Assassin: где/как качаться?
-
Nakidko, тогда уже на слот пику копи, с пекоэгом
А если серьёзно то проще сина перекачать под даббл даггера если планируешь лампу на титанах брать. Хотя у одноручного есть небольшой плюс аспд больше и пенку носить можно, но скорость кача всё-равно гораздо медленнее, а значит больше затрат на найм хп и книги на эксп. -
Да не, пусть медленно, но и так доведу. Пристка у меня есть своя, постоянная, так что. А на слот пику... Я не особо еще тестил места, так что не решил, где брать лампу. Просто тестирую. Шмот же, в свою очередь, для разных мест кача - не помешает. Но за совет - спасибо )
upd. Собственно, что сказать... Сходил в айс. Ммм, денег на набивал все это время, поэтому пошел голым, чисто для теста. Пика, пупа, райдрик, чант и прист за спиной. ББ по фризу конечно больно, но опасности особой не представило. Понимаю, тест был всего полчаса, но результаты неплохи, а именно плюсы в моем случае:
- даблы с пики 1800-1900, примерно
- 180 аспд
Дамаг не претендует на самый высокий, но за счет скорости - весьма быстро валятся мобы. Этакий рог вышел из сина, только без автостила. (
Минусы конечно во фризе, но с пристом проблем не шибко много.
Понравилось, надо бы шмот собирать... А денег всего 1,5кк. Еще и сессия, ксо. Впрочем, это оффтоп.
В общем, что хотел сказать. Спасибо за советы, дамы и господа. Айс - действительно стоящее место. )
-
в айс лучше таскать порцелио+резист(5-6к) при 110 стр дамаг с порцелио чант пуха(+9 стилет 3 драника(нупский ну да пофигу)) 7.3-7.8к без порцелио выходит порядка 6.5к. експы в 6 если не лагаешь максимум 640к брал, средне 550к(с книгой)
-
Руки не вкачаны. (
-
анука напомните сколько по времени висит резист?
-
Ммм, судя по постам на форуме, резист длится 20 минут.
-
Все потер, чтоб не разводили лишнего флуда, а то масло масляное получается.
Да, любой резист держится 20 минут. Также спадает после смерти. Диспелится. -
Полазил сином в айсе с книгой и пристом(найм) от 300к в 5 делалось. за 2 часа на 86+ делается ап. Зависит от народу на локе. По цене дешевле чем покупать кач(1кк=350к) в НЕ БОЛЬШИх размерах, если от 10кк то выгодней попа кач.
лазил с виспером и пикой ни разу не зафризили на мне пупа была.
поделитесь успехами кача в рашель данже. пачку собрать не проблема, но они разбегаются, сколько в 5 делаете?будет интерестно -
а что это за книга? и де взять?
-
Книга даёт увеличение экспы на 50% сроком на полчаса,покупается в магазине кафры(Rachel\Prontera)-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117326">viewtopic.php?f=17&t=117326</a><!-- l --> -
РОг, вот ведь странно. Меня периодически там то фризят постоянно, то очень редко. Так и не понял. По формуле мдеф влияет на шанс заморозки. Но у меня шмота на него нет, да и инты - гордая единичка. Отсюда вопрос, сколько инты у тебя, сколько мдефа? И кстати, там влияет мдеф, который процентно уменьшает дамаг, или тот что от кол-ва инты/виты зависит?
П.С. После покупки рыбы фризится стало реже, но все же бывает. Вот и думаю все еще, что полезней, пупа или рыба. Ответ очевиден, полезней марк конечно. Но его нет. -
Nakidko, купи доку, сьешь резист.
-
Nakidko, Марк в водной броньке
А вообще, как я понимаю, чтоб был антифриз, то дамаг от фрост дайвера 7лвл с 10 инт должен перекрываться родным интовым мдэфом сина, тогда фрост дайвер просто мисает. А вот сколько это инт, считайте на кальке, думаю что немного -
Nakidko, РОг бегал с пристом т.е. +10 ИНТ (Блесс).
-
Я еврей, я не хочу есть резист. Да в принципе напрягов нет. Фризят, ну и ладно, с бб по фризу все равно не гасят (с пристом конечно же). Хотя разок было. Я так и не понял как, ибо лагануло. Увидел фриз и через мгновение труп. Видимо 2 титана одновременно бб ушатали.
Кстати, есть тут кто, у кого меньше 100 стр (с кастом и бонусами)? -
Обожемой.. а они еще пилят и пилят за айс..
Бегал как-то кроссом(!) в айсе с 70 стр. Бил даблами,так как имеется в наличии вкачанные аги. Даблы 4к минимум.
Сейчас-же даблы от 6к без терны ,100стр.могу предложить такой вариант шмота,если интересует,естественно.
з.ы. сам в таком бегаю,очень нравится,да.Основное:
Голова - Knocker Card в чем-нибудь.
Накидка - муфлер\майка с Roween Card.
Руки - Icepick+ Gladius\Mes 3xDrainliar Card.Вторичное:
Трусы\Тифка с Porcellio Card.а вообще,для комфотрного кача в айсе хватает одной вкаченной руки и айспики+ножа с драниками. Дешево и сердито -.-
-
получается, что бысторо прокачаться мона только ДД сином?
и если да, то стоит вкачивать Сплешер полностью или все-таки прокачать катармастери и грим для универсальности? -
сплешеры всякие бред скиллы. Практика показала что кач айс пикой в айс, сб самое оно щас после эмуля. Не понятно что тебя смущает в билде дд от обычного. У мя соник,грим,катар,2 руки вкачаны хочу бегаю в миниаббее,хочу айс/сб. Пробовал Рашель данж имхо больше проблем чем с предыдущими местами кача.
вопрос кто пробовал туртл?с пристом/без сколько в 5 -
@РОг:
сплешеры всякие бред скиллы. Практика показала что кач айс пикой в айс, сб самое оно щас после эмуля. Не понятно что тебя смущает в билде дд от обычного. У мя соник,грим,катар,2 руки вкачаны хочу бегаю в миниаббее,хочу айс/сб. Пробовал Рашель данж имхо больше проблем чем с предыдущими местами кача.вопрос кто пробовал туртл?с пристом/без сколько в 5
в ДД сине мя ниче не смущает.. просто кадато качал сина и основным оружием был катар.. и соответсвенно ненаю какой ДД на практике/каче.
А так, спасибо за разъяснение.
-
ДД/катар рулит. В туртле кача нет.