Assassin: где/как качаться?
-
о_О а имеет ли смысл вообще щас качаться в юпе?)
-
@"AgamemnoN":
Спешр Джур стал на хозяина статус накладывать?
Стал, и с маленькой вит (у моего третьего сина 1 вит) накладывает статус на каждой 2-3 куче. Позже даже оказалось, что от этого статуса можно умереть. -
[Nixon]
на 90+ аги имеет.Тем более альтернативы?Маниакальный
Журы[3] подорожают однако -
@"AgamemnoN":
альтернативы?
Аббей 2. Вполне альтернатива.@"AgamemnoN":
Журы[3] подорожают
думаю скоро от их использования в большинстве случаев вообще народ откажется в пользу элементальных катаров [3]. -
В айс данж какой катар нада буйт? я так понимаю там мобы все вода?
-
Маниакальный
Интересно сколько такие катары будут стоить с тремя то дырками -
[Nixon], скажу так, они будут стоить тех денег.. ))
-
Маниакальный
Учитывая, что локаций где мобы разного элемента предостаточно не думаю. Элементальные это на кого-то конкретного типа ано или хаев... -
@"AgamemnoN":
[Nixon]на 90+ аги имеет.Тем более альтернативы?
чёт неуверен. даж в старом меня донимали не плохо там, хотя имею 90 аги и фли 250+ с виспом. -
AxTYNG
Я собственно и сейчас там с 50% уворота по 200 в 6 делаю, причем мобов уже добивать некому как раньше, делитера, правда, забрали А был бы перфект фли было бы куда меньше вытаскиваний с хайда и пачки были бы на 3-4 моба больше. -
@"AgamemnoN":
мобы разного элемента
в этом смысл и есть, при встрече с мобом другой рассы и элемента перекидываем катар, убиваем и едем дальше. Полная сагонезависимостьна любой локе. Да и в пвп можно придумать как извратиться, статус+элемент+гидры(+ ещё один статус если гримом).. Красота... -
видел за 4кк фаер 3-хслотовый седня.
имхо беспроигрышный вариант собирать допустим винд катар с драниками в нем, фаер с кахо итд) -
@"AgamemnoN":
AxTYNGЯ собственно и сейчас там с 50% уворота по 200 в 6 делаю, причем мобов уже добивать некому как раньше, делитера, правда, забрали А был бы перфект фли было бы куда меньше вытаскиваний с хайда и пачки были бы на 3-4 моба больше.
ну я стокаже щас на 2-ном рейте делаю на ано обычным виндовым катаром, если его продырявить и вставить драников то думаю выйдет даже чутка по больше=) а на юп затрат всё же больше, так что всё равно не вижу смысла там щас тусить=) -
AxTYNG
200 без учета рейтов@"Маниакальный":
при встрече с мобом другой рассы и элемента перекидываем катар, убиваем и едем дальше.
Критовик? -
@"AgamemnoN":
Критовик?
Не обязательно. -
Фигня. Никто будет под каждого моба на локе подбирать нужный элеметальный катар с разными картами. Дорого и геморно. Тем более с приличной заточкой. "Сферичиский конь в вакууме"
А под определенного моба, на котором качаешься - собирают наиболее дамаговый - переточеный жур/с.жур с нужным набором карт + чант. Если уж какой то редкий и надоедливый моб совсем неубиваем этим катаром - берут какой то более менее универсальный, который не слишком специализированный, на все случаи жизни так сказать.
Можно кучу времени спорить о дамаге и тп, но удобство, комфорт и напряжение от кача никуда не денешь. -
awd777
Зачем с разными? собрать кпримеру винд катар с драниками, ффаер катар с кахо, земляной с мандрагорами, айс катар с вадонами.- вот те 4 катара по 4-м основным элементам). -
Если насчет речь про какого-то высокоэкспового моба которого по одному син режет под присмотром ХП+Сакры, то на него имеет смысл собрать отдельный элементальный катар, причем мобов на локе несколько, и на каждого нужно одевать свой катар.
Во всех остальных случаях эффективнее будет тот же жур с теми же 3 картами под чантом.
-
[Nixon], а оно надо на эти 4 элемента?) Точить такие - очень дорого, ради универсального катара на элемент.. По дамагу то он уступать будет.. Хотя есть вариант, то с чантами будет проблема теперь и придется собирать на тех же хаёв водяной с ледями..
-
а нафига точить?) +5 сойдет и так)