Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
марк естесна. после фикса статусов друид тебе мало чем поможет на гв, темболее что можно пройто одется в мдеф и быть спокойным.
-
Всегда удивляюсь теме "что лучше друид или марк?". Нужно иметь и то, и другое.
Не слушай никого, кто говорит, что друид мало чем поможет на ГВ. Когда саг или проф загонят в СК весело будет. -
@"ZAMAN":
Подскажите плиз,что лучше для сина друид или марк, и не собираются ли фиксить друида,чёто много его на рынке в шмотках?
Лучше и друид и марк, и против асперсии хорош и против ск, особенно на импе. А много в шмотках, потому что в более продвинутые шмотки суют, типа глитерринга, об, ниндзя сюит и тд. -
Привет всем синам!!!
- Что мне делать вот с таким билдом?
Lvl 90
Str 91
Agi 46
Vit 15
Int 2
Dex 70
2) У меня ещё вопрос, возможно дайти до 99 лвла с таким билдом? И где? - Что мне делать вот с таким билдом?
-
Petyx, насчет кача сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117090&start=210">viewtopic.php?f=90&t=117090&start=210</a><!-- l -->
-
Petyx, имеет смысл сделать стр под 120 в касте а дальше либо максить аги оставшиеся левелы, либо делать около 50 аги и остатки пихать в вит и инт, либо только в инт, для кача сониками в линке.
-
Здравстывуйте уважаемые Знатоки
Огромная просьба- направьте мну на путь истинный- что качать то мне- и какой мну билд можно из этого чуда сделать, чтоб до лампы доползти, и с каким эквипом это лучше сделать( реальные желательно вещи, а не невыполнимые мечты )...щас я lvl 70\39.
str 67+4
agi 50+10
vit 20+2
int 2+3
dex 36+4
luk 1... это все без шмоток.в добавок есть на данный момент 34 свободных статпоинта с прошлых уровней.
Шмот: +4 аоа
+4 manteau (condor)
две клипы с кобольдами
+6 тиф клоутс с пупой
шузы с чон чонскилл билд: катар мастери 5
соник 10
грим 5
клок 5
и 8 неиспользованных скилов на данный момент
воть. -
декс бы до 50
аги до 70
ост стр(мона паралельно раскачивать аги)
инту ещё мона под манреген подогнать
Я бы качнул катар мастери и кло на максимум или так ,что бы остались скиллы на руки.
С Чантом как хоч)) -
И НА ЭТОМ СПАСИБО :sorry:
а насчет сочетания шмота и карты в него ничего не посоветуешь? :sorry: -
Ну я бы посоветовал подкопить на мистру,вместо кобольтов заиметь мантисы.
Ещё я бы посоветовал купить антик в шузах(т.к. он стоит щас не много,а пользы как и прежде от него оч много)
Из катаров,попытайся копить на элементальные.Потом на инфиль слотовый .
Вот как то так,на ночь не многое надумал) -
В идеале желаю иметь. (тоесть на 99)
Str. 110
Agi. 72
Vit.20
Int. 28
Dex. 80
Luck. 1шмот(маронет долл(крамп), Тифка(пики), паулдрон(че угодно), буты(матир), ринги(мантис и тару)
К сожалению, очень давно не играл, по этому незнаю всех новых тонкостей, сетов...По этому ниче умней придумать несмог, посоветуйте что можно исправить и куда идти качаться на 80...
-
декс 42-52 максимум, да и инты многовато, имхо
-
Снова спасибо! :unknown: ну и тогда вопросик на засыпку: а накидку мне лучше какую купить и с чем?
муф с виспером? муф с вандерером? или еще какие то варианты? :unknown: -
Chase
хм,я бы купил вандерер.И копил бы на адвансовый сет(тидали+вулка) или же валя(заточка от +7). -
А мне для ПВМ нравятся майка с виспером + трусы. В трусы можно батори/рыбу/пасану, в зависимости где кач. Почему в майку виспер а не вандерер, потому что универсально, а так только на зиф класс, а майку слотовую пороть незачем (заслотил кстати со 2-й попытки :roll: ).
-
Имхо аги чарам майка [виспер] + труселя [пофиг с чем] мега подарок. Возрадуйтись товарищи, 15 фли из пустоты это очень сильно тру.
-
Кавас иракус лучше виспера. В нифе и в одине на втором. особенно если в трусы батори пихнуть.
-
Товарищи!
Решил возобновить кач сина (когда-то шел на даггера). Собственно ДД сина и хочу доделать.
Статы 60 lvl такие:STR: 63+3
AGI: 47+10
VIT: 7+2
INT: 2+2
DEX: 28+3
LUK: 1Кроме огненного ВВС дамаскуса нет ничего,
по скиллам качал ветку с ядами и хайдами/клоакингом.С чего начать по шмоту, и какие статы раскачивать дальше?
-
nashe_nebo, если строго вознамерился даггера делать, то вкачай аги хотя бы до 60 для начала, декс до 42-52 и качай силу.
По шмоту раз даггер то копи на айспику и ножик (думаю мес подойдет) с картами в айс. Приста за шкирку и туда.
-
mes только для аперов >_<
гауч 2-2 дракики, пеко егги или 2 -1-1 драники, пеко егг, минорос - если только в айс
можно универсальный гладиус 3 пекоегга - титаны/слиперы/сталактиты/(возможно юперос?)