
К а п к о м, Билд хоть куда, на самом деле, так как пользуется сильнейшими сторонами сина как класса.
Оружие? В зависимости от того, катарам ли или ДД отдадите предпочтение,
а также я рекомендовал бы вам просто полистать эту тему, здесь давно консультируют на тему качебильных локаций и доступного оружия.
Айспику иметь обязательно! Как представителю класса. -
что лучше для пвм?
всё на 98 лв, катарщик - по типу сам привел, сам убил.
83+17 стр
89+11 аги
38+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
93+17 стр
83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
83+17 стр
95+11 аги
23+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
пишете билд -
что лучше для пвм?
всё на 98 лв, катарщик - по типу сам привел, сам убил.
83+17 стр
89+11 аги
38+2 вит
1 инт
42+8 декс
1 лак
или
93+17 стр
83+11 аги
31+2 вит
1 инт
42+8 декс