Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Подскажите, активируется ли блидинг сп.джура с грима, и насколько он напрягает, если да?..
-
Активируется. Если нету виты или анголианта, а джур "качевый", то напрягает.
-
Активируется. Если нету виты или анголианта, а джур "качевый", то напрягает.
-
Безвитовому сину качаться в юпе с таким катаром практически нереально,постоянно достаёт из хайда.
Унголиант как сказал NoWAYouT, решает проблему. -
Безвитовому сину качаться в юпе с таким катаром практически нереально,постоянно достаёт из хайда.
Унголиант как сказал NoWAYouT, решает проблему. -
Поняла, проще обычный собрать (ну, если унголианта вдруг не раздобуду). Спасибо за информацию
-
Поняла, проще обычный собрать (ну, если унголианта вдруг не раздобуду). Спасибо за информацию
-
BellFlame, если ты видешь пачку причем большую то шансов слиться слайдом в 29 раз больше чем вингом. Особенно сином в шмоте на +4 да еще и с виспером.
-
BellFlame, если ты видешь пачку причем большую то шансов слиться слайдом в 29 раз больше чем вингом. Особенно сином в шмоте на +4 да еще и с виспером.
-
@"BloodShoot":
BellFlame, если ты видешь пачку причем большую то шансов слиться слайдом в 29 раз больше чем вингом. Особенно сином в шмоте на +4 да еще и с виспером.Значит, возможно, ты не понимаешь как этим пользоваться.
Или у тебя действительно настолько лагучий инет, что не позволяет моментально 2-3 слайда тыкнутьLoneliness, не пользуйся спеш. джуром на сине без анголианта. Скорость грима большая, мобов много=> шанс адскЕй
-
@"BloodShoot":
BellFlame, если ты видешь пачку причем большую то шансов слиться слайдом в 29 раз больше чем вингом. Особенно сином в шмоте на +4 да еще и с виспером.Значит, возможно, ты не понимаешь как этим пользоваться.
Или у тебя действительно настолько лагучий инет, что не позволяет моментально 2-3 слайда тыкнутьLoneliness, не пользуйся спеш. джуром на сине без анголианта. Скорость грима большая, мобов много=> шанс адскЕй
-
Возможно сломать броню с мейл брейкером используя камни?
-
Возможно сломать броню с мейл брейкером используя камни?
-
Baron Corsar, да инет настолько лагуч что я лампанул кроса в юпе соло и кроса качал до 98 лвл на анолианах и не знаю как пользоваться слайдом, но я провел на этой карте столько времени что запомнил где и когда там респятся мобы, обидно пойду тренить слайд.
-
Baron Corsar, да инет настолько лагуч что я лампанул кроса в юпе соло и кроса качал до 98 лвл на анолианах и не знаю как пользоваться слайдом, но я провел на этой карте столько времени что запомнил где и когда там респятся мобы, обидно пойду тренить слайд.
-
качаю натур-крит сина по такому вот билду
STR 44+6
AGI 80+10
VIT 8+2
INT 1+4
DEX 22+8
LUK 96+4 (2 Rosary)
что скажете?просто эт мой первый син,и я не оч уверен что билд правильный -
качаю натур-крит сина по такому вот билду
STR 44+6
AGI 80+10
VIT 8+2
INT 1+4
DEX 22+8
LUK 96+4 (2 Rosary)
что скажете?просто эт мой первый син,и я не оч уверен что билд правильный -
Качай такого лучше, мне название понравилось:
Вампир Син
Этот билд встречается довольно редко. К сожалению у него очень узкая специализация. Маги Хантеры и некоторые виды алхимиков – вот ваша цель, на остальных можно даже не соватсья… В +10 Jur вставляется 3 Hunter Fly Card и за счет немеряной скорости атаки выкачивает жизнь из противника, приплюсовывая 45% от неё нам.
Статы:
STR 68+14 (две Mantis Card в аксесори)
AGI 90+10
VIT 48+2
INT 2+4
DEX 52+8
LUK 1+0
Скиллы:
Grimtooth, Sonic Blow , Katar Mastery, Cloacking по максимуму, Hiding 5. -
Качай такого лучше, мне название понравилось:
Вампир Син
Этот билд встречается довольно редко. К сожалению у него очень узкая специализация. Маги Хантеры и некоторые виды алхимиков – вот ваша цель, на остальных можно даже не соватсья… В +10 Jur вставляется 3 Hunter Fly Card и за счет немеряной скорости атаки выкачивает жизнь из противника, приплюсовывая 45% от неё нам.
Статы:
STR 68+14 (две Mantis Card в аксесори)
AGI 90+10
VIT 48+2
INT 2+4
DEX 52+8
LUK 1+0
Скиллы:
Grimtooth, Sonic Blow , Katar Mastery, Cloacking по максимуму, Hiding 5. -
Лично мое мнение - син ниочем, кросс рулит. => делаем сина онли для быстрого кача. Крит син - это тот, которого раскачивать значительно дольше, чем обычного. Советую НЕ ДЕЛАТЬ такой убогий билд. Критовики для фана и не более.
з.ы. И почему сино-новичков прет делать крит?!
Вот тебе простенький билд для быстрой раскачки (статы на 99)
STR - 96+14 = 110 (120 c кастом - ок) - 2xRing[mantis] ЕСЛИ Evil Wing Ears'ы есть, можно 95
AGI - 80+10 + каст = 100 (фли и аспд ок)
VIT - 1 (Нафиг не нужна)
INT - 33+4 (на попе сидеть с сп не будешь долго, ->хорошо вбить на маленьких лвлах)
DEX - 42+8 (на 90+ мисать точно не будешь)
LUK - 1