Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
остаток в инт?? Сс качем сложности не возникнут? будет ли реален кач в л3?
-
Да, ты действительно не играл очень долгое время. Забудь об л3 )
40+ декс, 90+ стр и аги. под кратности подгоняй сам с учётом эквипа. -
Да, ты действительно не играл очень долгое время. Забудь об л3 )
40+ декс, 90+ стр и аги. под кратности подгоняй сам с учётом эквипа. -
-
-
@ragos:
Эпизод на сервере 13.2Вся надежда на Smokie! -
@ragos:
Эпизод на сервере 13.2Вся надежда на Smokie! -
-
-
Просто если на этом сервере есть "кустарные" бонусы петов, то смоки дает перфект хайд, и в лабе кроссы и лк не будут видеть.
-
Просто если на этом сервере есть "кустарные" бонусы петов, то смоки дает перфект хайд, и в лабе кроссы и лк не будут видеть.
-
Cselas, подскажи милый какая кратность дексы необходима сину а главное зачем? син онли пвм чарик ну разве что у сиа есть фул обвес, но не думаю что такой син долго оставался бы сином и нуждался бы в советах по поводу билда. а самый лучший пвм билд это 99 аги 40-50 декс остальное стр. и сколько я переделал синов на хай рйтах именно такой син качается на них лучше всего и на мотре такой син качаться будет лучше всего.
-
Cselas, подскажи милый какая кратность дексы необходима сину а главное зачем? син онли пвм чарик ну разве что у сиа есть фул обвес, но не думаю что такой син долго оставался бы сином и нуждался бы в советах по поводу билда. а самый лучший пвм билд это 99 аги 40-50 декс остальное стр. и сколько я переделал синов на хай рйтах именно такой син качается на них лучше всего и на мотре такой син качаться будет лучше всего.
-
@NoWAYouT:
и где достать такие чудеса? -
@NoWAYouT:
и где достать такие чудеса? -
ок тупанул, где качатся сейчас синами, точнее где брать лампу?
-
ок тупанул, где качатся сейчас синами, точнее где брать лампу?
-
на анолинах в рахеле или нанимай хп в юп.
-
на анолинах в рахеле или нанимай хп в юп.
-
Попробовал кач сониками под линком. Игуаны - не вариант, что экспа не радует, что лут.
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="Жаль что на мотре нет нормальных квестов на экспу. На дриадах под линком с пристом(терна + магни) кач опупительный. Дриады вроде должны убиваться вообще первым соником с норм билдом.
С женой присткой с мультом линкером хорошо сидеть на пасанах, хоть соник-винг, хоть под терну.
Да и вообще с такой женой много где хорошо выходит.Марков бить таким сином тру - сейв в гостиннице, линкер там же, и через тп у нпц в пронте прямо на них варп, винг-соник, мана офф? ухо, гостиннца, повторять пока не упадет карта.
Еще есть кнокеры, докеби за лутом, лесавки для совсем маленьких, питманы ради лута, те же хилл винды, изисы, сойлы, гранд пеки, райды, жирянки, алиски ради карты, стинги, джокеры, строуфы, бараны, и даже омг! слиперы.
Гримом, конечно, легче и быстрее чем сониками во многих местах, зато сониками разнообразнее локации и лут.