Assassin: где/как качаться?
-
А на каком этаже и каким образом слухи сообщают?
-
3ий этаж: грим пачек мобов катаром с сантами. с пристом в пати с асперсией должно быть еще лучше.
4ый этаж: дамагер в пати либо. кач сониками под линком в терну -
а где можно посмотреть тамошних мобов?
-
AxTYNG
а здесь -
Че то там мвп как то лоховат. Он вроде особо магией не лупит, а 275 перфект фли от него это не много.
-
Маниакальный
сходи вальни) потом напишеш гайдик -
у него саммоны суровые достаточно +)
-
Не сказал бы что в рейчеле так уж хороший кач имхо,разве что помобтрейнить на первом,хотя там скорее ради дропа.
На третьем точно гримить тут не получится = ))п.с.Глум довольно легко убивается снайпом.Кроссом\сином пробовать убивать имхо нет смысла
-
очень долго его бить, 275 фли конечно хорошо, но и 224 хита на дороге не валяются, если не критами
"> </a><!-- m --> (с 2:30 потуги на Глуме, jRO)
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Это ты катаром с сайдвиндером чтоль так его лепиш? А дабл даггер не лучше был бы?
-
@"NoWAYouT":
jRO -
качество видео полная фигня
, неужели не выложить на норм сайт -
210587, а ты лучше сделай )
-
нп, киньте ток оригинал в асю
-
в каком качестве был ролик на одном из японских хостингов видео, в таком и выложен ко мне в ютуб, но это уже все оффтоп
-
в общем пошел фаниться на 1000х серве) пробуйте покачаться на 2 этаже юпа-с собой прист,пика, катар на венату. тактика - пикой по апокалипсам, по венату соник по антене. зацените и скиньте(если можно)в 6 скока будет
-
@"NoWAYouT":
в каком качестве был ролик на одном из японских хостингов видео, в таком и выложен ко мне в ютуб, но это уже все оффтопну прости.. не мог знать :oops:
-
Я критсин 72 баз. лвл.
Подскажите пожалуйста как и где мне покачаться, сейчас и в будущем.
Str 56+4
Agi 73+12
Vit 10+2
Int 1+6
Dex 32+6
Luk 13
Есть виспер.(общий flee 219)
Качаюсь в одиночку.
Сечас качаюсь на пляже на Seal
Из оружия только джамадар +5 и два дамаскуса +5 (обе руки прокачаны). -
Подскажите где можно взять лампу.
стр 83+17
аги 83+11 фли 222+7, аспд 173
вит 8+2
инт 13+4
декс 37+8
лак 60
Руки не качаны, думаю вариант с айс пикой не подойдет , в сфинксе на пассанах медлено, да и расходки уходит много. На анолиарах не пробовал...На иче в Юп с чюдо пристом с эдгой, ммм сколько же тогда бабоса готовить на левол придеться? В айс с 3мя СС в винд катаре или пушка под чатом тоже интересно ваше мнение.
з.ы билд канечно страшен, но бросать на 98 жаль -
Никакой особой проблемы в использовании айс пики не вижу, в одной руке айс пика в другой бак с пеноменой. И качаться в Айс данже будет самое то ).