Assassin: где/как качаться?
-
У меня есть друг (ну вы поняли) у него витовый син 96 уровня, еще со старого эмуля.
Билд (с бонусами от джоба и шмота, без кастов):
100 стр
77 аги
60 вит
60 декс
Скил билд:
гибрид ДД/катар (обе руки вкачаны).Шмот старый, доэмульный: катары (всех элементов+инфиль+мумки), виспер, матир, разные там чайники, мистра, ушки, гримтус х_Х, фортунка и т.д.
Зеней ноль. В кафре ветер.
Посоветуйте что моему другу (ну вы поняли) делать. Что продать, что купить, куда пойти и чем, черт возьми заняться
Парни, выручайте
-
Johram, Если твой друг ( ну я понял ) , хочет накопить немного денюшки на новый шмот то тебе понадобится гауч ( 2 св + 2 пеко ег ) и пика . Слипперы в данный момент самое тру развлечение.
-
Johram, брать инфиль и бегать в рашеле или на райдах.Копить в 1ую очередь на пику.
Фаер дамаскус йа те дам если ната, а там мб накопишь на сборку(каторайа нафег не нужна йа считаю). -
-о.О-, По поводу сборки гауча. Она становится интересна на значениях стр 110+.. а до этого во вторую руку элемент дамаск норм, чо
-
Интересна тем что убьешь слипа с 3ех а не с 4ех удароф(при этом потеряв порядка 10кк+)?
-
Тоже как ни странно не замечал необходимости в сборке на слиперах...А вообще рашель в ночные\утренние часы может дать нормальные цифры.
Я тут как то слышал что люди соло в юпе до сих пор умудряются качаться,но не помню где читал(
-
@"-о.О-":
Johram, брать инфиль и бегать в рашеле или на райдах.Копить в 1ую очередь на пику.Фаер дамаскус йа те дам если ната, а там мб накопишь на сборку(каторайа нафег не нужна йа считаю).
Не пали меня, я же говорил про своего другаСпасибо ребят. Завтра на трезвую голову попробую.
А в рашель долго квест проходить? И сколько стоят ванберки сейчас? -
Johram, быстро\ничего особенного не стоят.
-
Плохо, папочке нужны зени
Пойду на райдриков -
Ща выбить карту порой сложнее чем окупить ее лутом(
-
Johram, Сонег дело говорит. Сейчас самый тру деньги поднимаются на натурках из-за доступности пики... )
-
Вот так вот син у меня 54 лвла(без плюсов)
стр-50
аги-38
декс-42
вит-1
инт-1
Посоветуйте куда им пойти соло кач! -
чо ж не нада гауч на слипов? а как же магнум брейк? :roll:
-
три года не играл в ро и словно после амнезии с трудом вспоминаю где что и как.
просто швырните ссылочку где можно узнать следующее
я син 82лв 80+ стр точно не помню декс 40 помоему в общем не крит
хочу пойти соло на хай орков, нужен фул эквип не бюджетный вариант деньги естьпросто не понимаючто значит 2х2 10 -2.... и тд.
-
ееемммм у меня вопросик,что на бабках качаться на каждый заход ключ нужен?
-
@Kr1sT1k:
ееемммм у меня вопросик,что на бабках качаться на каждый заход ключ нужен?
да, и пара запасніх на случай случайных вылетево в варп при винге) -
korost, 2x2 это четырёх слотовое оружие с картами типа 2 гидры х 2 скел. воркера, или 2 реко егг х 2 минориса.
В твоём случае рекомендую джур (гидры/орк леди) с чантом, или инфиль точёный с чантом. (чанты продают саги у южных ворот Пронты. даёшь 1 crystal blue и 15к зен и твоё оружие на 30 мин имеет элемент воды). -
Доброго времени суток.Требуется помощь знающих людей.Давно не играл в РО...недавно зашел,появились проблемы с прокачкой перса. Имеется син 73:
стр - 85
аги - 30
декс - 50
качался на ано проблем не знал, теперь песты догоняют.Что можете посоветовать?Куда податься,во что одеться...денег на эквип найду(в пределах разумного)Или стоит перекач чара? -
по моему песты ваще не напрягают...
-
SATANA, при 30 аги всеже напрягают.
Shureh, возможно стоит попробовать хаев или рашель. И туда и туда нужен инфиль, вот только в рашель чант не обязателен. На всех локах будут помехи. Из плюсов: хаи убиваются достаточно быстро, в рашеле на 1ом уровне мобы медленные. Вкачивайте в процессе аги и билд начнет выравниваться. В перекачивании не вижу смысла, т.к. это не займет меньше времени, чем подравнять билд. Не забывайте про статусные стрелы, я бы посоветовал курс или слип+можно выбрать пета на прибавку к атк или аспд.