Assassin: где/как качаться?
-
по моему песты ваще не напрягают...
-
SATANA, при 30 аги всеже напрягают.
Shureh, возможно стоит попробовать хаев или рашель. И туда и туда нужен инфиль, вот только в рашель чант не обязателен. На всех локах будут помехи. Из плюсов: хаи убиваются достаточно быстро, в рашеле на 1ом уровне мобы медленные. Вкачивайте в процессе аги и билд начнет выравниваться. В перекачивании не вижу смысла, т.к. это не займет меньше времени, чем подравнять билд. Не забывайте про статусные стрелы, я бы посоветовал курс или слип+можно выбрать пета на прибавку к атк или аспд. -
Еще фтриз стрелы тру
2korost джур с 4 дырками не рекомендую - кровотечение будет напрягать -
син 94 лвл
[code:2j0gb75k]
стр 83+14
аги 80+10
вит 11+2
инт 5+4
декс 44+9
лак 30
[/code:2j0gb75k]
также оччень давно не играл, что посоветуете?) -
если руки вкачаны покупай айс пику иди на слипов, если не вкачаны покупай инфиль иди в рашель\пасан, если зенег нет иди на хил видов покачаешься чутка и заработаешь на инф\пику. хотя можно и с вкачаными руками в рашель бегать просто там дахода никакого, а на слипах если захочешь 2кк в день сделать не проблемма.
-
инф есть)) что за рашель\пасан?-просветите пожалуйста)
-
пасаны - сфинкс 4\5
рашель - рашель сенчури там качатся на ванбергах и иссилах -
кстате кому надоедает сб/рашель то можно еще пойти в аквариум на мерманов)
-
Имеет ли смысл с доэмульным лабабилдом (под снипок) идти в мск?
Хаи\пасаны\ано\иссилы - это сколько в 6? И сколько в московии скажем с огненным катаром [3 скорпа] кто-нибудь пробовал?
-
Подскажите пожалуйста. Что лучше купить вперед: пику или инфиль, и что в майку лучше вставить виспера или вандера?
-
если руки вкачаны то пику, нет то инфиль))) в майку виспер лучше, если конечно сет не собираешся собирать.
-
TIVARG,
а на хил виндах какой зароботок? чё то смотрю базу и не вижу ничего интересного в дропе. -
Это.. А кач гримом умер чтоли?
В последнее время вижу синов 90+ на слипах с пиками, кроссы обитают там-же или в айсе.
Гримтус пофиксили как-то страшно чтоли? -
AxTYNG, имеется ввиду, что сам по себе лут относительно дорогой.
-=Twi1ight Sage=-,@"DooM":
4)Грим меньше стопит.
Grimtooth:
- передает статус со стрел
2)Стоит 3 сп - Вместо зоны 5х5 теперь 3х3.
- передает статус со стрел
-
Хмм, а раньше сколько стоил?
Вообще имеет ли смысл теперь качать стр-аги-декс грим сина или быстрее айс пикой? -
-=Twi1ight Sage=-, так ничего не мешает взять грим и руки и качаться как удобнее и быстрее, разницы в стат билдах особой нет. 2 сп кажется он раньше стоил, при низкой инте это достаточно большая разница.
-
Ну просто пика для сравнения стоит дешевле чем какой-нибудь хороший джур 0_0
А сами то мы маги беднные, сирые, у нас тряпочки только на визортов
Ну, а вообще насколько я понимаю убили лабу и юп - гримом стало нерентабельно качаться? -
Да почему, все нормально. Качаются и тем и тем.
-
@"-:
Ну, а вообще насколько я понимаю убили лабу и юп - гримом стало нерентабельно качаться?
Насчет рентабельности не знаю.. Сходил я в "новый" юп.. Разницу чую в стоп рейте. Очень напрягает что кучка разбегается ;-( а после фикса вылезти и подманить может быть черевато. -
ку ребят есть син 76 лвл аги 55, стр 65+, декс больше 50. Говорят в рашеле кач неплохой кто знает как там качаются?Есть ли места для кача гримом, хаи, пляж не предлогать.