Assassin: где/как качаться?
-
проще с 2-мя хп идти, 1 в девиле как основной танк, и второй прикрывает первого.
-
AxTYNG, Глубоко заблуждаешся, утверждая то что с хп без эддги и девила больше 300 не выжать.Выжимали раза в 2,2.5 больше без книжек и прочей приблуды. Просто дело в руках , и активности хп.
Да , Юп не тот что раньше, автогвард не рулид(для тех хп что черезчур ленивы и просто тупо стоят и танчат пачку венату под гвардом и пестом), димики напрягают, но приспособится можно, причём очень даже неплохо. -
мне намного удобнее нанимать рукастого хп который там бегает с ввода эмуля, чем тратить месяцы на выпрямление рук другого хп который к томуже будет падать от 5-ти димиков. а скажу по секрету, хп с девилом и эдгой стоит на месте только когда кастует ассу, остальное время носится аки заяц с подпаленным хвостом.
-
кто-то был после 15числа в айсе? от других читал что фризить стали чаще и необходим марк, а то только собрался свордфиш купить, по идее с блессом ФД не фризил бы
-
Не до конца понимаю почему, но меня в рыбе никогда не фризили (30инт), приста же, который бродил со мной - постоянно (стандартный билд).
P.S. Наблюдения месячной давности. -
Меня с 1инт постоянно фризили в рыбе.
-
В общем если есть 70+ аги(без бонуса имею ввиду), то моно сделать так:
2 фортунки берёшь с собой, катар в ЮП, делетера, ну и моно блю хербов и идёшь в ЮП)
В ЮПе редкость када есть народ, так что моно се набирать мобов, только главное не переборщить.
Да так то они и так там стоят чуть ли не кучами) Ну фли иметь 250+ было бы хорошо.
А вообще, если нет зен на делетер, то просто покупаешь огненый катар 3х слотовый и туда сайдвиндер и на анубов.
(Лично у мя так) и я ваще балдею от этого катара, да и не токо я, все кому давал этот катар.
Было бы круто вставить туда миноуросов, но не хочу тратица, и так дамаг хороший. Лвл 97ой.
стр 82+15
аги 70+12
вит 23+2
инт 13+4
декс 52+8
лак 41
Давольнатаки универсально для кача там.
Да можно убрать лак и вбить в аги либо стр с вит.
А лучше ваще качать дуал даггера с синсетом и на слипах) -
@"Мальчик-Убийца":
А лучше ваще качать дуал даггера с синсетом и на слипах)забивая слот в оружии бесполезной The Paper Card ? А что по поводу сайдвиндера, то проще купить в кафра шопе шапку цыпленка, дающую дабл атаку 10лвла (если у самого прокачан 10ый, всем остальным же даст только 2ой). Она хоть и стоит 12кк вроде, но зато с любым катаром будет юзабельна. -
Это для более аспд, я лично не пытаюсь подлизываца к пристам и просить чтобы мя качнули.
Я всегда в основном сам... Поэтому для меня бы эта карта не была бы бесполезной... -
а наф синсет то? в идеале с нобжиками на слипов было бы трусы с майкой и порцеллио с магмарингом соотвесвенно... прикидываю уже дамаг... около 5к должно выходить про высоком показателе силы :twisted:
-
Кто пробывал, юп актуален с ХПом без девелинга и эдги, не собирая большие пачки?
-
Gr3aT, не актуально. Хотя небольшая экспа будет на иче.
-
а можно конкретней про экспу?
-
Gr3aT, пробовал бегать сином несколько месяцев назад. Насколько я помню, экспа шла ~250. Минусов много. Хпу тяжело, гарантий, что он долго будет жить нет. Мобов надо бить плотными кучками из-за мелкого радиуса грима. Сп улетает быстро, в делитере чуть попроще. Дамаг по мобам не особо порадовал. Но, если есть знакомые, попробуй, возможно, тебе повезет больше)
P.S. Мальчик Убийца, -о.О-, речь в топике идет не о кроссах, а о синах. Постите пжл мысли по поводу кача в соответствующих темах. Перенес.
-
с 96 своей аги и 2мя фортун свордами моно там спокойно качаца, мувик про такое смотрел, захватывающий))
-
Подскажите где качаться сину 70/40
str 57+4
agi 60+16
vit 20+2
int 10+7
dex 41+5Скилы:грим 5,соник 10,клоак10,чант 4,катар10. P.S вкачать руки или яды добивать?
Шмот:Sakkat
трусы+майка
Shoes(eggyra)
2 earring
катары простой и огненный -
ОД, Пляж (если катар купиш).
-
напишу свои наблюдения по поводу кача
син 94й
стр 99+21
аги 72+15
декс42+8
инт 10
вит 6- слиперы - помница кто-то писал около 100 натурок в час... ну редко такое получается, только при дабл мобах, с жвачкой и даблами выносил около 130-150шт в час, в 5 минут 100-220к экспы, максимальное кол-во экспы канешно при дабл мобах, кач прикольный, динамический, я бы даж сказал нон-стоп, только сп на магнум брейки быстро уходит (пушки-2 ножа+чант) но без дабл мобов там уныло
- рашель - бегал по первому этажу, забавно тоже, соло, получалось опять же, от кучкования мобов, от 80 до 250к в 5, паравозики неплохие получаются, иногда возникает желание чтобы они аги ап на себя кидали, бил инфилем +6, интересно было бы поглядеть если бы там были даблы)
- айс - бегал с нубопристкой с кривыми руками, на иче, то что роняли частенько нервировало, стабильно получалось 220-250к в 5 опять же чант с ножиками, дабл входит в титана 4200-4500, а с атерной ваще красиво :twisted:
- туртл - по старинке заглянул, как никак первым своим сином там брал лампу на кроликах и стрекозах, не впечатлило, хотя если одевать батори то из хайда вытаскивать не будут, а бегал в порцелио, да и с пушками как то непонятно, лементы разные, разве шо в катар какой нить напихать андре и под поизоном гримить, экспы вышло меньше всех, и лута никакого
еще есть желание попробывать 1ю и 2ю лабы попаровозить, юп после эмуля ваще не видел, да и аббей тоже цикаво, хотя глянул мобов - хп дофига, демоны, гримить тяжко наверно, а так по 1 ковырять не фонтан
-
в 1ой лабе можно еще, а вот с 2ой врядли
-
Привет Ребят! Не играл полтора года почитал форум попробовал качаться на старых местах ОД пасаны..... но что то мало выходит. Подскажите где куда и какое оружие надо. Например в тот же айс или рачел и как туда попасть