Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
хех)а я свого эквипкрита не брошу))вот уже до 97 лвл докачался статы примерно такие
93(120 под кастом)
70(91)
12
12(22)
41(непомню скока)
36
пасаны пасаны:)300 в 6 со сказкой хорошо идут -
кста а кто что тягает в брониках на каче? кроме явно необходимых как, например, марк для айса.
-
Пека пека\порцелио\Рода(когда сп нужно)
-
если бы играл сином, то носил бы делетера_на_хп наверно, кроме явно необходимого для некоторых мест делетера_на_сп
-
Оба делитера в тифках по ситуациям!
Раньше по крайней мере так бегал! -
а какой катар покупать первым? (если вообще ничего нет)
-
Земляной. На хилВиндах с ним неплохой кач. Потом ветряной хорошо было бы купить.
-
а инфиль?
-
Инфиль штука универсальная, но основная направленность его использования - деми-хуманы. (кач на хай орках, зенорках, райдриках например или гв\пвп).
Трудно сказать, что брать первым. Зависит от того, где ты планируешь основной кач, возможно. Но инфиль рано или поздно тоже необходим) -
Я не очень в синах разбираюсь но щитаю логичным выбором в начале пути инфиль или айс пику. Соотвецтвенно 1е позволяет качаться в андере и делать какието финансы с песка, а 2й позволяет бегать на слиперах ( возможно в начале не с самым большим показателем дмг, ведь в 2ю руку в начале можна просто сунуть елемент и если уже когдато надуматьяс то собрать ножичег чтобы выбивать красивые цыфры ). Пика сейчас вроде как более доступный вариант. Ну уж если ненравиться буденный манч как у половины сервака то можна брать какието елементы и бить какието карты . Но как бы то нибыло при любых раскладах нужно ориентироваться на хит фли таблицы мобов и планировать на определенный лвл достижения нужный значений этих самых хит и фли
-
Инфиль одевается с 75го, обычно первый катар одевают раньше, поэтому первым катаром становится какой-то из элементов.
-
а какой нож покупать вместе с пикой на сб?
-
Ну про идеальные варианты, как и про демократичный ввс файр дамаскус, промолчу, а вообще глад 2пеки+св(или просто пеки) наверное, как наиболее универсальный и распространеный вариант.
-
идеальный мг 2-1-1 :roll:
-
у меня син 71\41
стр 48+10
аги 74+1
инт 3+2
декс 45+5
лак1
вит1
покачена прав рука
катар
соник
грим
инчант 8
есть винд катар и пика
где можно качаться
(сейчас кааюсь на котиках)
и можно ли идти на сб?
идти с пристом? -
пика есть же, возьми чант огня и попробуй, хуже точно не станет. И качай уже стр.
-
У меня син 93\50
стр 84+14
аги 69+12
вит 14+2
инт 4+4
декс 52+8
лак 40(Шмот: тиф(пупа),буцы(матир),мантия(виспер),2 ринга с мантисами
Есть ещё много хорошего шмота, но не на сина(для продажи) и деньги на негоЧто посоветеете сделать с билдом? Я давно не играл, поэтому о фиксах только слышал. Можно ли дойти с этим до лампы и что купить для кача?
Заранее спасибо!) -
Ernando Cortes, докачивать стр и аги до кратных и можно ковырять критами титанов в айсе либо теже сб, либо рашель, с таким билдом можно и нужно брать лампу)
-
подскажите пожалуйста, а во что при нынешних условиях лучше вставить крамп? в марионетку или есть другие варианты на стр? естественно имею ввиду более менее демократичные варианты а не шлем бога со слотом и т.д... заранее спасибо...
-
В пират бандану.Там дефа больше чем в марианете..а так тоже самое)