Assassin: где/как качаться?
-
качество видео полная фигня
, неужели не выложить на норм сайт -
210587, а ты лучше сделай )
-
нп, киньте ток оригинал в асю
-
в каком качестве был ролик на одном из японских хостингов видео, в таком и выложен ко мне в ютуб, но это уже все оффтоп
-
в общем пошел фаниться на 1000х серве) пробуйте покачаться на 2 этаже юпа-с собой прист,пика, катар на венату. тактика - пикой по апокалипсам, по венату соник по антене. зацените и скиньте(если можно)в 6 скока будет
-
@"NoWAYouT":
в каком качестве был ролик на одном из японских хостингов видео, в таком и выложен ко мне в ютуб, но это уже все оффтопну прости.. не мог знать :oops:
-
Я критсин 72 баз. лвл.
Подскажите пожалуйста как и где мне покачаться, сейчас и в будущем.
Str 56+4
Agi 73+12
Vit 10+2
Int 1+6
Dex 32+6
Luk 13
Есть виспер.(общий flee 219)
Качаюсь в одиночку.
Сечас качаюсь на пляже на Seal
Из оружия только джамадар +5 и два дамаскуса +5 (обе руки прокачаны). -
Подскажите где можно взять лампу.
стр 83+17
аги 83+11 фли 222+7, аспд 173
вит 8+2
инт 13+4
декс 37+8
лак 60
Руки не качаны, думаю вариант с айс пикой не подойдет , в сфинксе на пассанах медлено, да и расходки уходит много. На анолиарах не пробовал...На иче в Юп с чюдо пристом с эдгой, ммм сколько же тогда бабоса готовить на левол придеться? В айс с 3мя СС в винд катаре или пушка под чатом тоже интересно ваше мнение.
з.ы билд канечно страшен, но бросать на 98 жаль -
Никакой особой проблемы в использовании айс пики не вижу, в одной руке айс пика в другой бак с пеноменой. И качаться в Айс данже будет самое то ).
-
Значитцо надо рыбу, пенку, айс пику, сага и кучу потов(либо приста)Интересно кстати сотношение скорости кача и финансовых затрат, с потами либо с пристом а) на иче(думаю с некаченными руками неоправданы затраты будут) б) на шаре(и вообще на шаре кто пойдет туда со мной)?
-
проблема в том что лака многовато) криты часто будут мешать(для справки -крит с айспики не жжот)
-
Sorata
как вариант ещё попо кач в торе-одине, с наймом пати=))) -
Надел Коат с бабкой, и качь в сфинксе на пассанах стал более дешовым. Анубисы теперь не мешают кучковать=)
-
с друидом ещё дешевле, они тебя ещё и хилить будут
-
Вопрос может чуть не в тему но раз уж заговроли про друида то на сколко примерно он лечит от скила анубиса.
Еще есть же вещи которые увеличивают защиту от шадоу елемента если с друидом их одеть то хилить анубис будет больше или общая защита не уменьшится.
Карты на увеличение защиты от шадоу елемента:
изиз карта увеличение защиты на 30 процентов
периметр увеличение на 15 процентов
Других незнаю.
Вообщем друид дает -25 +(периметр) -15 + (изис) -30 -> -70 от шадоу
Или не так? -
друид даёт андед проперти, причём тут изис?
-
Ундед проперти1 дает зашиту -25 от щадоу еелмента и 0 от ундед
Ну вот если одеть изис с периметром то защита от шадоу елемента увеличитса или просто будет резаться скил которым анубис бьет?
от нее же зависит лечене от шадоу атак. -
Там идёт перемножение, поэтому, теоретически, лечение должно быть меньше.
-
DHShtirlitz, по идее скилл будет резаться, а потом хил сколько осталось. Можно же тупо в какашке и таре потестить, чтобы не извращаться)
-
Счас тоже уже сомниваюсь что эфект от етих карт какой то будет.Как куплю друида надо будет проверить, всеровно на анубисах бегать буду да и изис с периметром ничего не стоят.