Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Акадец, товарищу 12345678 с его стопиццот аги такая карта будет по-душе.
-
Акадец, хм.. на рейтмайсервере ничего про шанс не написанно...на тестовом стабильно шли криты...хотя мб ты и прав
-
Vanberk Card
Описание - STR + 2, For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
Скрипт - { bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}
5000 - 5 сек, 100 - 100% крит, а вот 50 - имхо 5%, это и есть шанс срабатывания карты.
Ещо одна хорошая карта с того ж рашеля в "бошку" : Isilla Card
Описание - INT + 2, Reduce Casting Time by 50% for 5 seconds when performing a Magical attack. FLEE Rate + 30
Скрипт - { bonus bInt,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_SUFFRAGIUM; sc_start SC_FASTCAST,5000,50; sc_start SC_INCFLEE,5000,30; }",500,BF_MAGIC; },{},{}
Перевод : инт+2, уменьшает время прочтения скила на 50% на 5 сек при выполнении магических атак. Фли +30.
Что интересно, там где шанс срабатывания стоит 500, тоисть 50% ? Хорошо если б на сбр работалап.с. Описания с <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net">http://ratemyserver.net</a><!-- m -->
-
ай соврал, шанс ванберка 0,5%
изила соответственно 5% .сначала шансы были в 10 раз больше, потом их пофиксили:
http://svn.eathena.ws/bugs/changeset/13267 -
98/50
str 91+19
agi 85+10
vit 28+2
int 2+4
dex 42+8фли 253, хит 163, аспд 160 без авака.
ббб, ивил винги, чайник с пекой/рыбой/еще-чем-нибудь, боты с антиком, мантия с виспером, ринги с мантисами.
играть довольно давно забросил, вот вернулся, а тут новый эмуль. потому на всякий случай решил спросить мнения о билде. в планах кач и гримом, и даггерами. хотя, почитав о фиксах грима, стал больше склоняться ко второму варианту.
-
а что билд, хороший билд, смело шагай к лампе, руки, надеюсь, прокачаны (или правая хотяб)? хотя раз хочеш кач даггерами то должны быть прокачаны.
даже если б и плохой был на 98-м итак уже ничего не измениш -
)) это прогноз на 98 лвл, а пока я вор - почти син. спасибо за комментарий. руки качать буду, естественно.
-
STR 67 +4
AGI 57 +10
VIT 1 +2
Int 1 +2
Dex 26 +4
Luk 1Asassin 65/36
Около года не играл, куда теперь податьсЯ по статам?)) я даже не знаю на кого шел =))
В общем совета треба) -
Ну это скорее всего какой нибудь эквип крит должен был быть, имхо. Я бы прокачал 40+декс и 100+стр, остальное в аги/инту и вит .
В нынешнем эмуле убер эксповых мест, на подобие лабы нету для сина, поэтому качайся на анолианах, котиках на пляже, можно на хаях и на анубах под линком сониками. -
SUPERNATURAL,
Какой эквип крит при@"SotiFF":
Luk 1? -
Я докачивал мультосина уже на новом эмуле. Вполне успешно это получалось на анолианах. Как запасной вариант, сейчас появился рашель. Для безпроблемного кача стоит замаксить стр 90+, декс около 50, аги ~90, если остаются поинты - кидаем в инту.
-
Ну я однаму из своих крит синов начинал качать лак примерно на 65-67 левелах, чтобы сначало вкачать хоть немножко аги. Ни один норм критовик не начнёт качать лак сразуже как станет сином.
-
@"SUPERNATURAL":
Я бы прокачал 40+декс и 100+стр, остальное в аги/инту и вит .
ммм а где тут лак? Просто не увидел в твоём совете по билду лака вот и интересно стала причём тут эквип крит.
SotiFF,
Продолжай качать стандартного стр,аги,дэкс сина, лак сейчас не рулит. -
подскажите плиз билд ПВП сина
-
Я даже хз если честно)) Думаю при нынешнем поголовье адвансов на сервере, син врядли сможет быть норм пвп чаром.
Может чтото на подобие этого))стр 96+19 +5 стр еда + блесс= 130 стр
аги 60+10
вит 58+2
инт 7+4
декс 42+8
лак 1А легче думаю докачаться до кросса и месить всех под едп))
-
Вот такой воропс после перерыва в 1 год вернулся обратно пока вот такой разброс статов, эквип есть среднинький джур на котов с 3 картами +6 вот такой вопрос как дальше статы раскидывать и в какой последовательности что качать т.к. я уже запамятовал. У меня мысли довести аги до 70 примерно или выше както так.
str 56+4
agi 43+13
vit 10+2
int 1+2
dex 32+4
luk 39+3
Вот чуть не забл по поводу скилов , еще год назад я хотел пожертвовать 5 клоком ради 10 веном сплеша, поговорил по этому с синХ 5 наверно , многие говрят что только 10 уровень оправдан, но я по своему имхо беру просто 10 сплеш из-за того что фаново и то что 5 клока мне хватает с ушами.
Вот вродебы все, изложите свои мысли по поводу этого. -
Уже отписывался в теме где качаться, но, пожалуй, здесь даже актуальнее
Такой син:
67 баз-го лвла.
Str 39+4
Agi 73+12
Vit 15+2
Int 4+3
Dex 31+6
Luk 24+4Ситуация прям один в один с SotiFF Не помню, кого качал Вроде агикрит или что-то в этом роде)) На кого похож перс и в соответствии с этим куда ближайшие статы кидать, даже не знаю.... Подскажите, плз
-
Hardhit, Derini, если не сильно напряжно, то лучше перекачать. Если желания нет и вы думаете что с такими биладми тоже нормально качаться, то для более быстрого и безпроблемного кача поднимать значения стр\аги. Ну и декс, так, чтоб хватало; например, на 10 больше, чем у вас.
-
Ичиго, перекачать, к сожалению никак :(.
Я не знаю нормально или нет, но пока что-то получается.... на порингах))))
Первым делом что лучше сейчас поднять? Стр/аги или декс? -
стр поднимай и на анолинов/котов. Стр примерно 90+ потом в лак, рас уж это критовик.