Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@shnipel:
Если они меньше вас на 5+ уровней, то декс можно держать по минмум 1-20
не правда, миссы будут при такой дексе, причем не так уж и редко. ГиК 108 лвл, 14 дексы и 60 лака, даже по гарпиям проходят миссы. -
Беовульф, точно, я забыл что бегал в морригане
-
Беовульф, точно, я забыл что бегал в морригане
-
на днях выкачивал соло синчека без патичек вкачал 20 стр 99 аги 15 декс 60+ лак за день-2 лампу взять не проблемма бегаешь по эдэм мобикам убиваются критами при таких статах на ура.
-
на днях выкачивал соло синчека без патичек вкачал 20 стр 99 аги 15 декс 60+ лак за день-2 лампу взять не проблемма бегаешь по эдэм мобикам убиваются критами при таких статах на ура.
-
@СаботЁр:
150 декс
чо чо? у сина 150 декс? xD
бтв, почини клавишу с запятой, а то читать неудобно. -
@СаботЁр:
150 декс
чо чо? у сина 150 декс? xD
бтв, почини клавишу с запятой, а то читать неудобно. -
цифирька не та вылезла)
а мне зашибись читается -
цифирька не та вылезла)
а мне зашибись читается -
@СаботЁр:
а мне зашибись читается
а, ну если ты для себя пишешь, то никаких проблем:) -
@СаботЁр:
а мне зашибись читается
а, ну если ты для себя пишешь, то никаких проблем:) -
спасибо. но я качаю не крит сина, а скорее декс сина. сила уже 71 стоит xотя особой разницы честно говоря не вижу между 71 силы и 40 например. но кто-то написал тут что 110/70/40/50 стр/аги/вит/декс самое то.
-
спасибо. но я качаю не крит сина, а скорее декс сина. сила уже 71 стоит xотя особой разницы честно говоря не вижу между 71 силы и 40 например. но кто-то написал тут что 110/70/40/50 стр/аги/вит/декс самое то.
-
merkantalaro, смысл качать дексового сина? разве что ходить с пристом дуэтом и гримить.
-
merkantalaro, смысл качать дексового сина? разве что ходить с пристом дуэтом и гримить.
-
Беовульф, потому что без морриган сета (а он стоит щас дофига для новичка) смысла в лаковом сине нет.
Фармер Эдема - 60-70 декс, 90 аги. Остатки между вит и стр. Промахов почти нет, на всех эдемских мобах качался джамадаром с сайдвиндер картой. Все соло, даже мобов в нифе :3 ну только один раз пришлось позвать бишку, чтобы выбить с хилозоиста лут для прохода в айотаю. -
Беовульф, потому что без морриган сета (а он стоит щас дофига для новичка) смысла в лаковом сине нет.
Фармер Эдема - 60-70 декс, 90 аги. Остатки между вит и стр. Промахов почти нет, на всех эдемских мобах качался джамадаром с сайдвиндер картой. Все соло, даже мобов в нифе :3 ну только один раз пришлось позвать бишку, чтобы выбить с хилозоиста лут для прохода в айотаю. -
Dead Kitten можно прокачать сина водилку:)
-
Dead Kitten можно прокачать сина водилку:)
-
син-водилка не заработает денег на морф.