Assassin: где/как качаться?
-
AgamemnoN, почему меньше то? Если и меньше то не на много, процетов на 5-10 максимум. Главную роль играет изменение поведения мобов. Собственно пока вижу проблему только в этом.
-
Первых 2 часа конешно неудобно но привыкаеш быстро и нормально качаешся не замечая фикса.
-
Делал вылазку к ано...результат: песты бешеные, ано слепые надо круга три вокруг нарезать чтобы он тебя заметил... Грим 3х3 отстой полный, стопрейт никакой... в общем радости от кача "0", но есть один плюс...их теперь на локе видимо не видимо...только что току то? :crazy:
плача побрел в орк данж :crazy:
<немного офтопика> И это, нечаяно увидел цены у мерчей....МИР ЧТО СОШЕЛ С УМА?! :crazy: :crazy: ...</немного оффтопика> -
@"SATANA":
песты бешеные они мне никогда не нравились, а что с ними конкретно не так?@"SATANA":
цены у мерчей
пассану небось увидел? -
да, кстати многие мобы когда их пытаешься окучить ведут ся как будто у них запоздалая реакция.
-
Так и должно быть, чтоб паравозили меньше. Еще если долго вести, могут отстать и потом не агрятся, когда к ним возвращаешься.
А вообще, сходила вчера кросской на ано, все равно халява осталась. Просто привыкнуть надо к новому гриму. -
Не хочется забегать вперёд,но со следующим обновлением эпизода,мобы наоборот будут паровозиться лучше чем раньше,так что подождём пару лет и проблем не будет.
А по делу хотел спросить как всё таки лаба2 и абис,кто то потестил? -
пассану небось увидел?
Нет, слава богу, зато иринги неслотовые за 2кк это круто... :lol:
-
А жур с зиперами никто не тестил? Сп снимается с грима за зипера? демоническая ухмылка
-
а объясните мне пожалуйста как нынче в лабу то попасть? Старый пропуск не катит, квест не работает, по крайней мере яне понял как он работает... О_о
-
Квест работает,немного поменяли просто.После гв погуглю может найду ссылку
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=103">http://www.sharonov.ru/ro/razdel.asp?id=5&news=103</a><!-- m -->
-
спасибо
-
А жур с зиперами никто не тестил? Сп снимается с грима за зипера?
Да, зипперы теперь работают на скиллы. Причем если бьешь гримом 1 сп снимает каждый зиппер за каждого ударенного моба.
-
такой вопрос: в айс данж ветряной дамаск с пикой норм будет дамажить? или лучше собирать нож с картами?
-
AxTYNG, с картами и чантом лучше чем ввс.
-
Опыты над ано продолжаются....
кёрс аров - керс вешают тока на пестов, одел слип аров, они робят на всех мобов...Чуть поприятнгей стало качаться...Так и представляется в бьудущем син таскающий с собой полный набор стрел и целый мешок катаров... -
Маниакальный
Вопрос на засыпку где найти чант в айсе? -
Маркелла, ну у меня например в лабе был свой чантер, что мешает тут сделать так же? )
-
@"Маниакальный":
Маркелла, ну у меня например в лабе был свой чантер, что мешает тут сделать так же? )Ммм... отсутствие у 95% сервера 2х компов?