Assassin: где/как качаться?
-
спасибо
-
А жур с зиперами никто не тестил? Сп снимается с грима за зипера?
Да, зипперы теперь работают на скиллы. Причем если бьешь гримом 1 сп снимает каждый зиппер за каждого ударенного моба.
-
такой вопрос: в айс данж ветряной дамаск с пикой норм будет дамажить? или лучше собирать нож с картами?
-
AxTYNG, с картами и чантом лучше чем ввс.
-
Опыты над ано продолжаются....
кёрс аров - керс вешают тока на пестов, одел слип аров, они робят на всех мобов...Чуть поприятнгей стало качаться...Так и представляется в бьудущем син таскающий с собой полный набор стрел и целый мешок катаров... -
Маниакальный
Вопрос на засыпку где найти чант в айсе? -
Маркелла, ну у меня например в лабе был свой чантер, что мешает тут сделать так же? )
-
@"Маниакальный":
Маркелла, ну у меня например в лабе был свой чантер, что мешает тут сделать так же? )Ммм... отсутствие у 95% сервера 2х компов?
-
@"Маниакальный":
AxTYNG, с картами и чантом лучше чем ввс.
ну с ввс-ки дамаг будет вообще не каким или терпимо? а то денег щас вапще болты=) -
1к с ввс дамаска+пика.при 120 стр и прокачанной ток правой руке и той на 3)
-
@"AgamemnoN":
Ммм... отсутствие у 95% сервера 2х компов?
у меня тоже один (правда с двумя мониторами О_о), но никто не мешает впрячь друга/жену периодически давать тебе чант. -
@"Маркелла":
1к с ввс дамаска+пика.при 120 стр и прокачанной ток правой руке и той на 3)
спс. -
так кто мне скажет где качаться ассасину ... а то такие приколы айс пику и так далее которой нету прошу отложить скажите где качаться там с инфелем и обычными катарами , а не айс пиками и всякими мвп картами ...!
-
Warfire
а хаи с инфилем чем тебе не кач??? ниф, тюрьма и тп
2Маркелла сейчас еще и чантер в пати должен быть -
@"Маниакальный":
ну у меня например в лабе был свой чантер, что мешает тут сделать так же?
пункт 8.5 правил? -
Хочу сеня в лабу 2 вечером сходить, скажите квест заново проходить надо и если да то отличается он от прошлого эмуля? Кстатит после нового эмуля кто-нить был в лабе?
-
SATANA были.Там стало еще опаснее С каждым новым патчем качаться все труднее,но с этим патчем - намного труднее и соло кач теряет всякий смысл
-
побывал в айс данже. с вкаченными руками пикой и ввс-кой дабл был на 2к. вот ток что то потов слишком много улетает. слишком часто почемуто по мне попадают. без хп там ни айс.
апд:
побегал на анолианах, 1кк в полчаса вполне возможно. не л3 канешно, но терпимо. -
Может кто-нибудь поделится цифрами(экспа в 6) с айс данжа на шаре (с хп\пристом) с айспикой и ввс дамаск, и мб кто пробовал Абисс на 2ом, тоже очень интересуют цифры(тоже с пристом\хп)
-
Спешр Джур стал на хозяина статус накладывать? Имеет смысл в юп покупать 2-2? Или с 3 дырками бегать?