Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
У меня был Нат Крит с 60 своего лака и 32 родными Декс.
22 тоже тру, меньше - только лишний геморрой при начальной прокачке. А стат поинтов на 22-32 декс уйдет чуть-чуть. -
нубский вопрос - для пушки на слиперах в купе с пикой и чантом какая комбинация карт лучше? 3-1 в гауче+10, или 2-2, или опять же 2-1-1, или вовсе взять переточеный гладиус? собсна хочу выбрать оптимальный по цене/дамагу ну или просто по максимальному дамагу
и т.к. пока не премиум мне бы приблизную цену скольк что будя стоит -
имхо лучше +8-9 гладиус. правда точить прийдётся скорее всего самому, ибо на венде они встречаются крайне редко.
-
вот созрел таки на такой билд, статы указаны с джоб бонусом и шмотом
стр 99+21(марионет+крамп+ринги с мантисом и тароу+антик+уши)
аги 80+15(трусы+майка)
декс 42+8
инт 10+4
вит 21+2
лак 1как видно затаривался для достижения 120 стр, но собсна можно вставить пики в броник и пета, и сэкономить 2 дорогих стата и кинуть в аги, или вит
инт уже 10 вкачано и от этого никуда не деться, ну а вит-хп всегда нужно, можно впрынцыпе поиграца стат туда стат сюда.
ваши комментарии? -
Меня давно не было, и поэтому такой вопрос.
Ввели тут эпизод - какие фиксы затронули синов?
Грим пофиксили? Если да, то как?
Расскажите, пожалуйста, а то меня так давно не было) -
Great Reincarnation, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=90&t=117102">viewtopic.php?f=90&t=117102</a><!-- l -->
-
Ребят нужен билд на сина, и если можно описание что за чем качать...(скиллов тоже) Заранее спс..
А есть какие либо гайды так сказать от вора до сина? -
Волкан, тебе сюда
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=21&t=20806">viewtopic.php?f=21&t=20806</a><!-- l --> -
Хочу сделать сина для кача и гв/пвп, оцените билд и скажите что не так(если таковое есть):
стр 94+26(антик,ринги с мантисами)
аги 58+22
вит 58+2
инт 22+14
декс 42+18
лак 2(остаток стат поинтов)
статы указаны со шмотом и кастами. На кач и гв ушки и ванберга/ббб не одеваю) -
если бы делал сейчас сина,забил бы на пвп полностью.
виты сделал бы мизер,а увеличил аги. -
cогласен с Маркелла, быстрее кроссом станеш. опускай инт-вит в 0, делай 42 декса, остальное в стр и аги. стр пробуй довести до 120 своих.
-
Кто недавно проходил квест на сина? Этот гайд не устарел? Не проходил уже как год точно, поэтому спрашиваю.
-
нет
-
стр 99+31(антик,ринги с мантисами,ушки,ванберг в пирате/марионете,пикси)
аги 80+23(Thiefs Cloth)
вит 25+2
инт 2+14
декс 42+18
лак 1
статы указаны со шмотом и кастами.
Как насчет этого? Чистый пвм, на гв все равно пристом ходить :roll: -
Я бы чутка вит/аги перелил в инту...сп реген не так уж вреден синам...
-
если аги снизить до 70+23, будет вит 38+2 и инт 15+14. Посоветуйте что с аги/вит/инт делать :unknown:
-
на мой взгляд инта щаз вопще не нужна... потому как кач либо в делике либо с айс пикой на слипах. гораздо проще купить мунлайт или пару и попинать когонить секунд 30 чтоб сп отрегенить чем с 30 инты сидеть 4 минуты ждать регена.
-
на слипах сп тоже как бы нужно)
-
если есть те, кто не пересылают по почте лут, или не скидывают торгашу неподалеку, то вскоре будут с перевесом бегать, вот и получается, что лучше регениться вещами
-
Здраствуйте товарищи убийцы,
Хочу обратиться за советом.
Знакомая качает убийцу, но немного не обдумала статы и билд.
вышло следущее:
стр 17+1
аги 63+10
вит 2+2
инт 3+2
декс 39+1
лак 7+3
+взяты на 10 владение катарами и обоими руками, что как я понимаю взаимоисключается.
есть ли шанс вытянуть то что вышло?
синка создавалась только для ПвМ.Спасибо огромное.