Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Rawtekk, Может быть стоит начать с того что уже есть?
-
Док Санёк, Сакат, худ с орк зомби, шаклы , нинзя сьют, опера маск , ввс гауч огонь и земля :roll:
-
Rawtekk, Лучше накопи 6кк и купи Ice Pick.
-
Подскажите кальк под мотр (желательно чтобы поболе вещей было) очень надо плиз.
-
Люди стоит ли качать сину хоть сколько то Инт для Регена СП? Если да то сколько?
-
на своем опыте) 1 инт у меня..
сейчас стр\аги\декс билд творя чудеса на слипах... -
Thief 40 base
по статам
29стр
30аги
40дексхочеться стать сином, хорошим, интересует больше соло кач и го го до лампы.. =)))
играл давноооо всё забыл уже посоветуйте как статы распределять и в кого идти.... -
Crimeh, я на "мотре" не играю и не качаюсь вообще, так что могу только билд посоветовать
Пока Аги добивай до 60 своих думаю, на этом значении будет приемлемый Flee.
Потом думаю дексы еще 10 не мешало бы, для хита.
Потом Стр, по желанию, т.к. надо еще аги будет докачать до 80 скажем.
Ну Вит на кач не особенно нужен, по желанию.
Аналогично с Инт, если есть желание сидеть и регенить СП, то можно 20 взять, если есть возможность что-нибудь кушать - Инт нафиг не надо. -
вопрос...хватит ли сину 50-54 декс? или вечный мис? :oops:
-
52 хватит.
-
Jay4eg, смотря кого бить собрался.
-
Коллеги, подскажите пожалуйста, что лучше по дамагу, катар или 2 ножа. Всё оружие 4-х слотовое. И будет ли работать двойная атака с двумя ножами?
-
Mazzevi, двойная атака работать будет, КПД простыми ударами при достаточной силе у ножей выше, однако с ними не работает соник и грим и стоят они дороже из-за большего количества карт. В правую руку в большинстве случаев лучше 3х-слотовый нож.
-
Merl, лучше потому что дешевле? при показателе стр 120+ по дамагу уже лучше использовать четырехслотовый
-
XEL, если сравнивать гладиус +7 и гауч +10 при 120стр средний дамаг практически одинаковый (глад на копейки лучше). А больше 120 стр на сине это уже достаточная редкость как по мне. С картами типа орк леди и айс пикой ситуация меняется конечно.
-
120 стр на сине достигается при родных 99+шмот, а накинь еще блесу и хавки, вот тебе и 130+...и разница уже ощутима :twisted:
-
на сине имею 94+21 без кастов с кастами и едой 130 получается, лвл 98.
-
Моб с 0 дефа, среднего размера, элемента второй степени (анолиан под провоком и эске) с картами на рассу (3 штуки), элемент (3 или 2 штуки в зависимости от ножей) и размер (2 штуки) с чантом:
Средний дамаг:
120 стр, 70 декс, 21 лак (от госпела, так проще считать):
2 гауча +10: 2031
гауч +10, глад +7: 2093130 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2236
гауч +10, глад +7: 2271140 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2449
гауч +10, глад +7: 2459150 стр, 70 декс, 21 лак:
2 гауча +10: 2678
гауч +10, глад +7: 2657Калькулятор доддлера (<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/">http://rode.doddlercon.com/db/calc/</a><!-- m -->)
-
народ,что посоветуете подкрутить сину 75/42 лвл чтоб при каче в ОД соло хаи не так жестко разбегались в стороны при гриме (юзаю обычный айс катар).
основные статы:
сила - 67+5
аги - 57+11
декс 36+6
есть прям щас 54 свободных статпоинта
P.S. и еще очень нехватает сп =(
и куда идти дальше? -
я бы взял пвп катар с чантом они будут ложится в разы быстрей и не успеют разбежаться.